|
танюшкабьютифолгерл
|
 |
« Ответ #90 : 08 Августа 2011, 18:58:27 » |
|
ТАК ПОХОЛОДАЛО - ХОРОШО))))... а у моих по ходу еще и течка  - весь набор блина)..... я тут подумывают фурминатор купить - а то перекати-поле в кв уже надоело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #91 : 09 Августа 2011, 17:40:54 » |
|
Нинаю как фурминатор, моим помогает помывка с расчесыванием во время нанесения кондишина. А потом сушка сильной струей. Фурминатор у мене есть, но я использую его тока на лапах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюшкабьютифолгерл
|
 |
« Ответ #93 : 11 Августа 2011, 16:43:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #94 : 11 Августа 2011, 17:29:50 » |
|
да, бездорожье - штука увлекательная иногда.. а куда ехали-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюшкабьютифолгерл
|
 |
« Ответ #95 : 11 Августа 2011, 19:13:22 » |
|
мы любим залесть куда-нить погрязнее  - это деревня, прошлый год в жару - это единственное место где мы грязюку нашли.. а это еще нормально - было и миской из салона воду вычерпывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #96 : 11 Августа 2011, 20:03:42 » |
|
Ооо!!! У меня муж даже в жару умудряется такую грязь нарыть, что все удивленно смотрят на наш заляпаный УАЗик в сушь и духоту=))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GVAltai
|
 |
« Ответ #97 : 12 Августа 2011, 15:25:49 » |
|
Мари балдеет))) особенно в луже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюшкабьютифолгерл
|
 |
« Ответ #98 : 13 Августа 2011, 11:08:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #99 : 13 Августа 2011, 11:26:09 » |
|
а карелия далеко от вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюшкабьютифолгерл
|
 |
« Ответ #100 : 13 Августа 2011, 11:37:31 » |
|
а карелия далеко от вас?
смотря какая? районы Хийтола - км 100, Сортавалла - 150 - вроде так, доезжам за часа полтора (ну смотря на какой машине  ).... Олонец - 230....вобщем для нас рядом... - а ты там (в Карелии) был??? и где??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #101 : 13 Августа 2011, 11:44:48 » |
|
а ты там (в Карелии) был??? и где?? не был ни разу, но, насмотревшись тут на форуме фоток, хочу побывать..... два места таперь у меня в мечтах - кавказский заповедник и карелия(ну, те районы, где озёра, камни, петроглифы на камнях этих.....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюшкабьютифолгерл
|
 |
« Ответ #102 : 13 Августа 2011, 11:55:59 » |
|
так все-таки надежда на встречу не умирает  ! Кавказкий заповеднинк это у Сергея Трепета - да там вапще клевые места.... а Карелия - ну там места нужно знать, потому что в районе Медвежьегорска смешаные леса и озера, подход к ним - бррр... а есть прямо каменистые, такие чистые что дно видно метров на 3 от берега! и лес хвойный.... щас фотку попробую найти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #103 : 13 Августа 2011, 12:07:51 » |
|
так все-таки надежда на встречу не умирает  ! Кавказкий заповеднинк это у Сергея Трепета - да там вапще клевые места.... а Карелия - ну там места нужно знать, потому что в районе Медвежьегорска смешаные леса и озера, подход к ним - бррр... а есть прямо каменистые, такие чистые что дно видно метров на 3 от берега! и лес хвойный.... щас фотку попробую найти.... млин, везёт же людям, в каких местах красивых живут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюшкабьютифолгерл
|
 |
« Ответ #104 : 13 Августа 2011, 12:42:24 » |
|
ты знаешь а там людей то не особо много, в тех местах где мы были - нету, глухомань. Это у нас в Лен. обл. охренели! в водоохранной зоне дома строят  да еще и подходы к озерам бывает заборами обносят     ну и конечно много каменистых рек  ну и водохранилища - например Гирвас  URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] вроде взрывали это каменистое "русло" чтоб его проложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|