Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 19:12:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
  Печать  
Автор Тема: УЖИВУТСЯ ЛИ ВМЕСТЕ?  (Прочитано 2465 раз)
genrih1224
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 18 Августа 2011, 01:07:56 »

Почитал, но так и не понял, кошки и хаски - не совместимы?
Толь шутка, толи всерьёз . . . непонятно.
Ночью как себя ведут? (есть особенности)
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18 Августа 2011, 01:40:10 »

уживутся  да-да

ЗЫ: не знаю, кто с кем, но точно уживутся  Подмигивающий

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
oksi-dk
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Апреля 2012, 18:42:05 »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с таким вопросом. У нас появилась возможность приобрести хаски, но она взрослая 1,5 года. д вопрос состоит в том, может ли взрослая собака принять нас как своих членов семьи, а не просто как кормильца? и мы очень переживаем, как она уживется с нашими кошками( у нас их две- 8 и 5 лет). Кошки взрослые и собака тоже, уживутся ли они вместе?
Friday13
Старожил

не могу не улыбаться!)))))

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Апреля 2012, 18:52:19 »

Ну надо смотреть изначально как собака относится к котам в общем! Ну, к примеру, мой их рвет на на части...А я знаю оченьоченьочень много хаски, которые абсолютно нормально живут с котами!
То, что к вам привыкнет, привяжется, я думаю точно! Ну если вы, конечно, относится к ней хорошо будете!
Посмотрите на характер собаки! От этого очень многое зависит.

Нет собаки – заведи друга
мама кошка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Апреля 2012, 19:39:13 »

Я б не стала рисковать и брать взрослого хаса к кошкам. Мои собы свою кошку не трогают, а вот чужих непрочь на зубок попробовать. Да и для кошек большой стресс в виде взрослой собаки.
Nia Lavelli
Ветеран

БФ Майя

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Апреля 2012, 11:06:02 »

Ну надо смотреть изначально как собака относится к котам в общем! Ну, к примеру, мой их рвет на на части...А я знаю оченьоченьочень много хаски, которые абсолютно нормально живут с котами!
То, что к вам привыкнет, привяжется, я думаю точно! Ну если вы, конечно, относится к ней хорошо будете!
Посмотрите на характер собаки! От этого очень многое зависит.

Совершенно согласна, если у хася  не разбужен инстинкт "охотника на котов", а коты ровнодушны к собакам- все будет в порядке!
Просто Я
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Апреля 2012, 14:31:03 »

у нас проблема сейчас это кот. ужасно хочу завести хаски! уже и договорились где, ждем пока от матери отлучат, и боимся пока, что с котом драться будут
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Апреля 2012, 18:01:05 »

у нас проблема сейчас это кот. ужасно хочу завести хаски! уже и договорились где, ждем пока от матери отлучат, и боимся пока, что с котом драться будут
кот - это не проблема. это по идее ваш домашний любимец на данный момент времени...

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Наталия
Ветеран

Я считаю: 1, 2, 3, 4 ......

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Апреля 2012, 23:49:11 »

У нас четыре хася живут с котом  Улыбка два взрослых и два подростка, один из которых пришел к нам в возрасте 7 месяцев. Кота все уважают, тот сам к ним играть лезет, бегают друг за другом все вместе. Но надо смотреть по реакции кота .... у нас видимо товарищ мудрый, понял, что от дружбы только польза будет  Улыбка 

у моих коблов растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....

Два друга: Метель да Вьюга, маленький Сумоша и сорванец Буся, а результат - четыре сорванные башни :-) или 4 (четыре) — это натуральное число между 3 и 5 Непонимающий .................
дерёвня
Ветеран

Русский человек матом не ругается. Он матом думает

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Апреля 2012, 23:53:43 »

да это ещё что.... у Маши-Москвички не тока жирный кот, но и ещё хорёк по квартире свободно гуляет, прям по головам хаскам ходит(а их, хасок, четыре человека, между прочим), и они его не трогают... бояцца, наверное.... прости

Лыжня - как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                         М.Ю. Лермонтов
Наталия
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Апреля 2012, 00:05:39 »

четыре человека
Рома !! Четыре головы !!!  хи-хи

у моих коблов растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....

Два друга: Метель да Вьюга, маленький Сумоша и сорванец Буся, а результат - четыре сорванные башни :-) или 4 (четыре) — это натуральное число между 3 и 5 Непонимающий .................
Friday13
Старожил

не могу не улыбаться!)))))

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Апреля 2012, 00:06:04 »

ну все реально разные! как приучили...мой всех хорьков, мышей, кротов, хомяков сразу глотает и не думает, коты его вечно обцарапают...схватки бесконечные! На коз в деревне нападает! Индюков да курей валит...не собака, а горе))
а у кого-то тишь да гладь))

Нет собаки – заведи друга
дерёвня
Ветеран

Русский человек матом не ругается. Он матом думает

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Апреля 2012, 00:07:36 »

Рома !! Четыре головы !!!
дык.. я и толкую - по четырём головам ходит, а им пофик.... дисциплина!

Лыжня - как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                         М.Ю. Лермонтов
Наталия
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Апреля 2012, 00:09:51 »

Он не лает, не кусается,
На прохожих не бросается,
И на кошек - ноль внимания.
Вот это воспитание! (с)  Веселый

Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Апреля 2012, 00:41:36 »

да это ещё что.... у Маши-Москвички не тока жирный кот, но и ещё хорёк по квартире свободно гуляет, прям по головам хаскам ходит(а их, хасок, четыре человека, между прочим), и они его не трогают... бояцца, наверное.... прости
Вот взяд и слил  rolleyes angry хи-хи...
Ну правда подоврал чуток Показывает язык, но не со зла, а по незнанию  Подмигивающий да-да
Итого имеем: 5 хасей и  кот теперь уже с кошкой - невестой  rolleyes kiss. При том, что Лайма - "кошатница" та еще, гулять ходит исключительно с целью высмотреть и погонять котов... Дома нормально.
Хорька честно признаюсь - отдала, за него боязно стало - Лайма чуть один раз не порвала Грустный и потом попыток своих не оставляла Грустный angry... Все остальные к хорю относились с любопытствогм, но спокойно, Чинук так вообще ко всякой мелкой живности хорошо относится.

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC