Сибирский Хаски - Хаски Форум ХАС МЧС
27 Мая 2012, 00:11:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: СОВЕТ ХФ. Стерилизация, кастрация найденных собак!  (Прочитано 975 раз)
Lux Aeterna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Августа 2011, 10:50:14 »

На мой взгляд, метисов стерилизовать можно и нужно, не дожидаясь 6 месяцев (хоть это и чужая собственность), потому как очень маловероятно, что у настоящего владельца были планы по разведению такой собаки.
Если собака визуально соответствует породе, и поиск владельца результатов не приносит, то ждать не менее 6 мес (если нет прямых медицинских показаний), а дальше стерилизация или договор о ней в зависимости от личности нового хозяина, его намерений в отношении животного и возможности легального (!) восстановления племенных документов. При условии того, что данное животное экстерьерное и может иметь ценность для породы. А поголовная абсолютная стерилизация всех подряд найденных - не знаю, на 100% я этого не поддерживаю.
Ну а медицинский аспект - если у хирурга руки не из ж..... растут, то операция довольно простая, хорошо переносится и в дальнейшем, как правило, проблем не бывает. Последствия стерилизации в виде недержания - это см. про руки из ж..... . Потому как это на 100% связано с техникой операции, а не с гормонами (это оправдание врачей,как правило),
Вот так я вижу ситуацию с моральной точки зрения. Если следовать букве закона, то уже описано и обсуждено выше - милиция, 6 мес и т.д.

(495)506-09-85 моб.
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Августа 2011, 18:48:34 »

Далее возможны только  вопросы по данной теме. Никаких обсуждений, дополнений здесь не предусматривается (за исключением постов членов Совета).
 Все будет удалено!

Спасибо всем ответившим.

« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 18:55:33 от MARON » Записан

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Августа 2011, 08:54:11 »

чиво разарался та?)))))))))))))))))))))))))))))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Августа 2011, 20:15:43 »

Да не, Иван, ору я по другому несколько.
Просто эти темы будут свободны от флуда, только компетентная информация, не более того.
Надеюсь не будешь возражать, если я немного позже удалю эти  наши с тобою посты и оставлю только информацию.  Улыбка

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Августа 2011, 09:01:10 »

да канешна)))) стирай))))))))) ни буду тут больше флудить))))) ну очень пастараюсь)))

Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 17 Августа 2011, 09:04:01 »

Да не, Иван, ору я по другому несколько.
Просто эти темы будут свободны от флуда, только компетентная информация, не более того.
Надеюсь не будешь возражать, если я немного позже удалю эти  наши с тобою посты и оставлю только информацию.  Улыбка

может найти на форум еще 1 модератора- и выбирать нужные темы-ставить значек модерируемая- и модераторы будут оставлять только информативные посты?

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 17 Августа 2011, 09:34:48 »

может найти на форум еще 1 модератора- и выбирать нужные темы-ставить значек модерируемая- и модераторы будут оставлять только информативные посты?
Не нужно этого делать.... Подмигивающий Это лишнее......Будет несколько по другому, но будет классно!!!! Подмигивающий хи-хи хи-хи хи-хи Абищаю... Показывает язык Показывает язык Показывает язык

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 17 Августа 2011, 09:43:10 »

Собственно полностью поддерживаю Ольгу.
а я нет,  я побывала в шкуре пристройщика и все то что писали выше красиво только на словах. найдите ка людей которые будут пол года кормить собаку не привыкать к ней и знать что в любой момент придет хоз и ее отнимет...а пол года платить за передержку это как? или людей которые не захотят получить нулевку в скоре том же самом, и не вязать найденную собаку. Наши девушки с трудом справляются с потоком бездомных хасей, и если их еще загнать в рамки закона то этот труд станет невозможным. Мы можем долго говорить о моральной и юридической стороне но по факту все останется как есть.

но яп например из вредности за зад бы атадрал))))
чтоб не было вредности надо караулить и следить за собакой тогда зад никому драть не приходится)))

ПС меня тоже можно удалить, я не против
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Августа 2011, 09:59:25 »

загнать в рамки загона? нинравица? А это Оль ты призываешь к беспределу)))) не можешь делать правильно не делай вообще..... иначе так и будем ф какашках таптаца))))))

Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 17 Августа 2011, 10:00:44 »

не можешь делать правильно не дела
а я больше и не делаю, кому только хуже? не мне это точно)))
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.214 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC