Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 22:19:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Голосование
Вопрос: Сухой корм какой марки предпочитаете для кормления своей собаки?  (Голосование закончилось: 12 Июня 2011, 15:20:54)
Hill"s - 5 (2.7%)
Royal Canin - 26 (14.1%)
Eukanuba - 26 (14.1%)
Proplan - 30 (16.3%)
Acana - 48 (26.1%)
Origen - 13 (7.1%)
Brit - 7 (3.8%)
Bozita - 4 (2.2%)
Happy Dog - 11 (6%)
Purina - 6 (3.3%)
Bosch - 3 (1.6%)
Flatazor - 3 (1.6%)
1st Choice - 0 (0%)
Chappi - 1 (0.5%)
Canidae - 1 (0.5%)
Arden Grange - 0 (0%)
Всего голосов: 182

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  Печать  
Автор Тема: Для владельцев собак, питающихся сухим кормом. Корм какой марки предпочитаете?  (Прочитано 5259 раз)
Nordic
Постоялец

Норд - северный ветер

Просмотр профиля
« : 13 Мая 2011, 15:20:54 »

Маленько из истории появления темы: моему щенку пятый мес. С тех пор как живет с нами, кушает натуралку. Сейчас принято решение перевести собашку на сухой корм. Встал вопрос: какого производителя выбрать?
В отдельную тему решила вынести, потому как на мой взгляд данный вопрос является насущным для тех, кто впервые решил перевести свою собаку на сухой корм и потерялся в море производителей. Понятно, что однозначный ответ на свой вопрос я не получу, но сузить круг кормов, в пользу которых может быть принято решение поможет.
Хозяевам, которые захотят поделиться опытом, буду очень благодарна как за положительную так и за отрицательную информацию о состоянии собак при кормлении тем или иным кормом.
Заранее спасибо!

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?...
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 13 Мая 2011, 15:31:10 »

Маленько о работе Форума... Подмигивающий Есть такая тема "Уход", вот там бы вы свою историю,  и тиснули бы.....
 ;)Самое бы место и было бы....К тому же похожих опросов было не мало....И информации по кормлению тоже достаточно.. Подмигивающий
Или в лом искать?НепонимающийНепонимающий? cool

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 13 Мая 2011, 15:32:01 »

док удали дубль тему нафик

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 13 Мая 2011, 15:39:15 »

А выкопайте ка голосовалку по сухим кормам. какой там срок годности? Можа уже все поменялось тыщу раз. Может и есть смысл в переголосовании?

Все по-настоящему
Nordic
Постоялец

Норд - северный ветер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Мая 2011, 15:40:30 »

Маленько о работе Форума... Подмигивающий Есть такая тема "Уход", вот там бы вы свою историю,  и тиснули бы.....
 ;)Самое бы место и было бы....К тому же похожих опросов было не мало....И информации по кормлению тоже достаточно.. Подмигивающий
Или в лом искать?НепонимающийНепонимающий? cool

Неееет, не в лом! Честно-честно!  да-да Искала, нашла только похожие темы 2005 и 2006 года. В какой то теме видела просьбу не апить старые темы, да и воды с тех пор много утекло и качество некоторых кормов поупало)) Если прямо совсем неуместно это голосование, прстите за лишнюю работу Вам на голову сваленную))  А место  и действительно неправильно выбрано... прости

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?...
Nordic
Постоялец

Норд - северный ветер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Мая 2011, 15:41:21 »

док удали дубль тему нафик

Ой, ну че ж так по злому то сразу к салаге?  Показывает язык

katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Мая 2011, 15:44:04 »

А хде Бош?Непонимающий?

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Мая 2011, 15:47:27 »

афтар, выпий йаду......

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Nordic
Постоялец

Норд - северный ветер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Мая 2011, 15:48:02 »

Ах, да... не знаю, актуально ли в свете последних сообщений... ))))) Если какого-то производителя не указала, напишите плз в сообщении, будет включен

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Мая 2011, 15:50:19 »

яп пасаветывал памалчать)))) патаму как патом тока в бан)))))))))))))

Nordic
Постоялец

Норд - северный ветер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Мая 2011, 15:50:55 »

афтар, выпий йаду......

Выпила перед тем, как голосование создать, спасиба да-да

Nordic
Постоялец

Норд - северный ветер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Мая 2011, 15:52:37 »

яп пасаветывал памалчать)))) патаму как патом тока в бан)))))))))))))

та ничего ж такого не было написано...   Подмигивающий Расшифровываю: если тема будет удалена как дубль, нет смысла и пояснения какие-либо писать, не  серчайте, а?  да-да

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Мая 2011, 15:56:13 »

ишо раз, для тех кто в танке, есть функция, поиск называица.... вот ие и юзать нада... тем падобных этой ВАЛОМ... голосований ВАЛОМ.... пасиму еси данная тема будит иметь место быть, напишу данос админу))))) РЕЗУЛЬТАТОМ будет предупреждение и удаление темы...........................

Nordic
Постоялец

Норд - северный ветер

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Мая 2011, 16:05:58 »

ишо раз, для тех кто в танке, есть функция, поиск называица.... вот ие и юзать нада... тем падобных этой ВАЛОМ... голосований ВАЛОМ.... пасиму еси данная тема будит иметь место быть, напишу данос админу))))) РЕЗУЛЬТАТОМ будет предупреждение и удаление темы...........................

Ой, ну ладно ж Вам. От того, что тему удалят, я ничего не потеряю. Только немного больше времени потребуется чтоб методом проб и ошибок подобрать корм для собакина  да-да А поиск... может ищу неправильно, но отзывов о кормах нашла оч мало. И..... из танка хорошо слышно?))))) Посты по теме лохматого года. :yes

PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 13 Мая 2011, 16:50:56 »

http://husky.forum.ru/index.php/topic,10510.0.html

<3. Красноярск.
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC