|
Райна
|
 |
« Ответ #90 : 22 Июля 2011, 14:55:27 » |
|
велосипед в принципе экстремален Если велосипед для вас-экстрим,то что на счет самолетв!?красная зона?)))))) Да, вел для меня экстрим, что не мешает мне носиться по Битце под 40. И что? И да, я панически боюсь самолетов, на которых, к сожалению, слишком часто летаю. И? Дело ваше. Хотите - сальто мортале крутите, хотите перевороты на руле и кувырки через вел делайте. Ваше тело, Ваша голова, Ваш ум. Тяните, бейте, ломайте. Мне все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верджиния
|
 |
« Ответ #91 : 10 Февраля 2012, 18:05:04 » |
|
Подскажите мне пожалуйста, как новичку! Что нужно приобрести, чтобы заняться "байкджорингом"  Хаски, велик у меня уже есть, шлейку скоро приобретём! А вот насчёт всяких потягов и амортизаторов никак не разберусь  Простите за глупый вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #92 : 10 Февраля 2012, 18:10:30 » |
|
Вот потяг с амортизатором и нужен (они обычно вместе, 2 в одном, и продаются) И покупайте это сразу вместе со шлейкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
троекатя
|
 |
« Ответ #93 : 10 Февраля 2012, 18:12:10 » |
|
Подскажите мне пожалуйста, как новичку! Что нужно приобрести, чтобы заняться "байкджорингом"  Хаски, велик у меня уже есть, шлейку скоро приобретём! А вот насчёт всяких потягов и амортизаторов никак не разберусь  Простите за глупый вопрос  Еще нужна удочка - приспособление, чтоб потяг не поподал в переднее колесо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верджиния
|
 |
« Ответ #94 : 10 Февраля 2012, 18:14:27 » |
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! А потяг прям крепится к велику? И ничего-ничего больше? Я просто думала всё сложней))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верджиния
|
 |
« Ответ #95 : 10 Февраля 2012, 18:15:40 » |
|
Подскажите мне пожалуйста, как новичку! Что нужно приобрести, чтобы заняться "байкджорингом"  Хаски, велик у меня уже есть, шлейку скоро приобретём! А вот насчёт всяких потягов и амортизаторов никак не разберусь  Простите за глупый вопрос  Еще нужна удочка - приспособление, чтоб потяг не поподал в переднее колесо  А если тормозить во время? Всё равно попадает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
троекатя
|
 |
« Ответ #96 : 10 Февраля 2012, 18:21:43 » |
|
Подскажите мне пожалуйста, как новичку! Что нужно приобрести, чтобы заняться "байкджорингом"  Хаски, велик у меня уже есть, шлейку скоро приобретём! А вот насчёт всяких потягов и амортизаторов никак не разберусь  Простите за глупый вопрос  Еще нужна удочка - приспособление, чтоб потяг не поподал в переднее колесо  А если тормозить во время? Всё равно попадает?? Это как? Если ваша собачка притормоит возле кустика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #97 : 10 Февраля 2012, 18:23:40 » |
|
Может попадет, а может и нет. Но удочка в разы снижает вероятность попадания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #98 : 10 Февраля 2012, 18:30:05 » |
|
У нас пока удочки нет... Как-то приноровились успевать маневрировать, чтобы избежать попадания потяга в колесо. Но ненадежно, иногда все равно попадает, но при низкой скорости. На высокой это будет уже не просто неприятно, а опасно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #99 : 10 Февраля 2012, 18:31:24 » |
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! А потяг прям крепится к велику? И ничего-ничего больше? Я просто думала всё сложней))
Кто-то крепит к велику, кто-то через пояс к себе. Но я сторонник первого варианта - мне так намного спокойнее. К слову, без падений никак не обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верджиния
|
 |
« Ответ #100 : 10 Февраля 2012, 18:36:50 » |
|
Aleu, троекатя и ggalka СПАСИБО за советы! Удочку всё таки приобрету... на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djudi
|
 |
« Ответ #101 : 10 Февраля 2012, 18:46:16 » |
|
У нас была такая штука, делается очень просто,  а тут купили другую, но незнаю на сколько удобно с такой удочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #102 : 10 Февраля 2012, 18:48:16 » |
|
Aleu, троекатя и ggalka СПАСИБО за советы! Удочку всё таки приобрету... на всякий случай  Очень правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верджиния
|
 |
« Ответ #103 : 10 Февраля 2012, 21:40:41 » |
|
Djudi, у меня почему то первая картинка не открывается(((((((((((((((((((( а вот про вторую очень даже понятно! Я такие видела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|