Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 19:22:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]
  Печать  
Автор Тема: Сборная России 2011 по ЕС  (Прочитано 8421 раз)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 20 Апреля 2011, 18:06:47 »

Та каму сваим Серег? Кругом враги и зависники, каво жаба давит, кого зависть, кому просто потрындеть, ну может пар чилавек паддержат... а так вон 25 страниц флуда)))))) а патом тута куча чужаков... вот как тебе сказать? по списку рассылку в личку? Не пайдут же они арать на весь свет смарите мол, мы чо делаем))))) ничо удивитеьного, то нет))))

Вестыч, как юрист я полностью согласен, что пока твае состояние здоровья не угрожает моему состоянию здоровья, ты имеешь право на участие, требование справок по сердцу и общему физ состонию оно какбэ да, не совсем соответствует закону... но повторюсь несколько зависит от организаторов... например еси официальные спорт соревнования тут не вопрос, а еси скажем к примеру Рифус проводит забег алкашей, то Рифус общественная организация и вправе устанавливать некоторые ограничения... ну не пускать здоровых, а тока у кого третья стадия алкогализации и минимум прамиля в крави)))) касаемо официальных мероприятий да... еси у тя инфаркт там какой, ты не колишся что у тя инфаркт, то орги просто должны предупредить что отвечаешь за себя сам и они отвтственности не несут)))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
zig5000
Старожил

sleddog off-road club

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 20 Апреля 2011, 18:09:18 »

Ну а там за больное сердце или диабет... В цивилизованных странах - проблема самого индивида...
В Идитароде уже не один год Брюс Линтон принимает участие с сахарным диабетом... Никто его не выгоняет... rolleyes

Там почти слепые тоже учавствуют....

Маламуты ВПЕРЕД!!!!
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #377 : 20 Апреля 2011, 18:12:58 »

а зафик людям, которые впахивают за себя и таво парня головняк в виде жмурика на трассе или иск от каковата ахламона, что он по состоянию здоровья не смог пройти трасу и гады орги его не предупредили, взяли взнос и выпустили умирать?

А ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Ключевое слово не предупредили.

Ежели не предупредили, то никакие справки и допуски ни фига не помогут. И если не на нары, то на бабло попасть более чем реально, прецеденты были.
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #378 : 21 Апреля 2011, 04:42:45 »

А ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Ключевое слово не предупредили.

Ежели не предупредили, то никакие справки и допуски ни фига не помогут. И если не на нары, то на бабло попасть более чем реально, прецеденты были.
Серега, ты ж должен вроде понимать... angry angry Ключевя фраза, натягивать!! angry angry

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 21 Апреля 2011, 09:02:54 »

Ты живой Юра? и даже можешь пичатать? гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

С.Панюхин
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 21 Апреля 2011, 17:25:22 »

Приехав с Чукотки, прочитал возникшую за мое отсутствие тему. Удивился –  думал, что знаю всех людей заинтересованных в официальности ЕС  (их не так уж много). Но оказывается есть и еще неравнодушные! Это радует. Жаль только, что вся их активность виртуальная.
 Для меня форум –   разговор с НИКем. Я  не знаю 90% из тех, кто  активно переживал  здесь  за созданную сборную.
И поэтому давать какой-либо отчет «маскам» не намерен.
Скажу единственное: Сборная России по ЕС официально, через Минспорт, оформлена впервые за все годы существования ЕС как спорта. Ошибки? Возможно. Известно ведь: «Не ошибается тот, кто ничего не делает».
Я оформлял сборную   по поручению президента ВАЕС, который издал приказ о назначении меня главным тренером. Почему «уволен» К. Кондратьев? Думаю, причина  уже  названа выше – «тренер» как бы был, а сборной не было и, увы, не планировалась. И, вероятно, данное решение также продиктовано  протоколом ЧР 2011.

Я включил в сборную специалистов, в знаниях которых не сомневаюсь и тех, кого порекомендовали федерации–члены ВАЕС, и  подал список сборной президенту для утверждения. Согласовывал ли  он его с  КС? Не знаю. И меня это не касается. Я не являюсь членом КС.
Была ли у меня  личная заинтересованность в создании сборной? Без сомнения. Причем, все 20 лет моих занятий ездовым спортом.
Покажите  человека, который чем–то занимается без личной заинтересованности? (от слова «интерес», между прочим)
 Если найдете, значит, он выполняет эту работу из рук вон плохо.  Или же над ним должен светиться нимб.

Сейчас формируется календарь спортмероприятий в ЕС.  Опираясь на него,  я хочу до конца мая  разработать программу проведения тренировочных сборов  и  проконсультировать спортсменов  (членов национальной  команды)  по работе с региональными спорткомитетами и по  правам, предоставляемых им  государством.
 Для всех, кто хочет проявить себя не только на форуме, но   в реальной  административной деятельности, составлении и утверждении документов, хождении по кабинетам Минспорта: Пишите, готов поделиться   работой.

P.S.   Оплата тренерской и  административной работы  не предусмотрена  (информация для тех, кого  волнует финансовая сторона).
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #381 : 21 Апреля 2011, 18:00:10 »

Покажите  человека, который чем–то занимается без личной заинтересованности? (от слова «интерес», между прочим)
 Если найдете, значит, он выполняет эту работу из рук вон плохо.  Или же над ним должен светиться нимб.

+1000  аплодисменты
Мама Стифлера
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 21 Апреля 2011, 23:32:58 »

Приехав с Чукотки, прочитал возникшую за мое отсутствие тему. Удивился –  думал, что знаю всех людей заинтересованных в официальности ЕС  (их не так уж много). Но оказывается есть и еще неравнодушные! Это радует. Жаль только, что вся их активность виртуальная.
 Для меня форум –   разговор с НИКем. Я  не знаю 90% из тех, кто  активно переживал  здесь  за созданную сборную.
И поэтому давать какой-либо отчет «маскам» не намерен.
Скажу единственное: Сборная России по ЕС официально, через Минспорт, оформлена впервые за все годы существования ЕС как спорта. Ошибки? Возможно. Известно ведь: «Не ошибается тот, кто ничего не делает».
Я оформлял сборную   по поручению президента ВАЕС, который издал приказ о назначении меня главным тренером. Почему «уволен» К. Кондратьев? Думаю, причина  уже  названа выше – «тренер» как бы был, а сборной не было и, увы, не планировалась. И, вероятно, данное решение также продиктовано  протоколом ЧР 2011.

Я включил в сборную специалистов, в знаниях которых не сомневаюсь и тех, кого порекомендовали федерации–члены ВАЕС, и  подал список сборной президенту для утверждения. Согласовывал ли  он его с  КС? Не знаю. И меня это не касается. Я не являюсь членом КС.
Была ли у меня  личная заинтересованность в создании сборной? Без сомнения. Причем, все 20 лет моих занятий ездовым спортом.

Сейчас формируется календарь спортмероприятий в ЕС.  Опираясь на него,  я хочу до конца мая  разработать программу проведения тренировочных сборов  и  проконсультировать спортсменов  (членов национальной  команды)  по работе с региональными спорткомитетами и по  правам, предоставляемых им  государством.
 Для всех, кто хочет проявить себя не только на форуме, но   в реальной  административной деятельности, составлении и утверждении документов, хождении по кабинетам Минспорта: Пишите, готов поделиться   работой.

P.S.   Оплата тренерской и  административной работы  не предусмотрена  (информация для тех, кого  волнует финансовая сторона).

Наймите вы юриста, наконец, а то по судам штаны снимут!!!
Первый раз и то через одно место! А вы тоже хороши, так подставляете президента своего, ведь по вашим словам это он нарушает все , а вы соучастник!!! Нельзя так писать на форуме а то и вам повестку пришлют!!!

Раз у вас официальные соревнования государственные, то надо все по закону делать, предлагаю свою помощь!!!У нас есть юристы хорошие.
Только мне помощь тоже от вас нужна - помогите дочку устроить в сборную по гадоболу пожалуйста!! Миша обещал, но у него жена ревнивая оказалась!!
vlad0812
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 22 Апреля 2011, 01:09:49 »

Г-н Панюхин,

То, что Вы пишете вообще-то подтверждает нарушение требования порядка формирования сборной, если я правильно понял. Иными словами, Вы сразу пишете, что требования нормативной базы нарушены и "черт с ним". В прицнипе, ровно для выяснения этого и были все предыдущие страницы обсуждения.

Проблема ровно в том, что при таком подходе есть немаленькая вероятность получить сначала формальный скандал с выяснением того, была ли соблюдена процедура, а потом - так как она не была соблюдена - будет поставлен вопрос о нецелевом расходования бюджетных средств, которые будут выделены на сборную. Вряд ли Вы к этому стремитесь, но результат может быть ровно таков. Это никак не будет способствовать развитию ЕС в России. Жаль, что Вы этого не признаете.
охотник
Ветеран

ПИТОМНИК MagnumLine(Москва)

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 22 Апреля 2011, 03:13:32 »

Не целевое наступает тогда когда поступают средства............. А это как до пекина попом.....      Перемелится  мука будет   да-да    не переживайте   хи-хи rolleyes

Люди такие гады, так нежно умеют гладить,
Что волк превратится в собаку и будет служить и лаять.
Он станет терпеть побои, он будет терпеть униженья,
Лишь бы ладонь повторила ещё хоть одно движенье!
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 22 Апреля 2011, 09:36:04 »

а чо вы на Панюхиных кидаетесь? наскоко мне извесна с форума именно на них всида шло равнение в плане организации и всего прочего по гонкам и подход у них всида бы весьма серьезный, а терь кидаитись)))) мне вот пачимута кажицо, что они в итоге вытянут со своим подходом в более правовые рамки...

Игорь
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 25 Мая 2011, 17:12:25 »

И как продолжение темы «сборной» и «назначения» тренеров:
по результатам прошедшего чемпионата «дела» идут ......

С.Панюхин Re: Федерация ездового спорта Тверской области
« Ответ #85 : 22 Мая 2011, 17:41:02 »
спортсменам Тверской области, …………………….., были вручены зачетные книжки и удостоверения Кандидата в мастера спорта. Нормативы этого разряда выполнены спортсменами на Чемпионате России в феврале 2011 г.

Данное присвоение разрядов и званий по результатам чемпионата является грубым нарушением норм и требований ЕВСК, утверждённых Министерством. 
   Присвоение разрядов и званий по результатам соревнований МОГЛО БЫТЬ только в соответствии с п.15 Положения о ЕВСК, так как не выполнены условия и требования  п.10,б
МОГЛО БЫ быть, ЕСЛИ БЫ были выполнены и условия п.10,е Положения, ЕСЛИ БЫ был соблюдён порядок формирования СК и представительства от регионов …. в соответствии с п.2, таблицы 5 «условий и требований к спортивным судьям по ездовому спорту» и т.п…. и т.д. …

Но, тем не менее, свершилось! Высший разряд присвоен! В федерации на нарушение и откровенную «липу» шли сознательно. Или «главный тренер» страны по ЕС не знает нормативных документов? Или ошибся при выдвижении кандидатур или определении статуса соревнований? Или был уверен, что чиновники в регионе «не заметят» подобных «мелочей»!??
Нечистая совесть - мать изобретательности. Расчёт, что чиновники верят написанному, не заглядывая в тексты документов!

Нормативные документы по ездовому спорту, по ссылке:
http://www.rfss2014.com/documents

PS:
В ездовом спорте невозможное, возможно:
1.   Проведение официальных соревнований по ездовому спорту с грубыми нарушениями и по правилам НЕ ездового спорта.
2.   Присвоение и повышение судейских категорий по ЕС в тот период, когда ни по одному виду спорта судейские категории вообще не присваивались. При утверждении «условий и требований» Министерством, в регионах «фантазируют» свои «условия».
3.   Даже при отсутствии методических документов по подготовке тренеров по дисциплинам ЕС, тренеры «плодятся», и каждый со своими методиками «способами» подготовки. Без профессионального образования,  подготовки и переподготовки, повышения квалификации, без аттестации и прочего ??
4.   При максимально возможном, как группы ПДО и секции ОФП с элементами ездового спорта, уже есть "отделения ездового спорта" при СДЮСШОР ??
5.   «Проба пера» при оформлении разрядов и спортивных званий по ЕС «высшей пробы», по условиям и требованиям испытаний рабочих качеств собак??
6.   Россия исключена из членов IFSS, это после четырёх лет ожидания оплаты долгов. Но от региона России общественная организация (без статуса «спортивная») принята, похоже, что дела в IFSS идут не лучше, чем в ВАЕС. Да и что от того основной массе занимающихся?   
И много ещё чего «чудесного» есть в ЕС.
Список  пополняется ……. 

Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #387 : 26 Мая 2011, 11:07:52 »

Список  пополняется ……. 

А чего бы ему не пополняться?
Г-н Сурбеев, яростно махал шашкой под знаменами "мочи ВАЕС", ровно до того момента, когда получил выгодное предложение о "сотрудничестве". Далее, создав видимость обсуждения на закрытом ресурсе "О судьбах ЕС в России" и получив от общественности - ВАЕС нам не нужен - решил вместе с Панюхиными сделать карманную организацию. Президента решили оставить прежнего, зачем его менять, он же подписывает что угодно не глядя, лишь бы по телевизору показывали его и в ноги падали. А значит и Конференция, на которой намечались перевыборы, и которая была назначена Координационным советом на февраль - тоже больше не нужна. Очень удобно.
Дальше больше, проведя фиктивный ЧР и создав некую сборную, неправомочно сняли одного виртуального тренера поставили другого. не менее виртуального (для всех кроме Твери), передовики производства  начали создавать такие же фиктивные должности тренеров ветеринаров и им подобных, плодить нелигитимных необученных судей типа Галяминой, ведь у нас нехватка кадров, значит пускай одни недоучки обучают других,  усложнять условия участия вместо создания доступности и увеличения контингента. И ладно, можно даже понять Панюхиных - Саше ведь надо как то ездить в Европу, куда деваться, она пока еще первая ,  но Сурбееву - вместо того чтобы лицом к народу, он другой частью - и в итоге - массовое нежелание ехать на гонки под эгидой СпбФЕС, где гонки непонятно для кого, но только не для участников.
Про все остальное даже писать не хочется, все равно сейчас начнутся вопли "обиженных"..
Вопрос только один - куда приведет эта кривая дорожка? Ведь Сурбееву - не гоняться. Гоняться нам.

Better be dead and cool when live and worry
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #388 : 26 Мая 2011, 11:22:44 »

скока зпт

Все по-настоящему
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC