|
Lux Aeterna
|
 |
« Ответ #15 : 15 Августа 2011, 10:50:14 » |
|
На мой взгляд, метисов стерилизовать можно и нужно, не дожидаясь 6 месяцев (хоть это и чужая собственность), потому как очень маловероятно, что у настоящего владельца были планы по разведению такой собаки. Если собака визуально соответствует породе, и поиск владельца результатов не приносит, то ждать не менее 6 мес (если нет прямых медицинских показаний), а дальше стерилизация или договор о ней в зависимости от личности нового хозяина, его намерений в отношении животного и возможности легального (!) восстановления племенных документов. При условии того, что данное животное экстерьерное и может иметь ценность для породы. А поголовная абсолютная стерилизация всех подряд найденных - не знаю, на 100% я этого не поддерживаю. Ну а медицинский аспект - если у хирурга руки не из ж..... растут, то операция довольно простая, хорошо переносится и в дальнейшем, как правило, проблем не бывает. Последствия стерилизации в виде недержания - это см. про руки из ж..... . Потому как это на 100% связано с техникой операции, а не с гормонами (это оправдание врачей,как правило), Вот так я вижу ситуацию с моральной точки зрения. Если следовать букве закона, то уже описано и обсуждено выше - милиция, 6 мес и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #16 : 15 Августа 2011, 18:48:34 » |
|
Далее возможны только вопросы по данной теме. Никаких обсуждений, дополнений здесь не предусматривается (за исключением постов членов Совета). Все будет удалено!
Спасибо всем ответившим.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 18:55:33 от MARON »
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #17 : 16 Августа 2011, 08:54:11 » |
|
чиво разарался та?)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #18 : 16 Августа 2011, 20:15:43 » |
|
Да не, Иван, ору я по другому несколько. Просто эти темы будут свободны от флуда, только компетентная информация, не более того. Надеюсь не будешь возражать, если я немного позже удалю эти наши с тобою посты и оставлю только информацию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #19 : 17 Августа 2011, 09:01:10 » |
|
да канешна)))) стирай))))))))) ни буду тут больше флудить))))) ну очень пастараюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #20 : 17 Августа 2011, 09:04:01 » |
|
Да не, Иван, ору я по другому несколько. Просто эти темы будут свободны от флуда, только компетентная информация, не более того. Надеюсь не будешь возражать, если я немного позже удалю эти наши с тобою посты и оставлю только информацию.  может найти на форум еще 1 модератора- и выбирать нужные темы-ставить значек модерируемая- и модераторы будут оставлять только информативные посты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #21 : 17 Августа 2011, 09:34:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #22 : 17 Августа 2011, 09:43:10 » |
|
Собственно полностью поддерживаю Ольгу.
а я нет, я побывала в шкуре пристройщика и все то что писали выше красиво только на словах. найдите ка людей которые будут пол года кормить собаку не привыкать к ней и знать что в любой момент придет хоз и ее отнимет...а пол года платить за передержку это как? или людей которые не захотят получить нулевку в скоре том же самом, и не вязать найденную собаку. Наши девушки с трудом справляются с потоком бездомных хасей, и если их еще загнать в рамки закона то этот труд станет невозможным. Мы можем долго говорить о моральной и юридической стороне но по факту все останется как есть. но яп например из вредности за зад бы атадрал))))
чтоб не было вредности надо караулить и следить за собакой тогда зад никому драть не приходится))) ПС меня тоже можно удалить, я не против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #23 : 17 Августа 2011, 09:59:25 » |
|
загнать в рамки загона? нинравица? А это Оль ты призываешь к беспределу)))) не можешь делать правильно не делай вообще..... иначе так и будем ф какашках таптаца))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #24 : 17 Августа 2011, 10:00:44 » |
|
не можешь делать правильно не дела
а я больше и не делаю, кому только хуже? не мне это точно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|