|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #15 : 13 Мая 2011, 18:16:01 » |
|
методом проб и ошибок? та нефик сушкай кармить)))))))) нада кармить нармально а не химией))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic
Постоялец

Норд - северный ветер
|
 |
« Ответ #16 : 13 Мая 2011, 18:18:51 » |
|
О, точна ищу неправильно значится  Благодарствую. По удалению темы к модератору ж? Уже переживаю, как бы чего не натворить опять нечаянно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic
Постоялец

Норд - северный ветер
|
 |
« Ответ #17 : 13 Мая 2011, 18:25:24 » |
|
методом проб и ошибок? та нефик сушкай кармить)))))))) нада кармить нармально а не химией))))
Я считаю, что собака должна есть натурпродукты, но...Мы летом любители уехать отдыхать вдаль от цивилизации и бывает что на неделю-другую. Собакин по задумке должен с нами путешествовать. Вот прикинули: как же мы мясо та собакино на жаре в потребном виде сохранять бум??? И не нашли другого решения, как перевести хвостатого на сушку. Вот собссссна. Теперь Вы знаете АБСОЛЮТНО всю историю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #18 : 13 Мая 2011, 18:28:38 » |
|
Знашь как мясо сохранять неделями? крапивы набрал, в ниво мяса завирнул и прикапал землицей)))))))))))))) или крапива и земля тож дифицит?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #19 : 13 Мая 2011, 18:29:12 » |
|
вот если честно в прошлой голосовалке я кормила одним кормом а сейчас уже совсем другим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic
Постоялец

Норд - северный ветер
|
 |
« Ответ #20 : 13 Мая 2011, 18:35:20 » |
|
Не, с этим добром проблем нет. Слышу первый раз и недоумеваю, это проверенный способ, или совет с подвохом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #21 : 13 Мая 2011, 18:45:45 » |
|
Ща на Акану перешли, но ещё рано говорить что-то..мало времени прошло. Ну и мясцо обязательно будет к нему, тока тссс, аб этам никаму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #22 : 13 Мая 2011, 18:49:56 » |
|
Ща на Акану перешли, но ещё рано говорить что-то..мало времени прошло. Ну и мясцо обязательно будет к нему, тока тссс, аб этам никаму.  Марин, а на какую Акану перешли??? мы тож перешли именно на неё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #23 : 13 Мая 2011, 19:02:52 » |
|
про крапиву то? ну как, хранили так раньше)))) никаких подвохов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic
Постоялец

Норд - северный ветер
|
 |
« Ответ #24 : 13 Мая 2011, 19:06:26 » |
|
Ну и мясцо обязательно будет к нему, тока тссс, аб этам никаму.  нет ессесно )) ни слова )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #25 : 13 Мая 2011, 19:08:19 » |
|
у меня тоже с прошлой голосовалки все изменилось... сча один Акану лопает, а другой Бозиту (супер премиум которая). а в старом опросе я за натурлку голосовала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #26 : 13 Мая 2011, 19:20:11 » |
|
Ща на Акану перешли, но ещё рано говорить что-то..мало времени прошло. Ну и мясцо обязательно будет к нему, тока тссс, аб этам никаму.  Марин, а на какую Акану перешли??? мы тож перешли именно на неё на спорт и аджилити
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #27 : 13 Мая 2011, 19:22:25 » |
|
про крапиву то? ну как, хранили так раньше)))) никаких подвохов....
Да ацтань ты са сваей крапивай. Ва-первых в гарах иё не растёт, и вааще ничо ни растёт пачти. А ва-втарых мяса и крупу с марквой таскать тяжело. В-третьих мыши есть и лемминги, вот те и мяса. А так-та я за натуралку, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #28 : 13 Мая 2011, 19:24:26 » |
|
А нам Акана не поперла. После нее долго жкт в порядок приводили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #29 : 13 Мая 2011, 19:26:19 » |
|
А нам Акана не поперла. После нее долго жкт в порядок приводили  А чо было? Дрищ? У нас всё хорошо пока, ттт, правда у нас всегда всё хорошо с жкт))) Вот жду только будет аллергия по шерсти или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|