|
Pacific Ocean
|
 |
« : 28 Апреля 2011, 18:42:14 » |
|
Привет всем моим детишкам,внукам и друзьям!!! Решил создать для вас темку,что бы не бороздить просторы форума в поисках вас! Буду рад, если вы поделитесь своими историями,фотками и достижениями! С любовью, ваш папа,дедушка и друг Грей!
Свободная Стая добро пожаловать!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 12:21:16 от Pacific Ocean »
|
|
|
|
|
|
Pacific Ocean
|
 |
« Ответ #1 : 28 Апреля 2011, 18:43:31 » |
|
Я в 4 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лунита
|
 |
« Ответ #2 : 28 Апреля 2011, 19:39:32 » |
|
 тут Тине 4 мес) а это уже 5мес, 3 недели) Грей мелкий такой очкастый, больше нас даже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pacific Ocean
|
 |
« Ответ #3 : 28 Апреля 2011, 21:32:07 » |
|
] тут Тине 4 мес) а это уже 5мес, 3 недели) Грей мелкий такой очкастый, больше нас даже)))
АГА, ОНА ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА ПАПКУ. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 21:46:17 от Pacific Ocean »
|
|
|
|
|
танкист
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 28 Апреля 2011, 23:27:22 » |
|
А меня зовут Ларс, мне почти 6 месяцев, я уже научился спокойно сидеть на растяжке, как настоящая ездовая собака. Потихоньку начинаю заниматься спортом и уже буду участвовать в драйленде, правда только в детских стартах
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга и Саян
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 28 Апреля 2011, 23:36:25 » |
|
Привет, папа Грей !!!! Это твой сын Arctic Magic Бергер Ларс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга и Саян
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 28 Апреля 2011, 23:37:40 » |
|
О.О... повторились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга и Саян
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 28 Апреля 2011, 23:40:47 » |
|
А еще у нас очень красивая сестрёнка Тина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айса
Пользователь

ARCTIC MAGIC URBAN COWBOY
|
 |
« Ответ #8 : 28 Апреля 2011, 23:50:00 » |
|
Привет всем моим братишкам и сестренкам!!!! особенно папе Грею!  меня зовут Джамп  (арктик мэджик Урбан Ковбой) мне 4,5 месяцев!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2011, 00:13:48 от Айса »
|
|
|
|
|
|
Pacific Ocean
|
 |
« Ответ #9 : 29 Апреля 2011, 07:48:57 » |
|
А меня зовут Ларс, мне почти 6 месяцев, я уже научился спокойно сидеть на растяжке, как настоящая ездовая собака. Потихоньку начинаю заниматься спортом и уже буду участвовать в драйленде, правда только в детских стартах
ПРИВЕТИК,какие вы у нас уже большие волченки,мы с папой Греем никогда не учавствовали в соревнованиях,мы ударяли чаще по шоу,хотя сейчас жалеем, (сил у нас хоть одбовляй)а за вас будем держать лапки,т.к.похоже вы первые из нашего мини клана начнете старт(только обязательно пишите когда) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pacific Ocean
|
 |
« Ответ #10 : 29 Апреля 2011, 07:52:26 » |
|
Привет всем моим братишкам и сестренкам!!!! особенно папе Грею!  меня зовут Джамп  (арктик мэджик Урбан Ковбой) мне 4,5 месяцев!!! ПРИВЕТ!НУ А ВЫ МОЙ ДОРОГОЙ ТОЛСТУНЧИК НАЧИНАЙТЕ ПРИВЫКАТЬ К РИНГОВКЕ,22 у нас первый выход в свет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга и Саян
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 29 Апреля 2011, 09:34:19 » |
|
[/quote] ПРИВЕТИК,какие вы у нас уже большие волченки,мы с папой Греем никогда не учавствовали в соревнованиях,мы ударяли чаще по шоу,хотя сейчас жалеем, (сил у нас хоть одбовляй)а за вас будем держать лапки,т.к.похоже вы первые из нашего мини клана начнете старт(только обязательно пишите когда)  [/quote] Соревнования пройдут в нашем городе, мой старший брат Саян будет выступать во взрослом классе, а я в детском http://husky.forum.ru/index.php/topic,20791.0.htmlА сдесь меня первый раз запрягали в упряжку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pacific Ocean
|
 |
« Ответ #12 : 29 Апреля 2011, 11:07:14 » |
|
ПРИВЕТИК,какие вы у нас уже большие волченки,мы с папой Греем никогда не учавствовали в соревнованиях,мы ударяли чаще по шоу,хотя сейчас жалеем, (сил у нас хоть одбовляй)а за вас будем держать лапки,т.к.похоже вы первые из нашего мини клана начнете старт(только обязательно пишите когда)  [/quote] Соревнования пройдут в нашем городе, мой старший брат Саян будет выступать во взрослом классе, а я в детском http://husky.forum.ru/index.php/topic,20791.0.htmlА сдесь меня первый раз запрягали в упряжку [/quote]А ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?БРАТЕЛЬНИК ВАМ ЗДОРОВО ПОМОГАЕТ!КОГДА У ВАС СОРЕВНОВАНИЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pacific Ocean
|
 |
« Ответ #13 : 29 Апреля 2011, 11:09:22 » |
|
ДА,СОВСЕМ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ВСЕМ, ПРОКАПАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОТ КЛЕЩЕЙ,их сейчас очень много. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pacific Ocean
|
 |
« Ответ #14 : 29 Апреля 2011, 11:13:10 » |
|
ОЛЬГА И САЯН,ПО ВОПРОСУ ГДЕ ПРОЙДУТ СОРЕВНОВАНИЯ ТУПЛЮ,НЕ УВИДЕЛА ССЫЛКУ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|