Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 22:56:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: ХАСКИ VS ДОБЕРМАН  (Прочитано 2353 раз)
Hektor
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 11 Июня 2011, 20:08:36 »

Да вроде как стерилизация никак на характер не влияет. Главное, чтобы не ревновала. Тут уж все будет зависеть от вас.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Июня 2011, 20:14:28 »

ревность,это дааа...ревнует сильно,но я согласна,что этот вопрос решается....она у нас все таки оч коммуникабельная...и несмотря на все обижалки все ровно облизывает малыша и с удовольствием играет с ним  rolleyes
Hektor
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 11 Июня 2011, 20:19:50 »

Я думаю, все у вас получится. Главное, потом добермана на дрессировку водите, чтобы мозги делом были заняты

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
Hektor
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 11 Июня 2011, 21:01:12 »

Мы вот чем развлекаемся:
09.06.2011
ZhCh Rostislav:

EP Helios Hektor

Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Июня 2011, 14:56:20 »

для заниманий доберман и нужен..я очень долго выбирала из служебников и остановилась на добере  да-да поисково-спасательная служба моя мечта  rolleyes при том хочу достаточно серьезно этим заниматься..может вообще в МЧС подадимся  хи-хи
Hektor
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 25 Июня 2011, 21:15:06 »

Это прекрасно. С доберманом нужно заниматься и он отплатит вам сторицей

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™