ТитБит
Пользователь

|
 |
« : 07 Июня 2011, 15:44:46 » |
|
Уважаемые пользователи! Данную тему мы решили создать для налаживания обратной связи с потребителями нашей продукции. Существует огромное количество вопросов и различных заблуждений о ТитБит, в связи с этим мы хотим напрямую пообщаться с потребителями, узнать ваше мнение (личное, а не слухи), услышать ваши пожелания, ответить на вопросы и разобраться в причинах конкретных проблем.
Хотим отметить, что лакомства – это не корм, и их надо давать с умом (так же, как и любые конфеты детям), соблюдая нормы и режим скармливания. А также у разных лакомств есть конкретные функции: занять питомца, требующего вашего немедленного внимания, отвлечь его от порчи обуви, стен и мебели (сушёные лакомства), получить радость взаимного общения в игре (игрушки с лакомствами ТИТБИТ), почистить зубы питомца (большая часть жёстких сушёных лакомств), поддержать функции ЖКТ и отвлечь собаку от такого неприятного явления, как подбирание на улице всяческих отбросов (рубец, кишки).
Для того, чтобы тема не превратилась в бессмысленную перепалку, необходимо соблюдать следующие требования к сообщениям: 1) Вы хотите поделиться своим мнением после того, как ваши питомцы попробовали ТитБит: напишите, какой именно продукт пробовали, что понравилось, что не понравилось. 2) Вы хотите задать вопрос: напишите, что именно вас интересует? 3) У вас претензия к качеству продукции: напишите конкретный пример (к какому виду продукции, укажите рацион собаки и норму скармливания лакомств). 4) Если вы обнаружили бракованную продукцию или вас неверно проконсультировали в магазине: напишите, где это было; когда и какая продукция; по возможности сделайте фото и пришлите его нам 5) Сообщения, не отвечающие требованиям темы, будут удаляться.
И прежде всего хотелось бы уточнить: • Даёте ли Вы своим питомцам лакомства, если да, то с какой целью? • Лакомства какой фирмы вызывают у Вас доверие и почему?
P.S. некоторые ранее опубликованные сообщения не соответствующие требованиям темы были удалены, пишите в соответствии с заданными требованиями.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 14:31:42 от ТитБит »
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #1 : 07 Июня 2011, 15:58:50 » |
|
а жаловаться на продукцию в теме можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТитБит
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 07 Июня 2011, 16:30:14 » |
|
а жаловаться на продукцию в теме можно? Пожалуйста, тема здесь для того и создана,чтобы мы могли получить и изучить все ваши отзывы и претензии.И улучшить качество продуктов. Только,пожалуйста, пишите не общие фразы, а конкретно - какой породы (пород) у вас собаки, возраст, тип кормления, какие лакомства вызвали проблемы, заключение лечащего ветврача (в случае серьёзных проблем). Если что-то не понравилось во внешнем виде/упаковке продукта - разместите фото,нам будет так легче выяснить причину нарушений качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #3 : 07 Июня 2011, 16:34:52 » |
|
Купила недавно печенье косточки. Упаковку выкинула, поэтому № партии и точное название(с чем) указать не смогу. Но пакетик еще стоит, могу сделать фото. Срок годности на упаковке был не просроченный, но когда открыла - сразу ударил в нос запах прогорклого растительного масла. Собаки печенье жрать не стали. Да я и не настаивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GVAltai
|
 |
« Ответ #4 : 07 Июня 2011, 16:54:19 » |
|
пару раз покупала лакомства-проблем не было.(хотя один раз собака отказывалась есть косточку для чистки зубов , не знаю по какой причине) после прочтений отрицательных отзывов - не решаюсь больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МК
Пользователь

летящей походкой...мы вышли из маяяя.......
|
 |
« Ответ #5 : 07 Июня 2011, 17:00:24 » |
|
Мы периодически покупаем лакомство ТитБит, но это Хрустики говяжьи и Легкое говяжье, иногда Уши (баранье или говяжье)...Другое не решаюсь....уж больно не презентабелен продукт и запах... Не знаю уж что туда кладут, но собаки жуют с удовольствием. С "легким" проблем не возникало, НО! вот хрустики и уши частенько на прилавках с обильной плесенью....причем когда говоришь продавцам..они хмыкают и даже не убирают с продажи..оч странно...негатив то в первую очередь остаётся о качестве продукции производителя..а уж потом о зоомаркете... Может конечно плесень - это показатель того что это не совсем химия....НО! считаю что компания должна отслеживать, курировать своих клиентов(зоомагазины) на предмет того, в каком состоянии они продают Вашу продукцию, условия хранения и сроки годности.
а так, расстройств не было. мне кажется на каждую продукцию реакция организма животного очень индивидуальна! НО на сроки и презентабельность упаковки смотрю ВСЕГДА! Титбит это или др. производитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #7 : 07 Июня 2011, 17:04:52 » |
|
еще до приобретения собаки начиталась про отравления титбитовскими радостями. Стараюсь избегать сей продукт. Максимум на что решилась - и то от безысходности *кончились в доме все лакомства и в магазин один титбит остался*, печенье их купила. Про него вроде пакостей не писали. Ничего, даже сама попробовала - вкусно)) Но всякие там уши-хвосты-пятачки - нивафто! Благо, альтернатив на рынке хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkyOutcast
Новичок

Далматины - друзья хаски! :)
|
 |
« Ответ #8 : 07 Июня 2011, 17:06:29 » |
|
У меня не хаски, а далматинша, довольно аллергичная. Но мы каждый день едим трахеи сушеные, раньше с удовольствием грызли бараньи ножки, да, еще есть баночка сушеного бараньего рубца, как добавка в еду при капризах. Ни разу за 4 года не травивились и даже ттт не чесались от аллергии на продукцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #9 : 07 Июня 2011, 17:07:12 » |
|
Кость тит битовскую из жил мой есть не стал. Кишки сушёные ест, но не всегда. Он у меня как радар-тетектор - гадость не жрёт! Вот сушеный желудок говяжий ел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #10 : 07 Июня 2011, 17:16:18 » |
|
Еще когда мой кобл был 3,5 месяцев отроду купила ему лакомство в виде косточки, с яблоком, марки Biff. Собаку пропоносило. Больше не покупаю. Исключение, иногда покупаю печенье-подушечки с кониной или бараниной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТитБит
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 07 Июня 2011, 17:17:26 » |
|
С "легким" проблем не возникало, НО! вот хрустики и уши частенько на прилавках с обильной плесенью....причем когда говоришь продавцам..они хмыкают и даже не убирают с продажи..оч странно...негатив то в первую очередь остаётся о качестве продукции производителя..а уж потом о зоомаркете... Может конечно плесень - это показатель того что это не совсем химия....НО! считаю что компания должна отслеживать, курировать своих клиентов(зоомагазины) на предмет того, в каком состоянии они продают Вашу продукцию, условия хранения и сроки годности.
MK, а в каких конкретно магазинах (если это в Москве или Московской области) Вы сталкивались с таким поведением продавцов и как давно? Мы действительно планируем рейды по магазинам с проверками условий хранения и сроков годности нашей продукции (так как действительно часто, как вы заметили, порча продукции происходит при нарушении условий перевозки и хранения на складах и в зоомагазинах).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #12 : 07 Июня 2011, 17:30:16 » |
|
ТитБит,подскажите а что за порода изображена на некоторых лакомствах.такая мелкая ушастая собака,серого цвета...щас уже и не найду картинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТитБит
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 07 Июня 2011, 17:36:49 » |
|
Купила недавно печенье косточки. Упаковку выкинула, поэтому № партии и точное название(с чем) указать не смогу. Но пакетик еще стоит, могу сделать фото. Срок годности на упаковке был не просроченный, но когда открыла - сразу ударил в нос запах прогорклого растительного масла. Собаки печенье жрать не стали. Да я и не настаивала.
Kuzya, сообщите, пожалуйста, когда и в каком магазине Вы приобрели печенье? И коробочка была в виде шестигранного цилиндра (скорее всего, это было печенье Био-Десерт)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МК
Пользователь

летящей походкой...мы вышли из маяяя.......
|
 |
« Ответ #14 : 07 Июня 2011, 17:40:15 » |
|
С "легким" проблем не возникало, НО! вот хрустики и уши частенько на прилавках с обильной плесенью....причем когда говоришь продавцам..они хмыкают и даже не убирают с продажи..оч странно...негатив то в первую очередь остаётся о качестве продукции производителя..а уж потом о зоомаркете... Может конечно плесень - это показатель того что это не совсем химия....НО! считаю что компания должна отслеживать, курировать своих клиентов(зоомагазины) на предмет того, в каком состоянии они продают Вашу продукцию, условия хранения и сроки годности.
MK, а в каких конкретно магазинах (если это в Москве или Московской области) Вы сталкивались с таким поведением продавцов и как давно? Мы действительно планируем рейды по магазинам с проверками условий хранения и сроков годности нашей продукции (так как действительно часто, как вы заметили, порча продукции происходит при нарушении условий перевозки и хранения на складах и в зоомагазинах). Это Санкт-Петербург, приморский район... у нас много магазинов сетевых и просто....встречала такие чудо-упаковки(плесень) в Еноте и в ЗооМаме....ну а просроченные продаются практически везде  смотрим на дату теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|