LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

У собак лишь один недостаток – они верят людям.
|
 |
« : 16 Июня 2011, 14:43:56 » |
|
Не кидайте помидорами, если такая тема есть, рылась в поиске ничего путного не нашла. Тут сейчас яро обсуждаются лакомства титбитовские, в основном все против. Хотела поинтересоваться вкусняшки каких фирм, Вы даете своим собакам для дрессуры и так погрызть. Просто недавно, столкнулась тоже с проблемой потекших глаз у щена в 4 месяца от легкого и кишок титбита, хотя старшая ест без проблем ттт. Мы сейчас активно занимаемся дрессировкой щена на улице и дома и даже не знаю, что брать с собой в качестве похвалы, чтобы ел хорошо и не вредно было. Сам ребенок больше всего любит вонючие кишки титбита, но что-то как то страшненько давать сейчас, может есть какой-нибудь аналог другой фирмы? Если все таки тема такая есть извиняйте и дайте ссылку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #1 : 16 Июня 2011, 14:46:31 » |
|
У меня поцанская собака, балдеет от семак!  ООО "Бабкины семечки". Ещё можно сыр давать в качестве лакомства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #2 : 16 Июня 2011, 14:47:08 » |
|
печень говяжья, варится, режется маленькими кусочками, складируется в пакет в морозилку. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #3 : 16 Июня 2011, 14:47:55 » |
|
печень говяжья, варится, режется маленькими кусочками, складируется в пакет в морозилку. Очень удобно.
Мой печень вообще не ест, ни в каком виде. Так что это на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #4 : 16 Июня 2011, 14:48:22 » |
|
У меня поцанская собака, балдеет от семак!  ООО "Бабкины семечки". Ещё можно сыр давать в качестве лакомства. Семечки не ест)))) Сыр раньше любил, давали когда по-меньше был, сейчас тоже как-то с неохотой реагирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #5 : 16 Июня 2011, 14:49:12 » |
|
Надо попробовать, может тоже будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ronya
|
 |
« Ответ #6 : 16 Июня 2011, 14:53:49 » |
|
Надо попробовать, может тоже будет Ооо, это вещь. Я когда первый раз сделала такое, была на прогулке большим авторитетом не только для своего, но и для всех чужих собак, которых я вовсе не звала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arctic
|
 |
« Ответ #8 : 16 Июня 2011, 16:51:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 16:59:13 от Arctic »
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #9 : 16 Июня 2011, 16:53:12 » |
|
dr. Alders пластинки скармливаю животинке. ттт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коженова
|
 |
« Ответ #10 : 16 Июня 2011, 16:57:25 » |
|
моему слаще сосильдона в жизни ничего не было)))) а так еще делала что-то типо фрикаделек маленьких, терли туда морковь, зеленушку, еще какие овощи, замораживали. очень моя плюшка уважал такие штучки(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
|
 |
« Ответ #11 : 16 Июня 2011, 17:05:44 » |
|
Из покупных у нас хорошо идут 1. Royal Canin Educ  2. Узловая белая кость Triol (ну это для дома, собака её грызёт долго и с удовольствием) 3. Печенье для собак 4. Вкусняшки Trixie (мягкие разной формы) Из человечьего: 5. Кровянка и ливерка - они кстати собакам не вредны, кто-нить знает? а то я даю по совету инструктора нашего, но вот думаю, как оно собаке. 6. Сыр Титбит мы ей давали, у нас без последствий, но отзывы пугают, поэтому его не даём больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #12 : 16 Июня 2011, 17:21:47 » |
|
Индюшачье сердце и желудок готовлю также как печенку - отварить, на кусочки покромсать и в морозилку. А еще, ну это конечно не для брезгливых, рубец мелко порезать и в пакетик с собой на прогулку. Только влажные салфетки не забудьте с собой прихватить. - Слушаются все собаки округи  Не даю больше никаких промышленных лакомств - намучались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартелианя
Постоялец

Адамас Йохонович-простой русский парень )))
|
 |
« Ответ #13 : 16 Июня 2011, 17:24:22 » |
|
Из покупных у нас хорошо идут 1. Royal Canin Educ  , Мы вот такую вчера попробывали. Нам понравилось  Обоим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #14 : 16 Июня 2011, 19:04:05 » |
|
Из покупных у нас хорошо идут 1. Royal Canin Educ  2. Узловая белая кость Triol (ну это для дома, собака её грызёт долго и с удовольствием) 3. Печенье для собак 4. Вкусняшки Trixie (мягкие разной формы) Из человечьего: 5. Кровянка и ливерка - они кстати собакам не вредны, кто-нить знает? а то я даю по совету инструктора нашего, но вот думаю, как оно собаке. 6. Сыр Титбит мы ей давали, у нас без последствий, но отзывы пугают, поэтому его не даём больше. оо спасибо, тоже где-то читала про каниновскую вкусняшку, теперь найти только надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|