Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 23:52:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19
  Печать  
Автор Тема: ТитБит. Ваши вопросы, наши ответы.  (Прочитано 9205 раз)
ТитБит
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 07 Июня 2011, 15:44:46 »

Уважаемые пользователи!
Данную тему мы решили создать для налаживания обратной связи с потребителями нашей продукции. Существует огромное количество вопросов и различных заблуждений о ТитБит, в связи с этим мы хотим напрямую пообщаться с потребителями, узнать ваше мнение (личное, а не слухи), услышать ваши пожелания, ответить на вопросы и разобраться в причинах конкретных проблем.

Хотим отметить, что лакомства – это не корм, и их надо давать с умом (так же, как и любые конфеты детям), соблюдая нормы и режим скармливания. А также у разных лакомств есть конкретные функции:  занять питомца, требующего вашего немедленного внимания, отвлечь его от  порчи обуви, стен и мебели (сушёные лакомства), получить радость взаимного общения в игре (игрушки с лакомствами ТИТБИТ), почистить зубы питомца (большая часть жёстких сушёных лакомств), поддержать функции ЖКТ и отвлечь собаку от такого неприятного явления, как  подбирание на улице всяческих отбросов  (рубец, кишки).

Для того, чтобы тема не превратилась в бессмысленную перепалку,  необходимо соблюдать следующие требования к сообщениям:
1)   Вы хотите поделиться своим мнением после того, как ваши питомцы попробовали ТитБит: напишите,  какой именно продукт  пробовали, что понравилось, что не понравилось.
2)   Вы хотите задать вопрос: напишите, что именно вас интересует?
3)   У вас претензия к качеству продукции: напишите конкретный пример (к какому виду продукции, укажите рацион  собаки и норму скармливания лакомств).
4)   Если вы обнаружили бракованную продукцию или вас неверно проконсультировали в магазине: напишите,  где это было; когда и какая продукция; по возможности сделайте фото и пришлите его нам
5)   Сообщения,  не отвечающие требованиям  темы, будут удаляться.

И прежде всего хотелось бы  уточнить:
•   Даёте ли Вы своим питомцам лакомства, если да, то с какой целью?
•   Лакомства какой фирмы вызывают у Вас доверие и почему?

P.S. некоторые ранее опубликованные сообщения не соответствующие требованиям темы были удалены, пишите в соответствии с заданными требованиями.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 14:31:42 от ТитБит » Записан
Айсик
Ветеран

Айсик Юта и Супер Луша

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Июня 2011, 15:58:50 »

а жаловаться на продукцию в теме можно?

ТитБит
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июня 2011, 16:30:14 »

а жаловаться на продукцию в теме можно?
Пожалуйста, тема здесь для того и создана,чтобы мы могли получить и изучить все ваши отзывы и претензии.И улучшить качество продуктов. Только,пожалуйста, пишите не общие фразы, а конкретно - какой породы (пород) у вас собаки, возраст, тип кормления, какие лакомства вызвали проблемы, заключение лечащего ветврача (в случае серьёзных проблем). Если что-то не понравилось во внешнем виде/упаковке продукта - разместите фото,нам будет так легче выяснить причину нарушений качества.
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 07 Июня 2011, 16:34:52 »

Купила недавно печенье косточки. Упаковку выкинула, поэтому № партии и точное название(с чем) указать не смогу. Но пакетик еще стоит, могу сделать фото. Срок годности на упаковке был не просроченный, но когда открыла - сразу ударил в нос запах прогорклого растительного масла. Собаки печенье жрать не стали. Да я и не настаивала.
GVAltai
Старожил

Victoria is a victory

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июня 2011, 16:54:19 »

пару раз покупала лакомства-проблем не было.(хотя один раз собака отказывалась есть косточку для чистки зубов , не знаю по какой причине)
после прочтений отрицательных отзывов - не решаюсь больше...

Гордость Виктории Алтай-наша темка Улыбка
МК
Пользователь
**

летящей походкой...мы вышли из маяяя.......

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июня 2011, 17:00:24 »

Мы периодически покупаем лакомство ТитБит, но это Хрустики говяжьи  и Легкое говяжье, иногда Уши (баранье или говяжье)...Другое не решаюсь....уж больно не презентабелен продукт и запах...
Не знаю уж что туда кладут, но собаки жуют с удовольствием.
С "легким" проблем не возникало, НО! вот хрустики и уши частенько на прилавках с обильной плесенью....причем когда говоришь продавцам..они хмыкают и даже не убирают с продажи..оч странно...негатив то в первую очередь остаётся о качестве продукции производителя..а уж потом о зоомаркете...
Может конечно плесень - это показатель того что это не совсем химия....НО! считаю что компания должна отслеживать, курировать своих клиентов(зоомагазины) на предмет того, в каком состоянии они продают Вашу продукцию, условия хранения и сроки годности.

а так, расстройств не было. мне кажется на каждую продукцию реакция организма животного очень индивидуальна!
НО на сроки и презентабельность упаковки смотрю ВСЕГДА! Титбит это или др. производитель.

Буч - круче туч Подмигивающий  /Vicange Empire Bentley Among Them/
Вук - от семи недуг Улыбка  /Colani Don de Ciel/
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Июня 2011, 17:01:50 »

Купила однажды своему двухлетнему(на тот момент)  и годовалому кобелям хаски по копыту бренда ТитБит. Копыто покупала в ветеринарной аптеке. Срок годности сомнений не вызывал. Кобели были здоровы, пока не погрызли эти горе-копыта. Буквально через час после погрызушек у собак началась рвота и поднялась температура. В ветклинику мы приехали совсем в тяжёлом состоянии и там псов сразу положили на стол под капельницы с подозрением на чуму. Но по результатам анализов выяснилось, что это отравление..
Потом уже, мне знакомые собачники стали рассказывать про аналогичные случаи с их собаками после кормления своих собак продукцией данной марки..
Почему же так много нареканий на продукцию компании? И правда ли, что продукция для более длительного хранения обрабатывается формалином? Или копыта ароматизируют чем-то с очень похожим запахом, потому что собаки фанаты формалина?

In Dog We Trust! Улыбка
Zapas
Ветеран

АЙКА. Единственная и Неповторимая!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 07 Июня 2011, 17:04:52 »

еще до приобретения собаки начиталась про отравления титбитовскими радостями. Стараюсь избегать сей продукт. Максимум на что решилась - и то от безысходности *кончились в доме все лакомства и в магазин один титбит остался*, печенье их купила. Про него вроде пакостей не писали.  Ничего, даже сама попробовала - вкусно)) Но всякие там уши-хвосты-пятачки - нивафто! Благо, альтернатив на рынке хватает.

Когда есть желание, ищутся возможности, когда его нет - причины.
SkyOutcast
Новичок
*

Далматины - друзья хаски! :)

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Июня 2011, 17:06:29 »

У меня не хаски, а далматинша, довольно аллергичная. Но мы каждый день едим трахеи сушеные, раньше с удовольствием грызли бараньи ножки, да, еще есть баночка сушеного бараньего рубца, как добавка в еду при капризах. Ни разу за 4 года не травивились и даже ттт не чесались от аллергии на продукцию.

DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Июня 2011, 17:07:12 »

Кость тит битовскую из жил мой есть не стал. Кишки сушёные ест, но не всегда. Он у меня как радар-тетектор - гадость не жрёт! Вот сушеный желудок говяжий ел. Улыбка

Балу
Ветеран

Если б мишки были пчёлами...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Июня 2011, 17:16:18 »

Еще когда мой кобл был 3,5 месяцев отроду купила ему лакомство в виде косточки, с яблоком, марки Biff. Собаку пропоносило. Больше не покупаю. Исключение, иногда покупаю печенье-подушечки с кониной или бараниной.

ТитБит
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Июня 2011, 17:17:26 »

С "легким" проблем не возникало, НО! вот хрустики и уши частенько на прилавках с обильной плесенью....причем когда говоришь продавцам..они хмыкают и даже не убирают с продажи..оч странно...негатив то в первую очередь остаётся о качестве продукции производителя..а уж потом о зоомаркете...
Может конечно плесень - это показатель того что это не совсем химия....НО! считаю что компания должна отслеживать, курировать своих клиентов(зоомагазины) на предмет того, в каком состоянии они продают Вашу продукцию, условия хранения и сроки годности.
MK, а в каких конкретно магазинах (если это в Москве или Московской области) Вы сталкивались с таким поведением продавцов и как давно? Мы действительно планируем рейды по магазинам с проверками условий хранения и сроков годности нашей продукции (так как действительно часто, как вы заметили, порча продукции происходит при нарушении условий перевозки и хранения на складах и в зоомагазинах).
Alisa Arestova
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Июня 2011, 17:30:16 »

ТитБит,подскажите а что за порода изображена на некоторых лакомствах.такая мелкая ушастая собака,серого цвета...щас уже и не найду картинку

Если у человека собаки сыты, здоровы и веселы - этот человек вовсе не так плох, как может показаться на форуме.(с)

Не стоит кидаться камнями, если живешь в стеклянном доме.
ТитБит
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Июня 2011, 17:36:49 »

Купила недавно печенье косточки. Упаковку выкинула, поэтому № партии и точное название(с чем) указать не смогу. Но пакетик еще стоит, могу сделать фото. Срок годности на упаковке был не просроченный, но когда открыла - сразу ударил в нос запах прогорклого растительного масла. Собаки печенье жрать не стали. Да я и не настаивала.
Kuzya, сообщите, пожалуйста, когда и в каком магазине Вы приобрели печенье? И коробочка была в виде шестигранного цилиндра (скорее всего, это было печенье Био-Десерт)?
МК
Пользователь
**

летящей походкой...мы вышли из маяяя.......

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Июня 2011, 17:40:15 »

MK, а в каких конкретно магазинах (если это в Москве или Московской области) Вы сталкивались с таким поведением продавцов и как давно? Мы действительно планируем рейды по магазинам с проверками условий хранения и сроков годности нашей продукции (так как действительно часто, как вы заметили, порча продукции происходит при нарушении условий перевозки и хранения на складах и в зоомагазинах).

Это Санкт-Петербург, приморский район... у нас много магазинов сетевых и просто....встречала такие чудо-упаковки(плесень) в Еноте и в ЗооМаме....ну а просроченные продаются практически везде Грустный смотрим на дату теперь...

Буч - круче туч Подмигивающий  /Vicange Empire Bentley Among Them/
Вук - от семи недуг Улыбка  /Colani Don de Ciel/
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC