Ну, через Битягово нам неудобно

, мы из Никитского. А можно в Елочках встречаться!
Давайте, как посуше будет, договоримся, где встретиться.
А я предлагаю не ходить туда,где грязно и не проехать...приезжайте сразу к нам!! У нас подсохло уже почти,и проехать можно даже на Матизе!! Двор большой,забор хороший,убежать им некуда,а побегать есть где! Естественно,мангал,шашлык,а при желании и баня - в наличии.Приглашаем в гости! Живём мы в Образцово - это надо выехать из Домодедово в сторону области,повернуть налево на аэропорт,переезд Востряково проехать и ехать прямо до Т-образного перекрёстка (минуты 3),повернуть направо и ехать минуты 3-4 до пересечения с *бетонкой* (А 107),там единственный перекрёсток со светофором будет,его пересечь ПРЯМО,не сворачивая,проехать 50м и остановиться под дорожным указателем *Образцово*,оттуда позвонить мне - 8965 269 0599,я по телефону проведу по посёлку до нашего дома.Будем очень рады вас видеть!
Да,я на представилась - меня зовут Ольга,живём с мужем и сыном в частном доме,у нас сейчас 3 хаски - кобель и 2 щенка ,3 и 5 месяцев,и ещё 2 взрослые суки *в бегах* (похоже,что украли).Если вернём их - будет аж 5 хасок! Так что поиграть и побегать есть с кем.