ты глубоко ошибаешься....,насчёт выигрышей российских хасей...,там и карнованда тусит, и австрия, и германия, чехия, и американские хаси из разных питомников прилетевшие в европу,плюс близь лежащие страны наведываются так же очень и очень регулярно.
Может я неправильно выразилась, но
Ну как это? Выигрывают часто именно российские хаски что в том году, что в этом.
В том году выйграли все Хаски Хэвн - причем все выствавки. Твои собаки тоже там часто выигрывают, Флайдримовская сука помню там тоже все выйграла + еще кто-то ездил (ну это уже надо искать, я точно не помню).
Нора, ну сколько в среднем собак на Балканском САСИБе собирается? Штук 40-50 бывает?
Я считаю, что если наша Евразия собирает по 100 собак, но на САСИБах, тем более где за компанию моно получить столько чемпионств, по идее должно собираться хотя бы 40-50. Я вот о чем.

Если так и есть, то я очень рада.

Я не о количестве посещамости экспонентов, а о выигрыше именно российских собак, а не привоза в Россию.)))
Если посчитать именно наших, больше 5 не наберётся, а это уже не часто. И сколько уже нынче желающих получить эти цацибы стало из европы, то через годок нам там будет делать нечего................, только отдыхать останется)))