Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 22:38:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: цена доставки  (Прочитано 471 раз)
LizavetK@
Ветеран

Марго,Алеути и малышка Флоренция

Просмотр профиля
« : 15 Мая 2011, 14:51:33 »

Здравствуйте. знаете что меня всегда интересовала. почему так разнятся цены на доставку?например из той ж Москвы- от 2000 до встречала 15000. Это что, в золой клетке везти? почему так прыгает цена? моя девка вообще была дальше Москвы и то не было таких цен как 8000, 15000, 11000.... откуда такие различия? ну не верю что я что у одних в Москве бокс стоит 2000 у других 5-7000.

LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Мая 2011, 15:03:58 »

именно из Москвы написала такое различие цен. ричем и поездом и самолетом почти одинаково выходит

Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Мая 2011, 15:13:03 »

цена перелета всего... людей,багажа,животных зависит от авиакомпании...и размет этих цен огромный...авиакомпании разные-разные самолеты=разные условия=разные аэропорты=разное ценообразование на услуги..
PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 15 Мая 2011, 16:01:05 »

По России авиа-транспортом килограмм веса примерно стоит 80-100 руб (считают вместе с контейнером) + цена самого контейнера если на щенка №1-2 (2-3 т.р.) +справочка.
А где вы видели доставку за 15к? может быть это доплата за саму услугу "доставка"?

<3. Красноярск.
LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Мая 2011, 16:05:50 »

По России авиа-транспортом килограмм веса примерно стоит 80-100 руб (считают вместе с контейнером) + цена самого контейнера если на щенка №1-2 (2-3 т.р.) +справочка.
А где вы видели доставку за 15к? может быть это доплата за саму услугу "доставка"?
я не буду конкретно называть заводчика. в том то и дело что мня это удивило. неужто в разных аэропортах и разных самолетах настолько большая разница

blu
Ветеран

питомник "ГЖЕЛЬ" Новосибирск

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 15 Мая 2011, 17:02:15 »

нет таких цен давно
от 160 до 340

Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 15 Мая 2011, 17:24:52 »

нет таких цен давно
от 160 до 340

в четверг отправляла собаку аэрофлотом 80 руб кило.

<3. Красноярск.
LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Мая 2011, 18:26:57 »

ещё учитывайте, что одно дело када щенок летит из города в город. а другое, если дальше вести надо в какую дерёвню, с пересадкой или двумя.
ну я узнавала из Москвы в Челябинск. Без пересадок.

blu
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 15 Мая 2011, 18:33:15 »

нет таких цен давно
от 160 до 340

в четверг отправляла собаку аэрофлотом 80 руб кило.
это карго?

PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 15 Мая 2011, 18:50:37 »

нет не карго, собаку просто оформляют как сверхнормативный багаж.

гораздо проще отправить щенка с попутчиком, если это по России.

<3. Красноярск.
blu
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 15 Мая 2011, 19:08:06 »

нет не карго, собаку просто оформляют как сверхнормативный багаж.

гораздо проще отправить щенка с попутчиком, если это по России.

Значит просто цена отличается из за региона. В одной авиакомпании разные цены, взависимости от региона. Проще да, но дешевле все же карго,хотя дольше.

native
Новичок
*

Бф Яна и БФ Сола

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Мая 2011, 21:41:01 »

Я на днях привезла двух щенков в самолете рейсом Москва-Екатеринбург и могу с точностью сказать: ЦЕНА ПЕРЕВОЗКИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАВИСИТ ОТ АВИАКОМПАНИИ, совершающей рейс, и еще от того, как летит щенок: или карго, или живой груз, или багаж, или ручная кладь. Для меня приемлимым решением было - ручная кладь, т.е. со мной в салоне. Правда нам сбавили несколько кг (положено не более 8, а мы были все 14!) и пришлось оплатить эту услугу, но в целом я осталась очень довольна.
P.S. авиакомпания Скай-Экспресс.

Я и так счасливый был, а теперь я вдвойне счастливее буду!!!                              кот Матроскин

ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 16 Мая 2011, 01:12:29 »

Мы по России отправляем редко (в основном хозяева сами забирают щенков и везут как ручную кладь), но вот из Москвы в ЮАР авиакомпанией KLM перелет щенка карго обошелся почти в 40 тыс руб. Так что чему удивлятся цене в 10-15 тыс? Все зависит от типа перевоза щенка и авиакомпании.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™