НАСЯ
|
 |
« : 15 Июня 2011, 18:55:46 » |
|
Навеяно вот этой темой. http://husky.forum.ru/index.php/topic,21723.0.htmlВ ней терлись посты многих форумчан ( в том числе и мои) . Сегодня, в 17ч 08 мин я написала: Ок. Подтерли мой пост - лады)))
Мы после употребления продукции ТИТ-БИТ (Бычий корень) приболели. На упаковке рекомендация - с 12 месяцев можно давать лакомство собаке. Стоимость лечения - 12 тыр. Щенок - 4 мес, многократная рвота , понос. Старшая собака - год и 4 мес - отделалась диспепсией (причем она не съела целиком лакомство). Диагноз - пищевое отравление, есть заключение и анализы.
Врач - Кулькова Надежда Петровна, СПб, НИИ Ветеринарной Биологии.
Вопрос представителю Тит-Бит - это что, передозировка белка? Индивидуальная непереносимость (с учетом что обе собаки приболели - старшая - легко, а щенок - в более тяжелой форме)? Или качество продукта?
Вот что осталось от моего поста... http://husky.forum.ru/index.php/topic,21723.msg1215191.html#msg1215191Ок. Подтерли мой пост - лады))) Это не я... И стоят смайлики... стало мне очень неприятно.... вобще есть личка и можно было б туда намекнуть, что ли... Далее уже написано мной, после редактирования Доктором моего поста... 18.45 время.... ПС Спасибо. Я все поняла - почему-зачем и как. Не высовываюсь и молчу. ППС- теперь в ХФ я только в 3х разделах буду находиться... ЕС, Флейм и Потерянные/Найденные. Спасибо за лишение радости бытия. Уважаемые господа модераторы-администраторы! Если фирма Тит -Бит купила рекламную площадь на ХФ - может имеет смысл открыто об этом сказать, а не тереть или (что еще хуже) переписывать чужие посты? Кажется есть хорошая формулировка "На правах рекламы"... Советую использовать ее.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 19:09:04 от НАСЯ »
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
administrator
|
 |
« Ответ #1 : 15 Июня 2011, 20:11:46 » |
|
to НАСЯ1) Вы отредактировали свое сообщение последней - я не могу восстановить историю этих тёрок.... Повторите, пожалуйста, свой пост. В вопросительной части четче сформулируйте, что Вы хотите выяснить. 2) Тема http://husky.forum.ru/index.php/topic,21723.0.html была переделана из "прямой рекламной" в тему "диалог" - санкционирована администрацией ХФ. В первом посте описано назначение этой темы - открытие некуда. Прямой диалог с производителем посчитали положительным: - собираем все отзывы о продукции в одном месте; - хочется знать мнение всех сторон; - надежда на решение проблем; - диалог лучше, чем ....
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #2 : 15 Июня 2011, 20:19:47 » |
|
Так за ради бога, пусть ведут диалог!! Но зачем же тереть посты участников??? Не нравятся наши ответы и вопросы?? Или то какие отзывы с подтверждением, как в случае Наси, выкладываются?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 20:25:50 от Балу »
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
administrator
|
 |
« Ответ #3 : 15 Июня 2011, 20:51:58 » |
|
Так за ради бога, пусть ведут диалог!! Но зачем же тереть посты участников??? Не нравятся наши ответы и вопросы?? Или то какие отзывы с подтверждением, как в случае Наси, выкладываются?
по НАСЯ - я ответил выше... её пост был отредактирован по неизвестным мне причинам несколько раз - я уверяю это делал не представитель производителя. Были удалены посты, которые не соответствовали теме. Удаленные посты имели примерно такой вид: - мой знакомый говорит, что всё говно... - это же реклама/антиреклама/пиар черный - караул - почему всё плохо - вы удаляете мои посты - вы меня притесняете - это заговор
|
|
|
|
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #4 : 15 Июня 2011, 21:16:19 » |
|
- собираем все отзывы о продукции в одном месте; - хочется знать мнение всех сторон; имхо отзывы и мнения там не собираются, а удаляются. На вопросы ещё худо бедно пытаются отвечать... а у меня вопросов к фирме Титбит нет, на сегодняшний день мне итак всё про них понятно. Я бы вообще там не стала писать, однако, меня поразил тот факт, что, якобы, все собачки травятся только из-за неправильного использования или хранения продукции. Мои посты были именно моим отзывом/мнением о продукции и были удалены. Умный человек сразу для себя поймёт, что компании, которая подчищает неудобные для себя посты, есть что скрывать(либо нужно было в первом посте указать, что обсуждение продукции форумчанами в данной теме запрещено и будет пресекатся). В связи с чем возникает мнение, и не только моё, что представитель компании попросту вешает лапшу на уши и присутствует на форуме лишь в рекламных целях, а не для ведения диалога.
|
|
|
|
Три! солнышки:) И маленький Рысенький:) И чудный Барсенький:) 1997-08.09.2014 - ты навсегда в моем сердце
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #5 : 15 Июня 2011, 21:22:00 » |
|
да и ещё, добавлю, что, покупая лакомства в ближайшем бетховене, всегда изучала витрину с Титбитовскими лакомствами... думала попробовать купить... у нас знакомой овчарке кишки дают в качестве лакомства на прогулке - моя пробовала - ей тоже нравится. И наверняка купила бы разок посмотреть, как оно будет... но после этой темы и подтирания постов совсем желание пропало.
|
|
|
|
Три! солнышки:) И маленький Рысенький:) И чудный Барсенький:) 1997-08.09.2014 - ты навсегда в моем сердце
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #6 : 15 Июня 2011, 21:41:54 » |
|
А что, разве топикстартер имеет права удалять посты в своей теме? Или это делает администрация форума (с чего бы такое трепетное отношение к титбиту?), или пользователю титбит даны особые права (тоже с чего бы?)
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #7 : 16 Июня 2011, 12:10:48 » |
|
Ну ладно трутся сообщения пользователей, так еще и собственное сообщение (первое) на глазах меняется, видимо по мере неоспоримых опровержений заявленного там  Как пример - куда то исчезла фраза про то, что "ТитБит РЕКОМЕНДОВАН И ОДОБРЕН многими ветеринарами..." Получается вся рекламная компания состоит из заведомо ложной информации?
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #8 : 16 Июня 2011, 13:11:39 » |
|
Были удалены посты, которые не соответствовали теме. Удаленные посты имели примерно такой вид: - мой знакомый говорит, что всё говно... - это же реклама/антиреклама/пиар черный - караул - почему всё плохо - вы удаляете мои посты - вы меня притесняете - это заговор а так же посты с конкретными ссылками на темы про отравления. И огромное количество претензий с, опять, же конкретными примерами отравлений.
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #9 : 16 Июня 2011, 13:52:57 » |
|
Нася, я пост твой не редактировал..  И ничего не затирал соответственно... 
|
|
|
|
|
|
|
zal
Старожил

Челси и Келли -собаки RedEast
|
 |
« Ответ #10 : 16 Июня 2011, 13:55:37 » |
|
Просто кто то из админов занимается распространением этой продукции вот и всё! Канечно,реклама,а мнение форумчан здесь места иметь не может,особо если оно далеко не позитивное!
|
|
|
|
Если какая то поршивая овца наделала вам в душу,простите её-это она сделала от страха.))
|
|
|
LoveHusky
|
 |
« Ответ #11 : 16 Июня 2011, 14:00:34 » |
|
А что еще кроме тит бита давать для дрессуры можно? Какие фирмы лучше, подсажите. А то от Тит бита глаза текут у собаки.
|
|
|
|
КЛЕС "ЭФЕС" Джастин, Laitkiper`s Forgive Me, Laitkiper`s X-tract of Typhoon, Челси на радуге 
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #12 : 16 Июня 2011, 14:04:17 » |
|
делайте лакомства сами. Тема про это есть на форуме
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #13 : 16 Июня 2011, 14:21:55 » |
|
В одной из тем про отравление было мнение Анны - ветврача хаски форума о том, что утренние симптомы отравления (рвота-понос) напрямую связаны с вечерней порцией титбитовской продукции. Серьезный аргумент против титбита. Там подотрите) Далеко ходить не надо, вот сама Анна в титбитовской теме: Интересная тема. Продукция фирмы ТитБит привлекает своим разнообразием и возможностью подобрать лакомства для любой собаки. Однако качество действительно вызывает серьезные нарекания. Так было не сразу, а спустя некоторое время. Лакомства стали популярны, продаются в любом супермаркете и палатке на рынке. С возрастанием популярности и спроса на продукцию увеличилось количество обратившихся за ветеринарной помощью после употребления собаками этих лакомств. Основной диагноз - ПТИ (пищевая токсикоинфекция), симптоматика - диарея, рвота, вялость, отказ от корма. Побочные симптомы - аллергические проявления в виде расчесов и стойких отеков в области морды. Это подтверждалось результатами ОКА. Биохимия ( при немедленном обращении в клинику) в большинстве случаев была в норме, что свидетельствует об остром течении воспаления ЖКТ. Органолептически некоторые продукты имеют сильный прогорклый запах (особенно крупные копыта, кости). Из личного опыта - для своих собак приобретала эти лакомства в крупных сетевых зоомагазинах -"Бетховен". Сроки годности в норме. Приобретали говяжьи уши, трахеи, куриные и индюшачьи лапы, хвосты и копыта. Лакомство давалось однократно. У собак наблюдалась острая диарея, у одной суки резкий отек морды. Проводилась медикаментозная терапия против обезвоживания и для восстановления функции ЖКТ, а так же антигистаминные препараты. По сему присоединяюсь к вопросу о способах консервации вашей продукции и какие препараты применяются для этого.
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
administrator
|
 |
« Ответ #14 : 16 Июня 2011, 18:25:28 » |
|
Ну ладно трутся сообщения пользователей, так еще и собственное сообщение (первое) на глазах меняется, видимо по мере неоспоримых опровержений заявленного там  Как пример - куда то исчезла фраза про то, что "ТитБит РЕКОМЕНДОВАН И ОДОБРЕН многими ветеринарами..." Получается вся рекламная компания состоит из заведомо ложной информации? Да, эта фраза исчезла. Также исчезло название темы и содержание первого поста, которое было переписано полностью. "рекламная кОмпания" и "рекламная кАмпания" - это разные слова у них разный смысл... Если удалить тему и создать новую, то безусловно компания заведомо ложная.
|
|
|
|
|
|
|
|