|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #1 : 09 Мая 2011, 21:52:41 » |
|
Не пользоволась, но хочу попробовать, на лето очень даже актуально, спасибо за ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фокса
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 09 Мая 2011, 21:58:41 » |
|
есть еще гипотермические пакеты в аптеках рублей за 6-10 говорят. там капсулу давишь - она дает на минут 10 холода. мне кажется для хасей актуально летом. особенно таким жарким летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #3 : 09 Мая 2011, 22:20:58 » |
|
ну 10 минут, это ни что, да и размеры смешные, это больше от ушибов хорошо... а вот по ссылке обещают от 1 до 3 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фокса
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 09 Мая 2011, 22:24:36 » |
|
знать бы правда или как)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #5 : 09 Мая 2011, 22:27:13 » |
|
знать бы правда или как) Надо будет заказать, да и стоит он совсем не дорого, завтра позвоню и узнаю как чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #6 : 09 Мая 2011, 22:28:32 » |
|
Только надеюсь, что мои собаньки его когтями не продерут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фокса
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 09 Мая 2011, 22:51:09 » |
|
и не съедят наполнитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лунита
|
 |
« Ответ #8 : 09 Мая 2011, 23:02:00 » |
|
что то сомневает соотношение цена/качество, на 500р он и большой и прочный и долгоохлаждающий должен быть... что же там внутри такого "новейшие технологии" , а вообще реально может и работает, но скорее всего односезонная вещь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha и Djuff
Постоялец

СК "Рифус"
|
 |
« Ответ #9 : 09 Мая 2011, 23:11:27 » |
|
Здоровская штука,а то мой уже начинает мозги выносить от жары))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МадамБрошкина
|
 |
« Ответ #10 : 10 Мая 2011, 09:29:12 » |
|
Только надеюсь, что мои собаньки его когтями не продерут
Может тогда чехол какой сшить на него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #11 : 10 Мая 2011, 10:09:08 » |
|
Эх хехех... позвонила я туда и мне объяснила очень приятная женщина по телефону, что эти коврики подойдут только для совсем гладкошерстных собак и не большого размера, шерсть хасей не даст прохладе добраться до кожи и этот коврик для них будет просто бесполезен... там нет такой мощи в этом геле для нашей порды... Она говорит, что эффективнее будут мокрые полотенца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МадамБрошкина
|
 |
« Ответ #12 : 10 Мая 2011, 10:22:02 » |
|
Эх хехех... позвонила я туда и мне объяснила очень приятная женщина по телефону, что эти коврики подойдут только для совсем гладкошерстных собак и не большого размера, шерсть хасей не даст прохладе добраться до кожи и этот коврик для них будет просто бесполезен... там нет такой мощи в этом геле для нашей порды... Она говорит, что эффективнее будут мокрые полотенца
А зачем гладкошёрстным породам такие коврики, они и без ковриков себя летом нормально чувствуют..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #13 : 10 Мая 2011, 10:27:38 » |
|
Ну тогда это только для хозов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku