Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 23:13:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: У коричневых хаски пониженный иммунитет?  (Прочитано 175 раз)
ququ
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 13 Мая 2011, 23:55:03 »

Добрый вечер! Я так поняла сюда можно задавать вопросы,связанные с выбором и приобретением? Улыбка Если нет, перенаправьте пожалуйста cheesy
Где то читала что коричнево-белые хаски часто страдают от пониженного иммунитета и проблемами с кожей, это действительно так? Шокирован Если да, распространяется ли это на палево-белых хаски? Вообще есть ли какая то зависимость между окрасом, здоровьем и темпераментом?
Я наверное глупости спрашиваю, но все таки такое сообщение очень огорчило  Грустный Грустный Грустный
Лунита
Ветеран

ARCTIC MAGIC BECK Martina

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Мая 2011, 00:15:32 »

первый раз подобное слышу... ждите, мож из ветеранов кто что умное напишет) но вообще если брать из ряда пород Хаски здоровые собаки, Пирик плохо переносят....

Хаски много не бывает !!! ^___^
ququ
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Мая 2011, 00:27:21 »

Можно даже в яндексе набрать "у коричневых собак отмечают ослабленный иммунитет, встречаются заболевания кожи" , может это просто одно безграмотное описание, а может в этом есть доля правды прости
Хотелось бы выслушать мнение специалистов Веселый
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Мая 2011, 00:50:03 »

единственная проблема шоколадных и рыжих хаски, о которой мне известно - шерсть сильно выгорает и перецветает. а следовательно уход за ней сложнее. но смотря на своего рыжего хаскомэла (папа рыжий маламут, мама шоколадная хаски), я даже этого не могу сказать. он уже пережил все времена года и шерсть всегда выглядит отлично.

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Мая 2011, 09:17:08 »

первый раз подобное слышу... ждите, мож из ветеранов кто что умное напишет) но вообще если брать из ряда пород Хаски здоровые собаки, Пирик плохо переносят....
а чо кто та пирик харашо пириносит? cheesy

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 17 Мая 2011, 10:55:16 »

может, не у коричневых, а со слабой пигментацией? типа розовые слизистые, нос розовый, розовые подушки лап... У палевых и коричневых все, что у черных и серых черное должно быть (нос, подушки, обводки глаз, губы) - коричневые или печеночные (чем меньше розового, тем лучше). А здоровье уж точно не от цвета шерсти зависит.

Все по-настоящему
Лунита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Мая 2011, 16:17:34 »

ну да, не то что хорошо, но некоторые породы значительно легче пирик переживают, чем Хаси и многие ездовые...

инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Мая 2011, 16:27:12 »

ну да, не то что хорошо, но некоторые породы значительно легче пирик переживают, чем Хаси и многие ездовые...
Это какие?

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Лунита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Мая 2011, 17:03:30 »

Терьеры, пудели например, знакомый ЧРТ проболел 7 раз до 6 лел, жив, здоров, прекрасно себя чувствует...  веты писали что ездовые больше 3-5 раз не болеют...(

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC