dana_ray
|
 |
« : 26 Мая 2011, 22:34:21 » |
|
Наша хосячья жизнь в Орле-это здорово!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2012, 23:55:05 от dana_ray »
|
|
Друзей не выбирают ради моды. Ведь красота душевная без лиц. И верность не зависит от породы. А преданность собачья без границ...
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #1 : 27 Мая 2011, 01:48:51 » |
|
о, ну наконец-то. давайте общаться! можно в личке!
|
|
|
|
Never mind the dog - beware of the owner 
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #2 : 22 Июля 2011, 13:47:33 » |
|
Люди в Орле куда можно сходить по достопримечательностям? статуя Орла попалась в нете - где она?
|
|
|
|
Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #3 : 22 Июля 2011, 14:02:45 » |
|
Люди в Орле куда можно сходить по достопримечательностям? статуя Орла попалась в нете - где она?
а вы к нам в гости собираетесь? с хасем? статуя орла прямо на вокзале. с поезда выйдите - увидите. а про кабак Космос я что-то не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #4 : 22 Июля 2011, 14:05:21 » |
|
у нас еще много всяких домов-музеев писателей-орловцев: Лескова, Тургенева. Это еще смотря на сколько к нам собираетесь. если есть время, то самое культурное опьянение можно получить в усадьбе Тургенева Спасское-Лутовиново. но туда ехать специально надо. на день где-то выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #5 : 22 Июля 2011, 14:08:16 » |
|
да мне весь день по Орлу на машине поноситься а там немого времени будет пофоткаться. и дальше в брянск
|
|
|
|
Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #6 : 22 Июля 2011, 14:14:12 » |
|
а Орловское полесье забыли? 
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #7 : 22 Июля 2011, 14:16:35 » |
|
да мне весь день по Орлу на машине поноситься а там немого времени будет пофоткаться. и дальше в брянск
Тогда в самый центр приезжайте, машину на площади оставляйте и ходите пешком. Улица Ленинская красивая, по ней первый трамвай ходил. в обе стороны от площади парки: один городской, второй детский. В детском парке есть стелла, посвященная основанию города: стоит на слиянии двух рек - Оки и Орлика, там и правда утки есть. теперь иногда еще и олень, козы, лошадка, гуси и прочая живность. Исторические здания всякие там. если чуть отойти, то у нас там дома с резьбой сохранились, в них люди живут. сейчас попробую карту скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #8 : 22 Июля 2011, 14:17:22 » |
|
а Орловское полесье забыли?  Полесье давно забыто - там комары в кулак 
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #9 : 22 Июля 2011, 14:18:45 » |
|
Но главная достопримечательность Орла, это, конечно, мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avdeev1990
Новичок

Наши девки Аляска и Жасмин Северный Вояж
|
 |
« Ответ #12 : 30 Июля 2011, 09:22:39 » |
|
Мы недавно купили щенка хаски. живём в орле. Общаться наша хася с другими собаками не умеет. У кого есть хаски помогите.
|
|
|
|
|
|
|
dana_ray
|
 |
« Ответ #13 : 30 Июля 2011, 10:13:52 » |
|
 Нас ещё прибыло!Это хорошо.Давайте общаться.Можно в личку. 
|
|
|
|
Друзей не выбирают ради моды. Ведь красота душевная без лиц. И верность не зависит от породы. А преданность собачья без границ...
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #14 : 14 Августа 2011, 16:54:53 » |
|
Так, дорогие орловчане! предлагаю следующее: чем мы хуже остальных, давайте тему в порядок приведем, будем фотки и события выкладывать, рассказывать про жизнь и достижения наших питомцев. Для начала предлагаю персоналии: все, у кого есть в Орле хаски, отписываемся и знакомимся: фото, родители, питомник, возраст, владелец и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|