Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 19:21:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 26
  Печать  
Автор Тема: Сборная России 2011 по ЕС  (Прочитано 8421 раз)
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Апреля 2011, 18:24:37 »

=) ТАТИ, а вот куда этот список поедет - вопрос ))) Надеюсь, что хоть следующий список поедет куда-нибудь Улыбка

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 13 Апреля 2011, 18:59:36 »

Во-первых, Шепелеве Е.М. на чемпионате не была. Ну хотя бы просто потому, что была в этот момент на чемпионате Европы. Во вторых она не имеет ветеринарного образования, она имеет медицинское - врач-судмедэксперт. Очень полезная в ездовом спорте профессия.

Хотя, конечно, приятно. kiss
Особенно приятно то, что она на 9 лет старше (хотя именно это, думаю, я могла и не писать....) хи-хи

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Crafty Devil
Ветеран

Laitkiper's Dust In The Wind

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 13 Апреля 2011, 19:04:36 »

круто
Юка и Юта
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Апреля 2011, 19:19:05 »

Ну, согласитесь, все равно врач-судмедэксперт ближе тренеру-ветеринару, чем экономист. Все -таки базовое медицинское образование хи-хи

Пусики НЕ БЕГАЮТ!!!!
Ивга
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Апреля 2011, 19:22:50 »

Думаю у всех вопросы отпадут после прочтения списка.

http://sportfes.ru/cbornaya_rf_po_ezdovomu_sportu_po_i
вопросы есть...
Спортивные разряды, указанные в согласованном списке сборной России подтвержденные? У спортсменов есть зачетно-квалификационные книжки где данный разряд (а также предыдущие) вписаны? Есть официальное подтверждение о присвоении разряда? Или как уже было? Когда на самом деле документы даже не  подали? Точнее подали через год?
Тренеры: что подтверждает данное звание этих замечательных людей и спортсменов?
И последнее: поскольку в шапке четко указано что это "Список кандидатов в спортивные сборные команды Российской федерации по ездовому спорту на 2011 год" можно ли узнать что стало с рассмотрением остальных кандидатур? Кроме вышеуказанных двух спортсменов представляющих Санкт-Петербург?
П.С. еще один, последний, точно  Улыбка Это сборная на 2011 год. И в каких соревнованиях не в России она будет ее представлять в 2011 году?  

Герда, Кай и Май
Временное отсутсвие нормального присутсвия

Когда я вернусь - ты не смейся! -
когда я вернусь....
                            А.Галич
Ивга
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Апреля 2011, 19:28:59 »

Поторопилась..  Грустный чем больше изучаю тем, больше вопросов... (например о звании тренера у людей без спортразрядов вообще...) но больше не задаю  да-да

Герда, Кай и Май
Временное отсутсвие нормального присутсвия

Когда я вернусь - ты не смейся! -
когда я вернусь....
                            А.Галич
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 13 Апреля 2011, 19:30:31 »

По обучению инструкторов и тренеров тема давно открыта.
Ветеринарным премудростям тоже обучаемся.
сами себя обучаете?

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Селигер
Ветеран

настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Апреля 2011, 20:09:11 »

Странно, что мы узнаем об этом от Нордик Лайта....Логичнее было бы слышать от официальных лиц....Наш неугомонный Нордик Лайт не дает нам закиснуть!
анастасия макарова
Ветеран

Nordic Tribe Team

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Апреля 2011, 20:36:57 »

Не знаю насчет процентов, но многие "тренеры сборной России" были очень удивлены, увидев свое имя в этом "документе".
Спортивные звания, места работы - лажа, лажа, лажа. Где и кем сочинялся этот опус? Возникает сомнение в том, что это делали взрослые адекватные люди. Составить втихушку списочек и подсунуть на подпись президенту ВАЕС, которого уже давно ничего связанное с ЕС не интересует - это можно ещё понять. Тут сугубо личные интересы.
Но при этом не спросить у "кандидатов" не только их согласие, но даже возраст, звание и место работы...
Гоголь нервно курит в прихожей. )))))))))
Вот это вот в СПб СФЕС называется "положительным результатом работы с чиновниками"?

ТАТИ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Апреля 2011, 20:47:36 »

Во-первых, Шепелеве Е.М. на чемпионате не была. Ну хотя бы просто потому, что была в этот момент на чемпионате Европы.

Странно, что мы узнаем об этом от Нордик Лайта....

вот даже после этих постов и у меня голова пошла кругом.  заморочился
А я,наивная, прочитала списки, и порадовалась!
Думала, Такая работища проведена! Наконец то!
а получается что ничего и не получается.

Женя, Валееев, а ты не знал что твой сын в сборной? Честно?

Ушла в семью...
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 13 Апреля 2011, 21:42:18 »

Странно, что мы узнаем об этом от Нордик Лайта....Логичнее было бы слышать от официальных лиц....Наш неугомонный Нордик Лайт не дает нам закиснуть!

Женя, у тебя есть вопросы ко мне? чем то обидел тебя? открыт к диалогу, если есть претензии ко мне - велкам.
а почему узнаете от меня - задай вопрос всем тем, кто сидит засунув свои языки в попу, даже сейчас.

А теперь Вите - а чему ты радуешься , Вита? честно, я всякого ожидал, например требований убрать тебя из этих липовых списков, но никак не радостных соплей. или ты себя считаешь тренером или ветом спортивным? я фигею , фигею со всех.
щас пошумим, пошумим и проглотим. так?
так же , как проглотили с подделкой доков, с липовым ЧР, липовыми списками в министерство. А есть ли НОРМАЛЬНЫЙ ЕС у нас? и нужен ли такой вот ес нам? вся эта хрень и есть цена за офицальный ЕС?

Можно провести много щас сравнений, сопоставить факты, где и как семейства сурбеевых и панюхиных вступили в сговор, налили в уши всем одно, на выходе лишь бы получить то что получили, только оно массе , той, что тут сидит - оно не надо. проще восхищаться хорошим, что эти люди делают, и не видеть лжи и плохого. так проще. и так и будет. так и просрем все.
у нас был и есть выбор по какому пути будет развиваться НАШ спорт. вопрос какой путь мы выберем.

Better be dead and cool when live and worry
nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Апреля 2011, 22:23:40 »

Мишань ты не нервничай так! Бесполезно тут чего то доказывать,разве ты не понял! Никому ничего не надо,всех все устраивает! Кто хотел, уже узнал как все это подписывалось в мин.спорте!

Я за честный и чистый спорт!
Vesta
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Апреля 2011, 22:43:17 »

Похоже были правы те, кто поднимал бучу против планирования  ЧР в те же сроки, что и  ЧЕ.
Защищавшие честь России в Европе, мимо сборной пролетели.

Теперь логично дождаться результатов сборной на грядущем ЧМ WSA и сравнить результаты сборной 2011 и свежесформированной.
Hh
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 13 Апреля 2011, 22:48:31 »

Окстись, Аня! Куда же WSA и Сборную? Cборная на IFSS выступать должна.
А WSA - это для слабых Улыбка

В тундре роуминга нет
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 13 Апреля 2011, 22:50:27 »

Окстись, Аня! Куда же WSA и Сборную? Cборная на IFSS выступать должна.
А WSA - это для слабых Улыбка
эта чо за шовинизм?  angry

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 26
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC