Странно, что мы узнаем об этом от Нордик Лайта....Логичнее было бы слышать от официальных лиц....Наш неугомонный Нордик Лайт не дает нам закиснуть!
Женя, у тебя есть вопросы ко мне? чем то обидел тебя? открыт к диалогу, если есть претензии ко мне - велкам.
а почему узнаете от меня - задай вопрос всем тем, кто сидит засунув свои языки в попу, даже сейчас.
А теперь Вите - а чему ты радуешься , Вита? честно, я всякого ожидал, например требований убрать тебя из этих липовых списков, но никак не радостных соплей. или ты себя считаешь тренером или ветом спортивным? я фигею , фигею со всех.
щас пошумим, пошумим и проглотим. так?
так же , как проглотили с подделкой доков, с липовым ЧР, липовыми списками в министерство. А есть ли НОРМАЛЬНЫЙ ЕС у нас? и нужен ли такой вот ес нам? вся эта хрень и есть цена за офицальный ЕС?
Можно провести много щас сравнений, сопоставить факты, где и как семейства сурбеевых и панюхиных вступили в сговор, налили в уши всем одно, на выходе лишь бы получить то что получили, только оно массе , той, что тут сидит - оно не надо. проще восхищаться хорошим, что эти люди делают, и не видеть лжи и плохого. так проще. и так и будет. так и просрем все.
у нас был и есть выбор по какому пути будет развиваться НАШ спорт. вопрос какой путь мы выберем.