Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 20:28:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  Печать  
Автор Тема: Оцените щеночка  (Прочитано 6325 раз)
Olexandro
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Апреля 2011, 13:45:39 »

У папы родословная есть, как я поняла, но не могут оформить в Украине...Вообщем они должны копии мне прислать на днях
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 22 Апреля 2011, 13:49:26 »

По любому решать вам. Если вы осознаете, что берете собаку с некоторыми проблемами заведомо (сниженная цена, отсутствие документов), то не стоит привязываться к надеждам на будущее и искать потом виноватых в том, что они (надежды) не сбудутся. Ну это так, мысли вслух)
Главное - здоровье и взаимное удовольствие от общения))

Все по-настоящему
Olexandro
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Апреля 2011, 13:57:06 »

Я не тешу себя надеждами ... Не всегда покупая щенка с документами можно получить на то что надеешся , не так ли? Как и в этом случае...
Он такой симпатяга... Улыбка
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 22 Апреля 2011, 13:59:59 »

Да, он реально может вырасти гораздо лучше, красивее, правильнее и породней, чем многие его сородичи с настоящей полной родословной. Кстати, а это кобель или сука?
Но Вы должны понимать и все риски, связанные с покупкой этого щенка.
Olexandro
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Апреля 2011, 14:03:49 »

Это рыженький мальчишка   да-да
Kuzya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 22 Апреля 2011, 14:10:54 »

Мальчишке с нулевкой придется нелегко. И Вам потом будет намного обиднее, когда пойдете на выставки и будете выигрывать любые ранги, а Вам будут тыкать в лицо "нулевкой" и упрекать, что купили "за копейку канарейку" а потом захотели "бабла срубить". Хотя, если хотите купить красивое животное, и у Вас нет амбиций, и Вы понимаете что "мало ли что - упрекать придется только себя", то почему бы и нет.
А вообще, Вы просили только экстерьер оценить. Щенок хороший.
Olexandro
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Апреля 2011, 14:15:47 »

Если честно то мне не понятно: Грустный почему если покупаешь щенка за хорошие деньги с родословной, и с него вырастит такой себе кобель, то никто ни кому не уприкает, а если наоборот щенок без родословной, но хорош "чертенок" , то сразу начинаются проблемы?!
Kuzya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 22 Апреля 2011, 14:18:35 »

Да, скорее всего и не будет проблем. Просто мы хотим сначала просто хаски для себя, потом идем на выставки и начинается самое интересное.............
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 22 Апреля 2011, 14:27:54 »

Да никто ничего не говорит. вас просто предупреждают, что мол может и не вырасти в ожидаемое вами. Риск все ж ьольше,чем у щена с доками и ответственных заводчиков. Лучше быть готовым к этому варианту, тогда не будет чувства обманутости и тем приятнее будут положительные моменты.
у меня все-таки вопрос - почему чел вязал собак, не получив доки на кобеля, ведь это же риски, так? Риски получить щенков без доков. Цель таких рисков?

Все по-настоящему
Kuzya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 22 Апреля 2011, 14:40:08 »

Летом там планируют помет от другого кобеля с шикарными кровями, с доками(Чукчи-Нанук, однопометник Мистера)
А если бы в детстве Бени не попал под машину, его бы очень активно выставляли, и у него бы был допуск в разведение, и все бы сложилось иначе, и у автора бы не было бы возможности купить этого щенка.
Возможно не все так плохо. По крайней мере - с какой стороны смотреть Улыбка
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 22 Апреля 2011, 14:46:12 »

А как бы Бени выставляли, если у него нет родословной?
Да и не стоит так размышлять. Если б да кабы.. Это имхо естсно.

Все по-настоящему
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 22 Апреля 2011, 14:49:23 »

Да и цель как-то непонятна все ж заводчика. Получается по-вашему, Кузя, сто знал он о том, что щенки без доков будут, и все же планировал вязку. Ради чего? И еще скажу, что щенки без документов должны стоить меньше. Хотя понятно, что каждый товра стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.
Не нравится мне эта история)

Все по-настоящему
Olexandro
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Апреля 2011, 14:51:59 »

Да никто ничего не говорит. вас просто предупреждают, что мол может и не вырасти в ожидаемое вами. Риск все ж ьольше,чем у щена с доками и ответственных заводчиков. Лучше быть готовым к этому варианту, тогда не будет чувства обманутости и тем приятнее будут положительные моменты.
у меня все-таки вопрос - почему чел вязал собак, не получив доки на кобеля, ведь это же риски, так? Риски получить щенков без доков. Цель таких рисков?
Наверное, если бы я была уверена в том что мы будем водить кобеля на выставки и разводить щенят, то смотрели бы на хорошую родословную , но так как это стоит под большим-большим вопросом, то ....Родители этого щенка хорошые, да и щенков от этих родителей я видела... мне понравились. Интересно услышать мнение людей которые имеют хаски и разводят их... Если бы я не сказала о документах, то наверное и обсуждать нечего было  Улыбка
Разве не так? Так как отзывы хорошие...
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 22 Апреля 2011, 14:53:40 »

Щенок очень милый, родители очень приятные. Приспичит выставлять - сделаете нулевку. А с вязками... тут дело такое - до этого еще дожить надо Улыбка Да и будет зависеть от невест. Кому кобель глянется - его и нулевка не остановит.
Да и цель как-то непонятна все ж заводчика.
заводчики вообще ребята странные, чего у них в голове, они и сами порой не в курсе хи-хи Мотивов такой вязки может быть море. От "случайно получилось" до ....

Olexandro
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Апреля 2011, 14:55:57 »

Заводчик сказал, что родословные есть и у мамы и у папы, только паины не оф. в Украине...вроде так...Они пришлют родословные обоих родителей. А Бени действительно сбила машина и он немножко кульгает (((
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC