Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 21:19:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: кто делал профилактическую прививку ОТ пироплазмоза ?  (Прочитано 1526 раз)
ариша
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Мая 2011, 19:39:10 »

Когда-и прививка от чумы была в новинку,теперь есть ПИРОДОГ может не все ветврачи знают о ней но вы информированы и можете выбирать,прививать или болеть.
geneveva
Ветеран

Кайрат

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 13 Мая 2011, 20:04:58 »

Когда-и прививка от чумы была в новинку,теперь есть ПИРОДОГ может не все ветврачи знают о ней но вы информированы и можете выбирать,прививать или болеть.
Я ничего плохого не имею против прививок вообще и никого не осуждаю за то, что прививают Пиродогом. Просто тут нужно помнить о том, что по прививке точных данных и статистике нету как по успешности вакцинирования так и о побочках. На людях новые средства тоже вот испытывают (конечно после испытаний на крысах, кроликах, поросятах и т.п.) и только после этого новые вакцины поступают в продажи. Не редко когда новые средства и снимают с производства после получения новых данных о массовых побочных явлениях или переписывают инструкции к ним. Я о том, что с новыми препаратами надо быть осторожнее. Тем более что эти препараты далеко не растительного происхождения.
И мне кстати не понятно за счет чего образуется иммунитет от этой вакцины.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2011, 20:18:48 от geneveva » Записан

Этим номером Владимир Леонидович призывал людей брать пример с животных. Дуров хотел, чтобы люди поняли, что все конфликты, все споры и недоразумения можно решить миром, без применения силы. Ведь человек, в отличие от зверя, может говорить, значит обо всем может договориться.
коженова
Ветеран

Янычар

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Сентября 2011, 10:54:08 »

Народ, ну кто может поделиться опытом по применению данной вакцины. А то клещ ожил и бодренький такой, скотина.
abricos
Ветеран

Глаза добрые, но рубашка смирительная.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Сентября 2011, 13:32:33 »

http://husky.forum.ru/index.php/topic,10736.0.html

Вот вам цельная тема про "Пиродог"

Пусть всё летит к чертям... но, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!!!)...
w-fox
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 09 Сентября 2011, 13:34:27 »

мне мой вет. сказала, можете вколоть, шансов заболеть меньше, но если все же заболеете, собаку точно уже не спасете. лично она нам не советовала прививки делать

У собак лишь один недостаток - они верят людям
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™