Mandarina
Постоялец

Арктик Парадиз Оливия Сильверстоун (Пенни)
|
 |
« : 27 Мая 2011, 16:56:22 » |
|
У кого? Делитесь впечатлениями, фотографиями. Сложно уживаются? В интернете всяких ужастиков начиталась, что расселы жутко агрессивные, кидаются на все что видят. Правда или миф, или фиговое воспитание собаки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лунита
|
 |
« Ответ #1 : 27 Мая 2011, 17:05:45 » |
|
С хасями не видела, но самих собашек счупала, милейшие, игривые и активные создания)) Семья была молодая мама 2г, папа 3г и 6 щенят по 3мес) единственный (ДЛЯ МЕНЯ) минус , черезчур навязчивые и приставучие, и взрослые и дети, чаю спокойно не попить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mandarina
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 27 Мая 2011, 17:07:19 » |
|
По-моему это именно то, что нам нужно =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mandarina
Постоялец

|
 |
« Ответ #3 : 27 Мая 2011, 17:26:06 » |
|
Еще такой вопрос, может у кого-нибудь, или у знакомых, есть щенки на продажу с доставкой в регионы? Мы в Смоленске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #4 : 27 Мая 2011, 17:39:15 » |
|
Милейшие создания  Уживаются с любой породой  Темперамент очень подходит хаски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
ХАС МЧС
Ветеран

Born to be wild.
|
 |
« Ответ #5 : 27 Мая 2011, 19:20:33 » |
|
У нас есть подруга этой породы. Она не угомонная, постоянно в движении, просит кидать ей мячик, даже не просит, а требует )) она никогда не устает, 24 часа готова играть и бегать, я ни разу не видела, чтоб она сидела, или бежит или прыгает или плывет. Но не убегает, ориентирована на хозяина, хорошо дрессируется, выполняет разные трюки (например,ходит на задних лапках, а передними дергает как зайчик, а мое любимое кувырок в воздухе) Из плохого - разносит квартиру в одиночестве и гавкает , все время крутится под ногами и несколько раз писала на кровать хозяевам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #6 : 30 Мая 2011, 16:46:01 » |
|
С прогулки. (Собаки все не мои, я только фотограф.)   Джек расселы - просто очень активные охотничьи собаки. Если их берут, как игрушку (потому что маленький и гладкошёрстный), выгуливают на рулетке, не дрессируют, то и вырастает агрессивное непонятно что. А если заниматься, гулять в компаниях, то, как и любая собака, вырастет вполне дружелюбный пёс. С ними аджилити, дог-фрисби часто занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mandarina
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 30 Мая 2011, 20:38:07 » |
|
Мы с хаски весьма много ходим пешком, по 20-25 км в день, интересно, рассел выдержит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #8 : 30 Мая 2011, 20:47:24 » |
|
Выдержит.Они оч активные собаки несмотря на свой рост. Хотя не стоит забывать что это терьер.К ним тоже своеобразный подход нужен.Это я в плане дрессировки и воспитания.И еще...зайдите на породный форум.Там имлейшие люди всё расскажут и покажут)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #9 : 30 Мая 2011, 23:06:10 » |
|
А почему именно эта порода?  между кем выбираете? наверняка были еще варианты))) А они не будут зимой ( они же гладкошерстные) мерзнуть? Зимы у вас стали холодные)))Если будете гулять с хаски по 2-3 часа джек не замерзнет? Или планируете гулять по отдельности? Я знаю что очень не удобно когда одна не мерзнет и может гулять до посинения, а вторая после дождя начинает трестись))) Тут уже была такая тема "луший компаньон для хаски"!!! Не помню кого там выбрали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #10 : 31 Мая 2011, 00:31:26 » |
|
Они активные по этому согреваются бегом так сказать.Но вообще всё чаще и чаще на джеках наблюдаю комбезы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 31 Мая 2011, 00:44:45 » |
|
наша подружка как раз этой породы)) милейшее и гиперакивное создание! зимой не мерзнет. Гуляли в компании по долгу - ничего подобного. После 2 лет стала спокойнее, до двух была просто на шарнирах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mandarina
Постоялец

|
 |
« Ответ #12 : 31 Мая 2011, 13:27:28 » |
|
На породном форуме была, это что-то с чем-то. Зона на хаски форуме и рядом не валялась, со строгим режимом расселов. Вы знали, что когда они продают щенков дешевле 30 тысяч в месячном возрасте, то обязательно все заводчики оказываются в минусе?)) А уж как накинулись на девушку, которая написала в объявлении, что купит щенка за 10 тысяч рублей. К слову 10 тысяч это не в добрые руки и не за 500 рублей)) Так что туда что-то писать даже страшно)) Выбирали между хаски и расселом. Но решили, что я с двумя "танками" (хоть мы и прошли окд, и знаем команды рядом и не тяни, но все равно иногда башку-то срывает) физически не управлюсь на прогулках. Нужна была активная собака, любящая спорт. Поиски других вариантов ничего подходящего не дали)) Про замерзнет - мы зимой на такие расстояния не ходим, только собачьи тусы. Там уж либо курточку оденем, либо в игре и куче мале не замерзнут. Спасибо большое, что помогаете с выбором =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #13 : 31 Мая 2011, 15:01:31 » |
|
Не знаю.На меня там нападки тоже были,но люди многие меня защищали.В общем мне там понравилось.Общаюсь с некоторыми форумчанами тамошними))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
 |
« Ответ #14 : 31 Мая 2011, 15:03:18 » |
|
эти две собаки будут представлять ядерную смесь  много чего разнесут))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|