Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 21:30:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: помогите разобраться!!!!!!!!  (Прочитано 619 раз)
MARIKA-L
Новичок
*

Скорости,ветра,ласки-ведь мы сибирские хаски

Просмотр профиля
« : 05 Мая 2011, 10:55:28 »

люди помогите разобраться!!! в январе купила месячного хася за 30 т.р. Растет классный кабель!!! Захотели поучаствовать на выставке, а получилось так, что наша заводчица гонит их под клуб, и родословная не регистрируется в ркф, щенячка походу липа. При этом всем кабель чистокровный, здоровый сиб. хась! подскажите как быть?НепонимающийНепонимающий?? Шокирован

Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 05 Мая 2011, 10:56:58 »

Кто родители щенка? Кто заводчица? В 9 мес, Вы можете пойти оформить регистровую родословную в РКФ и потом посещать выставки.
irena78
Ветеран

Масяня х 2

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Мая 2011, 08:50:21 »

У нас все то же самое. Клуб не дает шагу в сторону ступить, хотя РКФ родословную они выдать не могут, только свою. Собираемся привезти еще хася - уже накладывают лапу, чтобы регистрировать у них. Другой клуб, от РКФ, ненавидит мой клуб, строит козни, и грозится завалить собаку на высттавке. Муть страшная. Клуб первый орет, что без них я не имею права ни вязать собак, ни щенков продавать. Абсурд и гадость. Перекупщики берут весь помет по 300 долларов за голову, продают по 800. У меня один только вопрос - как отстраниться от всего этого, как обезопасить своих собак и не нажить врагов в этом продажном мире, где делают деньги на собаках? Я не говорю, что оно везде так, но у нас, к сожалению, вот оно.

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. Марк Твен
Маргоша
Ветеран

Stella Paradise Kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 31 Мая 2011, 09:05:15 »

Все очень просто, не какой клуб не может вас держать. это дело лично владельца вступать в клуб или нет. не нравится клуб- не ходите туда. хотите родуху ркф пишитесь на выставки на описание.

питомник "STELLA PARADISE"
Нижний Новгород
irena78
Ветеран

Масяня х 2

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Мая 2011, 19:08:01 »

Так ли просто?

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. Марк Твен
Маргоша
Ветеран

Stella Paradise Kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 31 Мая 2011, 21:16:28 »

Так ли просто?
клуб не имеет права вас где то и как то держать. Это ваше право взаимодействовать с клубом или нет.
что без них я не имею права ни вязать собак, ни щенков продавать
чистый бред.
Вы сами можете за себя решать

Нижний Новгород
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 31 Мая 2011, 21:25:47 »

Рита, клуб регистрирует клейма и актирует пометы. Можно и без него, но это только напрямую в РКФ обращаться. Если человек живет не в Москве, то это очень проблематично.
tommy.es
Ветеран

Sariola Ivor-Yoh и Змей Горыныч Песня Севера

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 31 Мая 2011, 22:25:03 »

Собираемся привезти еще хася - уже накладывают лапу, чтобы регистрировать у них.

Муть страшная. Клуб первый орет, что без них я не имею права ни вязать собак, ни щенков продавать
шлите их лесом Улыбка  меня всегда забавляли всяко липовые организации "имени самого себя"
пошлите вы к черту этот клуб. работайте с ркф

Run, rudie, run...
irena78
Ветеран

Масяня х 2

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Мая 2011, 22:25:57 »

Не в Москве. Есть еще и шантаж.

Маргоша
Ветеран

Stella Paradise Kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 31 Мая 2011, 22:36:38 »

не чего не сделают,плюньте на это все, идете в РКФовский клуб.

Нижний Новгород
орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Мая 2011, 22:41:34 »

Просто пугают! Ничего они не могут! На выставки вы будете ходить в Ростов, а там плевать хотели на них! Подмигивающий
irena78
Ветеран

Масяня х 2

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Июня 2011, 10:16:27 »

Спасибы всем большие.

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Июня 2011, 10:19:29 »

Скока писать что все это хрень? купили собаку и все, теперь распоряжаетесь на свае усматрение...

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™