Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 23:04:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Собака нагло заелась,как заставить кушать нормально и без капризов????  (Прочитано 2070 раз)
Александр5588
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Июня 2011, 15:33:02 »

мой тоже жрал все, что не приколочено, но вот на даче рубал кости, причем втихоря, нычил видать, потом раскапывал, перестал есть, похудел, я его в ветеринарку, сделали анализы,  все в порядке, а узи показало, что в кишечнике воспаление, походу костями подрал, так неделю на капельницы ходили, дома всякие антибиотики и прочее,  1.5 месяца на каше сидит с вареным мясом, так с ложки запихиваем, не хочет кашу, мясо давай типо, сейчас nae-тьфу, поправился, округлел опять, на человека стал похож.
Короткина Оксана
Новичок
*

Сигурд

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 31 Июля 2011, 02:13:46 »

а какого-нибудь сильного внешнего раздражителя (типа течной суки в округе) нету? или может быть, что-нибудь поменялось в быту или в вашей семье, из-за чего он переживает стресс и отказывается от еды? просто если нет проблем со здоровьем, странно, что он так кобенится!
А у меня с рождения кобенится так, просто мука!
Короткина Оксана
Новичок
*

Сигурд

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 31 Июля 2011, 02:14:56 »

Сейчас купила корм Трайнер и проблем нет!
Алекса и Емеля
Постоялец

Мои наилюбимейшие мальчишки Анри и Норд

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Июля 2011, 10:52:40 »

Мой тоже "зажратышь", еще какой...только польку -бабочку перед ним не танцуем, просто кошмар.
Едим только натуралку (сухие корма не признает): говядина, белое кур.мясо, котлетки из индейки на пару, иногда рыбка, творог. Мясо тушу с овощами. Гарнир каши: гречка, овсянка, рис. Кормлю его с рук иногда...
Но не ест скАтина и всё. Худой как велик. При росте 60 см, он одно время весил 21,5 кг. Просто обнять и плакать.
Обследование проводила в двух клиниках. Поставили диагноз воспаление ЖКТ. Пролечили. Результат есть, но маленький, прибавили всего 2 кг.
Вот берем второго, надеемся, что эта проблема исчезнет.
Если и это не поможет, отдам Тачите на перевоспитание ... Улыбка

ЗЫ. Что примечательно, приходим в гости к друзьям (у них две хаси), так там он уплетает и сухой корм и не сухой за обе щеки, как с голодного края. Друзья смеются, говорят - что ж животинку не кормите? Вот не скАтина ли он после этого? прости
« Последнее редактирование: 31 Июля 2011, 12:49:49 от Алекса и Емеля » Записан

Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 31 Июля 2011, 12:28:47 »

Купите вторую собаку и проблемы с жратвой моментально закончатся!!! Показывает язык Показывает язык

Нижегородская обл. г.Дзержинск

питомник "VITERRA SIBERIA"
Алекса и Емеля
Постоялец

Мои наилюбимейшие мальчишки Анри и Норд

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 31 Июля 2011, 12:48:52 »

Купите вторую собаку и проблемы с жратвой моментально закончатся!!! Показывает язык Показывает язык
Дукати, уже берем...беляша... kiss kiss kiss kiss хи-хи

Sofia
Ветеран

SG Lunar Night Diplomat Ch.RU,IL.CCh.DE,NL,4XCACIB

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 02 Августа 2011, 17:37:11 »

Точно, или котика, тот же эффект:))))

Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB
valeriya
Пользователь
**

Даймонд и Венди

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Августа 2011, 19:34:49 »

Нам в такой ситуации помогли физические нагрузки и полный успех - вторая собака.
У нас ,когда взяли вторую собаку,лучше стал есть первый,хотя раньше были проблемы с кормлением.Зато младшая стала есть плохо,повыковыривает самое вкусное,возмёт кусочек и ест его неторопясь,а старший своё съест и к её миске подходит.Пока она ходит кругами и думает,он время даром не теряет.Приходится стоять и караулить,чтобы голодной не осталась.
Третью,что-ли взять? Подмигивающий

coldland
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Августа 2011, 22:56:52 »

Да, и так до бесконечности :-)

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мадам де Севинье
Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
танюшкабьютифолгерл
Ветеран

МАРИ ЕЛ ХАСКИ

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Августа 2011, 22:59:26 »

от это точно!!!!!))))))... тока смотрите чтоб вторая без еды не осталась))) - первая от жадности ведь все пожрет.... "все пОжрал прОклятый хОмяк")))))))))))))

Все больше убеждаюсь,что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
Юлия 41
Ветеран

Петропавловск-Камчатский

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Августа 2011, 03:34:22 »

уже повторюсь,но реально,как взяли вторую,тема кормление потеряла свою нужность
едят нормально,быстро,тарелки чистые,за друг дружкой проверяют,не осталось ли чего
просто радуемся аппетитам

Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!
Lamberta
Пользователь
**

Гшыха ее надо было назвать...

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Августа 2011, 10:22:09 »

Просто принцип: "Хочешь жрать - жри корм! Не хочешь корм - не хочешь жрать!" 
 И усё)))))

Человек человеку - волк, а хаски хаски хаски! ))))))))))))))
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC