ТитБит
Пользователь

|
 |
« Ответ #15 : 07 Июня 2011, 17:41:17 » |
|
ТитБит,подскажите а что за порода изображена на некоторых лакомствах.такая мелкая ушастая собака,серого цвета...щас уже и не найду картинку
Это у нас на упаковках дворняжка, скорее всего, метис чихуахуа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #16 : 07 Июня 2011, 17:41:27 » |
|
я еще до того как прочла отзывы о Титбитовской продукции покупала печенье. собака попробовала и больше есть не стала. с тех пор ничего не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nona2000
|
 |
« Ответ #17 : 07 Июня 2011, 17:43:04 » |
|
Собаке 2,5 года, Едим печенье от него ттт вроде все ок. Но 1 раз ведь знала по отзывам покупать нельзя купила хрустики или как там их еще белые такие кусочки из типа кожи говядины и понеслось ....... сутки почти были на улице я представляю какое самочувствие было у собаки... Больше не покупаем ничего этой марки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТитБит
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 07 Июня 2011, 18:44:43 » |
|
И правда ли, что продукция для более длительного хранения обрабатывается формалином? Или копыта ароматизируют чем-то с очень похожим запахом, потому что собаки фанаты формалина?
Компания «Альпинтех» не использовала, не использует и никогда не будет использовать формалин в производстве своих лакомств. Уже не раз было сказано и подчёркнуто, что при производстве сушеных лакомств ТИТБИТ не используются никакие консерванты, и это можно посмотреть в выданных соответствующими проверяющими органами Протоколах испытания. С чьей-то подачи одна и та же информация гуляет по просторам Интернета уже несколько лет. Придуманная и взятая с потолка «кляуза» никоим образом не соответствует действительности и ничего близкого не имеет с технологией производства лакомств ТИТБИТ. Сушеные лакомства ТИТБИТ производятся по технологии, предусматривающей многоступенчатую промывку, резку, сушку в специальных камерах в потоке воздуха при температуре до +65° С. Остаточная влажность наших продуктов – не более 6% ,таким образом, нет условий для размножения микробов, грибов и других агентов порчи. И потому нет никакого смысла использовать любые консерванты. P.S. Формалин является сильно пахучим химическим веществом и даже в малых долях полностью меняет запах продукта. Поэтому для определения наличия формалина в наших лакомствах можно даже не делать химический анализ, достаточно просто понюхать их. И никаких синтетических ароматизаторов в продукцию не добавляется, так что высказывание в цитате - ничем не обоснованное предположение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GattaKim
|
 |
« Ответ #19 : 07 Июня 2011, 19:19:28 » |
|
А мы едим ноги барань (маленькие) и легкое титбитовское... пробывали другие виды лакомств, но от трахей их сильно поносит, остальные лакомства ели без аппетита и ни как лакомство, а как каторгу... огромную ногу пришлось выбросить - за год они только 40% кожи съели, остальное просто не стали, валялась до последнего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #20 : 07 Июня 2011, 19:29:44 » |
|
Поносило от коровьих губ и свиных ушей. Больше брать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina_
Постоялец

Кузбасс, Кемерово
|
 |
« Ответ #21 : 07 Июня 2011, 21:13:18 » |
|
Компания «Альпинтех» не использовала, не использует и никогда не будет использовать формалин в производстве своих лакомств. Уже не раз было сказано и подчёркнуто, что при производстве сушеных лакомств ТИТБИТ не используются никакие консерванты, и это можно посмотреть в выданных соответствующими проверяющими органами Протоколах испытания. С чьей-то подачи одна и та же информация гуляет по просторам Интернета уже несколько лет. Придуманная и взятая с потолка «кляуза» никоим образом не соответствует действительности и ничего близкого не имеет с технологией производства лакомств ТИТБИТ. Сушеные лакомства ТИТБИТ производятся по технологии, предусматривающей многоступенчатую промывку, резку, сушку в специальных камерах в потоке воздуха при температуре до +65° С. Остаточная влажность наших продуктов – не более 6% ,таким образом, нет условий для размножения микробов, грибов и других агентов порчи. И потому нет никакого смысла использовать любые консерванты. P.S. Формалин является сильно пахучим химическим веществом и даже в малых долях полностью меняет запах продукта. Поэтому для определения наличия формалина в наших лакомствах можно даже не делать химический анализ, достаточно просто понюхать их. И никаких синтетических ароматизаторов в продукцию не добавляется, так что высказывание в цитате - ничем не обоснованное предположение. А от тут-то вы и не правы... Вот вроде весь технологический процесс описали. А вот вакуумную упаковку добавить забыли...... Продается ваша продукция в простых целлофановых пакетах, что уже само собой подразумевает развитие микроорганизмов и при всем при этом еще и условия транспортировки и хранения. Причем это как бактериальная обсемененность полученная в процессе производства, так и в процессе хранения. А отсутствие консервантов это вооооообще вещь невероятная, потому как мясо, пусть и сушеное, и пусть остаточная влажность там 6 %, это все- таки мясо и храниться по полгода при комнатной температуре и в целлофановом пакете не может. Так что консерванты там есть. Млин, если в консервах способны развиваться бактерии ботулизма, а как правило это продукты стерелизованные т.е прошедшие обработку при температуре не менее 120 градусов, а тут мяско в пакетиках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #22 : 07 Июня 2011, 21:50:39 » |
|
в магазинах нашего города при покупке титбитов продавцы настоятельно не рекомендуют давать их щенкам моложе 4 мес. есть много слухов о применении в производстве лакомств ядовитой химии. одна моя знакомая покупает только "белые" штучки и простирывает их в стир. машине перед тем, как дать собакам. на мой взгляд, процедура весьма бестолковая, но ей так спокойнее))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 21:59:37 от Тачита »
|
|
|
|
|
|
Бонна
|
 |
« Ответ #23 : 07 Июня 2011, 21:54:35 » |
|
Ну даже не знаю, что сказать... нареканий ни разу не было, ели печенюшки всякие разные и много, ели косточки... ели колбаски, даже щенку давала... ничего не было предосудительного. Правда вот сейчас собака нюхает вкусняшку - нос телячий бабочка, но не ест... очень вежливо взяла из рук, отнесла в комнату и положила на пол, больше не прикоснулась, обидно  хотела побаловать... Я думаю здесь все как у людей - разные желудки, приспособленные к разному усвоению пищи, у кого-то без проблем, а у кого-то расстройство... Кстати, я тоже думаю, что условия хранения действительно играют какую-то роль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 41
|
 |
« Ответ #24 : 08 Июня 2011, 04:43:16 » |
|
печенье берем изредка,вроде нормально грызла,без нареканий, а по отзывам конечно от всего остального отказались,зачем рисковать а у нас много титбита в магазинах,просто ничего другого нет для конкуренции(и печально знаменитая фирма Марс еще,где их представители?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olik
Постоялец

Милина и Кармашка-дружная компашка
|
 |
« Ответ #25 : 08 Июня 2011, 04:47:52 » |
|
мы редко,но покупаем титбитовские трахеи и копыта.а еще реже куриные ноги.ттт все ок не жалуемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонна
|
 |
« Ответ #26 : 08 Июня 2011, 10:27:25 » |
|
Видимо радует продукция ТитБита только засланных казачков Подмигивающий Два сообщения на форуме и оба в рекламных целях.  более чем странный вывод... если у нас все хорошо было после употребления данной продукции, то зачем же мне обкакивать производителя? Я тоже читала отзывы прежде чем купить, но попробовала вкусняшки и теперь имею собственное мнение, которое и высказала Правда в последнее время, я покупаю только плоские пластинки (куриные, мясные, рубец) в пакетах по 20 шт. совершенно другой фирмы, а с Титбитом завязали исключительно от того, что собака просто не хочет есть эту продукцию и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ronya
|
 |
« Ответ #27 : 08 Июня 2011, 11:09:33 » |
|
Наш жрал баранью ногу как-то раз, ему понравилось, все было в порядке. Другой раз купила ухи какие-то - воняли так, будто в квартире кто-то умер, мы не вынесли испытания и выкинули))) Больше ниче не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaiz
|
 |
« Ответ #28 : 08 Июня 2011, 11:52:29 » |
|
Покупаем лакомства титбит лет 5 уже.
Когда был щенком давали уши всякие, но через какое то время отказались, тк утром была рвота желтоватого оттенка, ветеринар объяснила, что лучше отказаться.
Копыта тоже давали, но они так пахнут, что в квартире это как то не оч круто, да и по цене чесно говоря дорого. проще пойти "сахарную" кость купить - она стоит 15р.
А вот печенье титбит мы постоянно даем, в дозированных количествах 1-2 штучки в день. Проблем с ним у нас никогда не было.
Но то что народ травился титбитом слышала, но нас это обходило стороной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #29 : 08 Июня 2011, 13:54:22 » |
|
Народ, мы также покупали титбитовкую продукцию - копыта, легкое, уши, все было норм, но вот как-то купила уши - 3 дня рвота и понос! Я думала, что лишусь ребенка! В желудке были не переваренные куски уха и корм. Корм Пурина Про План Лосось кушаем всегда. В тот день кроме уха собака ничего не получала. Никогда в жизни более эту гадость не дам собакам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|