LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

У собак лишь один недостаток – они верят людям.
|
 |
« : 16 Июня 2011, 14:43:56 » |
|
Не кидайте помидорами, если такая тема есть, рылась в поиске ничего путного не нашла. Тут сейчас яро обсуждаются лакомства титбитовские, в основном все против. Хотела поинтересоваться вкусняшки каких фирм, Вы даете своим собакам для дрессуры и так погрызть. Просто недавно, столкнулась тоже с проблемой потекших глаз у щена в 4 месяца от легкого и кишок титбита, хотя старшая ест без проблем ттт. Мы сейчас активно занимаемся дрессировкой щена на улице и дома и даже не знаю, что брать с собой в качестве похвалы, чтобы ел хорошо и не вредно было. Сам ребенок больше всего любит вонючие кишки титбита, но что-то как то страшненько давать сейчас, может есть какой-нибудь аналог другой фирмы? Если все таки тема такая есть извиняйте и дайте ссылку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #1 : 16 Июня 2011, 14:46:31 » |
|
У меня поцанская собака, балдеет от семак!  ООО "Бабкины семечки". Ещё можно сыр давать в качестве лакомства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #2 : 16 Июня 2011, 14:47:08 » |
|
печень говяжья, варится, режется маленькими кусочками, складируется в пакет в морозилку. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #3 : 16 Июня 2011, 14:47:55 » |
|
печень говяжья, варится, режется маленькими кусочками, складируется в пакет в морозилку. Очень удобно.
Мой печень вообще не ест, ни в каком виде. Так что это на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #4 : 16 Июня 2011, 14:48:22 » |
|
У меня поцанская собака, балдеет от семак!  ООО "Бабкины семечки". Ещё можно сыр давать в качестве лакомства. Семечки не ест)))) Сыр раньше любил, давали когда по-меньше был, сейчас тоже как-то с неохотой реагирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #5 : 16 Июня 2011, 14:49:12 » |
|
Надо попробовать, может тоже будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ronya
|
 |
« Ответ #6 : 16 Июня 2011, 14:53:49 » |
|
Надо попробовать, может тоже будет Ооо, это вещь. Я когда первый раз сделала такое, была на прогулке большим авторитетом не только для своего, но и для всех чужих собак, которых я вовсе не звала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arctic
|
 |
« Ответ #8 : 16 Июня 2011, 16:51:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 16:59:13 от Arctic »
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #9 : 16 Июня 2011, 16:53:12 » |
|
dr. Alders пластинки скармливаю животинке. ттт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коженова
|
 |
« Ответ #10 : 16 Июня 2011, 16:57:25 » |
|
моему слаще сосильдона в жизни ничего не было)))) а так еще делала что-то типо фрикаделек маленьких, терли туда морковь, зеленушку, еще какие овощи, замораживали. очень моя плюшка уважал такие штучки(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
|
 |
« Ответ #11 : 16 Июня 2011, 17:05:44 » |
|
Из покупных у нас хорошо идут 1. Royal Canin Educ  2. Узловая белая кость Triol (ну это для дома, собака её грызёт долго и с удовольствием) 3. Печенье для собак 4. Вкусняшки Trixie (мягкие разной формы) Из человечьего: 5. Кровянка и ливерка - они кстати собакам не вредны, кто-нить знает? а то я даю по совету инструктора нашего, но вот думаю, как оно собаке. 6. Сыр Титбит мы ей давали, у нас без последствий, но отзывы пугают, поэтому его не даём больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #12 : 16 Июня 2011, 17:21:47 » |
|
Индюшачье сердце и желудок готовлю также как печенку - отварить, на кусочки покромсать и в морозилку. А еще, ну это конечно не для брезгливых, рубец мелко порезать и в пакетик с собой на прогулку. Только влажные салфетки не забудьте с собой прихватить. - Слушаются все собаки округи  Не даю больше никаких промышленных лакомств - намучались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартелианя
Постоялец

Адамас Йохонович-простой русский парень )))
|
 |
« Ответ #13 : 16 Июня 2011, 17:24:22 » |
|
Из покупных у нас хорошо идут 1. Royal Canin Educ  , Мы вот такую вчера попробывали. Нам понравилось  Обоим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #14 : 16 Июня 2011, 19:04:05 » |
|
Из покупных у нас хорошо идут 1. Royal Canin Educ  2. Узловая белая кость Triol (ну это для дома, собака её грызёт долго и с удовольствием) 3. Печенье для собак 4. Вкусняшки Trixie (мягкие разной формы) Из человечьего: 5. Кровянка и ливерка - они кстати собакам не вредны, кто-нить знает? а то я даю по совету инструктора нашего, но вот думаю, как оно собаке. 6. Сыр Титбит мы ей давали, у нас без последствий, но отзывы пугают, поэтому его не даём больше. оо спасибо, тоже где-то читала про каниновскую вкусняшку, теперь найти только надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коженова
|
 |
« Ответ #15 : 16 Июня 2011, 19:11:15 » |
|
Слушаются все собаки округи это даааааааааа))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #16 : 17 Июня 2011, 03:55:37 » |
|
Из погрызушек даю: - сушеные ушки BiOMill, есть сушеные куриные желудочки и печеньки в виде косточек; - Сriss Cross (у последнего достаточно большой ассортимент сушеных лакомств - ушки, трахеи, корень, кусочки рубца и т.д. - покупала только ушки и трахею); - узловые "косточки" 8in1, жильные кости Тrixi; у фирмы Bonia широкий ассортимент вкусняшек из кожи (всякие "рулеты", колечки и т.п.). Для хенлинга удобно и вкусно  : - Dr.Alder's (пластинки); - Delipet (пластинки, а так же масса других различных вкусностей из курицы - колечки, пластики, "косточки", "сэндвичи", палочки, рулеты всего и не упомню); - Деревенские лакомства - так же кусочки птицы "нарезка" (утка, курица). В ринге отлично работают на колбасках Edel Dog с разными вкусами. Печеньки: - Бисквитная косточка - с разными вкусами. Даю когда хочется чем-нить угостить;  - "Animal Lovers" (беру - "Lasagna Tomatos&Cheese", "Ringos", "Savanna Snacks"). Все печенки ломаются и отлично зарекомендовали себя на занятиях УГС; - еще покупаю (не помню название) такие маленькие печеньки в виде маленьких косточек. Продаются со вкусом курицы, индейки, свинины. Тоже использую на занятиях УГС. Для чистки зубов у Про Плана есть специальные палочки. Мой их обожает. Такие же есть у Педи Гри, но даю тока када из Финляндии привожу, местного "розлива" не даю. Ну и самое фантастическое, что у нас дается (как правило после тренировок ЕС в качестве поощрения) - Натуральные мясные чипсы (попробовала, ниче вкусного. А малой готов "зайца" показывать  ) фирмы Beef Bites. Уф! Вроде все вспомнила. Все это мы едим, грызем и даже не пукаем  Никаких нареканий, как и негативных последствий после использования, на эти продукты у нас никогда небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #17 : 19 Июня 2011, 14:27:48 » |
|
мона легкое порезать сварить, потом в духовку на 30 мин (аналог титбита), я если только легкое даю иногда из титбита, а никто незнает вреден ли для собаки собачий шоколад? шокодог называется)) еще даю док.алдерс(колбаски) и катрин))) покупала еще вкусняшки от Бизиты не понравились))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #18 : 19 Июня 2011, 14:38:49 » |
|
Сыр раньше любил, давали когда по-меньше был, сейчас тоже как-то с неохотой реагирует можна сложить сыр вмести с ванючками титбита, и када он прованяецца - попробовать на собачке. ей, наверняка больше вонь привлекательна, чем сам продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #19 : 19 Июня 2011, 14:40:46 » |
|
пробовали биомил - страусовые жилы... очинь нравиццо сабачкам. тока дифицит и дорого.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #20 : 19 Июня 2011, 15:13:13 » |
|
Моя фанатеет от Instinct пока брали легкие и колбаски... запах - я б сама съела:))) Деревенские лакомства - хоть и Китай, но качество очень хорошее. Кошка от филешек куриных дуреет просто. Никакой валерьянки не надо:)))) это из основных:))
еще берем Bonia - косточки из сыромятной кожи, Dr.Alder's пластинки, косточки (где хась на упаковке) и Knusper Rolls, Delipet - всяко разное, даж не вспомню что (но они у нас не очень хорошо поедаются). Единственное - всегда беру те вкусняшки, где костей нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2011, 15:23:21 от Tessie »
|
|
|
|
|
|
DTK
|
 |
« Ответ #21 : 19 Июня 2011, 18:16:51 » |
|
Я покупаю палочки из кожи Bonia, куриные лакомства Delipet. Как-то брала дентальные палочки Pro Plan - пошли без особого энтузиазма. Еще бисквиты Bosch - несмотря на дороговизну оказались настолько твердыми, будто это стратегический запас Третьего рейха. Догадалась смачивать водой и немного разогревать в микроволновке - оказалась очень вкусная для собак штуковина, но покупать больше не стала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treya
|
 |
« Ответ #22 : 19 Июня 2011, 18:28:24 » |
|
Мы раньше тоже заморачивались, варили и желудочки и сердечки куриные, для окд нормально, но руки грязные и жирные, для хендлинга вообще не подходит, искали что-то, чтобы заменить, но не стали мучиться и просто покупаем сухой корм другой марки, кормим юканубой, а для прочих занятий покупаю маленькие пакеты аканы, с разными вкусами. Работает супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вальпургия
|
 |
« Ответ #23 : 19 Июня 2011, 18:39:13 » |
|
а нам еще проще) мы на натуралке и любой сухой корм - вкусняшка, за которую делается все, что угодно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #24 : 19 Июня 2011, 22:31:36 » |
|
а нам еще проще) мы на натуралке и любой сухой корм - вкусняшка, за которую делается все, что угодно)))
Вот тем, кто на натуралке везет  Я последнее время стала покупать Instinct, очень нравится собакину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #25 : 19 Июня 2011, 23:22:10 » |
|
Я последнее время стала покупать Instinct, очень нравится собакину. вот-вот моя до истерики обожает. Седня чуть карман на штанах не оторвала, пока колбаску выклянчивала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #26 : 19 Июня 2011, 23:24:58 » |
|
Я последнее время стала покупать Instinct, очень нравится собакину. вот-вот моя до истерики обожает. Седня чуть карман на штанах не оторвала, пока колбаску выклянчивала Насть, так у меня и соседские собаки, тоже к карману тянутся  ...уже брала легкое и печень...режу на кусочки помельче и прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #27 : 19 Июня 2011, 23:28:01 » |
|
Насть, так у меня и соседские собаки, тоже к карману тянутся  ...уже брала легкое и печень...режу на кусочки помельче и прекрасно  дааааа, из дома выходишь, а от тебя шлейф ароматный... и вся живность следом тянется... мы пока только колбаски и легкое брали до печени еще не добрались:)) еще хоцца ушки купить попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #28 : 19 Июня 2011, 23:40:52 » |
|
еще хоцца ушки купить попробовать Ушки я даю за что-то очень уж хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #29 : 20 Июня 2011, 00:40:31 » |
|
А чего это такое Instinct? Киньте кто-нить ссылку, если есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #30 : 20 Июня 2011, 00:43:45 » |
|
Никаких ссылок пока не видела, нашла в магазине, понравился состав, произведено в Новой Зеландии..... Instinct прямо на упаковке написано. Как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #31 : 20 Июня 2011, 00:55:33 » |
|
держи:)) http://www.naturalpetfood.ru/если тыкнуть на "глазами собаки", а там в комнате на пакет вкусняшек - откроется ассортимент. зы. продолжаю изучать сайт. Тыкнув на "где купить" (тоже в комнате) можно еще подписаться на всякие акции, розыгрыши и новости:) еще вот это любим http://www.adresnik.ru/goods/index/category/derlak.htmlот куриных долек у кошки трясучка начинается. Лезет по мне, как по березе, лишь бы дали кусок 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 01:11:30 от Tessie »
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #32 : 20 Июня 2011, 01:07:45 » |
|
Вот спасибо!! Поизучаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #33 : 20 Июня 2011, 01:09:44 » |
|
Насть, и от меня спасибо! Мне искать-то ссылки совсем некогда, я обычно в магазинах только новинки вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #34 : 20 Июня 2011, 01:18:06 » |
|
Насть, и от меня спасибо! Мне искать-то ссылки совсем некогда, я обычно в магазинах только новинки вижу  обычно на упаковках пишут:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GattaKim
|
 |
« Ответ #35 : 20 Июня 2011, 10:31:18 » |
|
А мы нашли вот http://www.missdolly.ru/lakomstva/ Кто-нибудь пробовал такое? Выглядит очень аппетитно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся и Гира
|
 |
« Ответ #36 : 22 Июня 2011, 14:58:31 » |
|
Спасибо и от нас за ссылки Instinct , у нас такого в магазинах пока нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся и Гира
|
 |
« Ответ #37 : 22 Июня 2011, 15:01:14 » |
|
У нас одна вобще не пищевик, с ней на игрушку и похвалу только, а вот вторая и мелкий пищевики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лукьянова Елена
Пользователь

Шиллен Элдер)
|
 |
« Ответ #38 : 22 Июня 2011, 15:12:56 » |
|
Я стала покупать для щенка лакомства бритовские, пробовали куринные рулетики и грудки утиные!  пишут что мясо 100%-е, не знаю на сколько правда, но пахнет не плохо, девочке очень нравится) я их в качестве похвалушки только даю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #39 : 22 Июня 2011, 17:03:05 » |
|
У меня знакомая одна, работает в зоопарке, сама делает сухие лакомства и сухой корм для своих кошек.  Говорит что вкус божественный для кошек. Когда она готовит, под окнами стада кошек орут - просят корм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #40 : 22 Июня 2011, 18:31:45 » |
|
Само собой собственноручно приготовленное оно и вкуснее и надежнее. Но не у всех есть такая возможность, готовить своим питомцам лакомства. А в магазинах существует вполне приличный ассортимент вкусняшек и без ТитБита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #41 : 24 Июня 2011, 21:56:25 » |
|
еще хоцца ушки купить попробовать Ушки я даю за что-то очень уж хорошее  купили ушки блиииииин... у меня собака в жизни такие истерики за вкусности не закатывала  а ща чуть не на потолке пляшет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #42 : 24 Июня 2011, 22:31:24 » |
|
Мы даем Dr.Alders Лакомство для собак FreshBone с эвкалиптом  Даем обсалютно весь ассортимент Instinct  - от него собака просто балдеет и Триол - Палочки разноцветные  Обычно покупаем пачками по 100 штук. ССори фотки закачались большие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 22:37:05 от киба wolf »
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #43 : 24 Июня 2011, 22:53:37 » |
|
Насть, так у меня и соседские собаки, тоже к карману тянутся  ...уже брала легкое и печень...режу на кусочки помельче и прекрасно  дааааа, из дома выходишь, а от тебя шлейф ароматный... и вся живность следом тянется... мы пока только колбаски и легкое брали до печени еще не добрались:)) еще хоцца ушки купить попробовать У меня все собаки от ушек фанатеют,на верно это у нас самое любимое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #44 : 24 Июня 2011, 22:59:18 » |
|
У меня все собаки от ушек фанатеют,на верно это у нас самое любимое. вот-вот:) интересно, что ж там такого вкусного?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алтея
Постоялец

Н. Новгород
|
 |
« Ответ #45 : 24 Июня 2011, 23:01:52 » |
|
Брит, не только оч. вкусно пахнет, но и ничего так на вкус... Я на выставку брала... Правда полосочки плохо отщипываются пришлось откусывать и давать собаке, наелась... А из погрызть, беру Катрин... Дешевле ТитБита... По крайней мере если берёшь сушёные пиписьки, то они и выглядят как сушёные пиписьки, а не абсолютно прямыми одинаковыми по толщине размеру палочками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #46 : 24 Июня 2011, 23:08:20 » |
|
У меня все собаки от ушек фанатеют,на верно это у нас самое любимое. вот-вот:) интересно, что ж там такого вкусного?  )) Да,просто натуральное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #47 : 24 Июня 2011, 23:33:43 » |
|
Мой от Биомиловских ушек тащится  И выглядят и пахнут оч. вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #48 : 24 Июня 2011, 23:36:01 » |
|
мона легкое порезать сварить, потом в духовку на 30 мин (аналог титбита) я так сердце говяжье делала - отваривала (предварительно жир срезав), потом резала на мелкие кубички и высушивала в духовке на медленном огне, но не 30 мин... дольше, пока не высохли до хрустяшек... главное не сжечь...  мой кабанчик балдеет с них... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizavetK@
|
 |
« Ответ #49 : 13 Июля 2011, 11:16:26 » |
|
тут читая увидела про каниновский эдук... кто покупает- сколько он стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лукьянова Елена
Пользователь

Шиллен Элдер)
|
 |
« Ответ #50 : 13 Июля 2011, 14:41:45 » |
|
40 рублей упаковка каниновских лакомств стоит, нам дня на 2-3 хватает, еще и других собак угощаем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #51 : 13 Июля 2011, 16:02:55 » |
|
мы купили на пробу Попкорн доктор Алдеровский Собаке понравилось:))) если посолить - то и мне нормуль:)))) Правда это рис, а не кукуруза, напоминает хлебцы такие тающие во рту:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|