|
Девчонка :-)
|
 |
« : 18 Мая 2011, 14:48:53 » |
|
здравствуйте. у нас вот в чём проблема. вообщем взяли хася весной. пожили с ним зимой и не купили его ни разу. наступила весна я его искупала. через месяц все начали говорить как он ЖУТКО воняет! я его искупала ещё раз но запах остался. почему? что это значит? и что это могло бы быть? подскажите пожалуйста. а то блин на улице даже люди говорят стыдно как то. да и жить в одной квартире с собакой от которой прёт как то не очень приятно. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #1 : 18 Мая 2011, 14:55:46 » |
|
Сушили феном? Скорее всего недосушили, сопрел человек. Или линька. чешите Шура чешите)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лунита
|
 |
« Ответ #2 : 18 Мая 2011, 23:16:30 » |
|
Скорее всего Сергей прав, промойте как следует и просушите до конца феном, если запах не п ойдет, то возможно это паранальные железы не в поряде, или с ЖКТ что нить , это уже к вету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 19 Мая 2011, 13:24:02 » |
|
понятно. да мы вообще феном не сушим! а линяет он не очень сильно, это сверху. а вот на живате и в области паха аж колтуны целуе вылазиют! можно часать и часать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 27 Мая 2011, 15:01:22 » |
|
понятно. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #6 : 29 Мая 2011, 17:07:37 » |
|
шерсть не может пахнуть, пахнет кожа. если собака сразу высушена, а запах есть, может сдать биохимию?
у нас вообще странный случай с Алтаем. пока жили в городе - вонял. сдали биохимию - норма. как только переехали за город запах исчез, совсем!! Оо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #7 : 29 Мая 2011, 18:03:22 » |
|
На самом деле преющая шерсть как раз и будет вонять. От моих всегда только приятный запах, прямо нюхать хочется))) Исключения могут быть исключительно если собаки в чем-то вываляются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Северуша
Постоялец

Север!
|
 |
« Ответ #8 : 30 Мая 2011, 11:23:59 » |
|
Наш прошлым летом ужасно вонял - спас ФУРМИНАТОР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #9 : 30 Мая 2011, 15:51:58 » |
|
На самом деле преющая шерсть как раз и будет вонять. От моих всегда только приятный запах, прямо нюхать хочется))) Исключения могут быть исключительно если собаки в чем-то вываляются...
я не правильно выразилась. у нездоровой собаки пахнет кожа, а не шерсть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : 11 Июня 2011, 00:17:28 » |
|
блин я не знаю чё такое! я его помыла, очень хорошо! феном высушила, расчесала, на утро он опять вонять начал! что 'nnj&!!!!!!!!!!!!!!!nfr не возможно!!!! может ли он вонять от того что есть сушку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GVAltai
|
 |
« Ответ #11 : 11 Июня 2011, 00:21:27 » |
|
у нас кушал натуралку-все равно вонял. енто все шуба. не просыхает до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : 11 Июня 2011, 00:27:45 » |
|
GVAltai? у что вы делали? до сих пор воняет? и что ничего сдлать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GVAltai
|
 |
« Ответ #13 : 11 Июня 2011, 00:31:23 » |
|
вонял тем летом.купался-вонял-купался-вонял-купался))) мыть было бесполезно. потом когда жара спала покупали пару раз и нормуль.даже ничем не сушила. сейчас у него все еще шуба-не хочет сбрасывать.но уже более менее просыхает. но задница все равно попахивает(там у него плотнее всего) вот сегодня помыла- и не пахнет(мою человеческим шампунем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : 11 Июня 2011, 00:33:47 » |
|
понятно. а что человеческим разве можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|