|
genrih1224
|
 |
« Ответ #75 : 18 Августа 2011, 01:07:56 » |
|
Почитал, но так и не понял, кошки и хаски - не совместимы? Толь шутка, толи всерьёз . . . непонятно. Ночью как себя ведут? (есть особенности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #76 : 18 Августа 2011, 01:40:10 » |
|
уживутся  ЗЫ: не знаю, кто с кем, но точно уживутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksi-dk
Новичок

|
 |
« Ответ #77 : 16 Апреля 2012, 18:42:05 » |
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с таким вопросом. У нас появилась возможность приобрести хаски, но она взрослая 1,5 года. д вопрос состоит в том, может ли взрослая собака принять нас как своих членов семьи, а не просто как кормильца? и мы очень переживаем, как она уживется с нашими кошками( у нас их две- 8 и 5 лет). Кошки взрослые и собака тоже, уживутся ли они вместе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday13
|
 |
« Ответ #78 : 16 Апреля 2012, 18:52:19 » |
|
Ну надо смотреть изначально как собака относится к котам в общем! Ну, к примеру, мой их рвет на на части...А я знаю оченьоченьочень много хаски, которые абсолютно нормально живут с котами! То, что к вам привыкнет, привяжется, я думаю точно! Ну если вы, конечно, относится к ней хорошо будете! Посмотрите на характер собаки! От этого очень многое зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мама кошка
|
 |
« Ответ #79 : 16 Апреля 2012, 19:39:13 » |
|
Я б не стала рисковать и брать взрослого хаса к кошкам. Мои собы свою кошку не трогают, а вот чужих непрочь на зубок попробовать. Да и для кошек большой стресс в виде взрослой собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia Lavelli
|
 |
« Ответ #80 : 18 Апреля 2012, 11:06:02 » |
|
Ну надо смотреть изначально как собака относится к котам в общем! Ну, к примеру, мой их рвет на на части...А я знаю оченьоченьочень много хаски, которые абсолютно нормально живут с котами! То, что к вам привыкнет, привяжется, я думаю точно! Ну если вы, конечно, относится к ней хорошо будете! Посмотрите на характер собаки! От этого очень многое зависит.
Совершенно согласна, если у хася не разбужен инстинкт "охотника на котов", а коты ровнодушны к собакам- все будет в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Новичок

|
 |
« Ответ #81 : 21 Апреля 2012, 14:31:03 » |
|
у нас проблема сейчас это кот. ужасно хочу завести хаски! уже и договорились где, ждем пока от матери отлучат, и боимся пока, что с котом драться будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #82 : 21 Апреля 2012, 18:01:05 » |
|
у нас проблема сейчас это кот. ужасно хочу завести хаски! уже и договорились где, ждем пока от матери отлучат, и боимся пока, что с котом драться будут
кот - это не проблема. это по идее ваш домашний любимец на данный момент времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
|
 |
« Ответ #83 : 21 Апреля 2012, 23:49:11 » |
|
У нас четыре хася живут с котом  два взрослых и два подростка, один из которых пришел к нам в возрасте 7 месяцев. Кота все уважают, тот сам к ним играть лезет, бегают друг за другом все вместе. Но надо смотреть по реакции кота .... у нас видимо товарищ мудрый, понял, что от дружбы только польза будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #84 : 21 Апреля 2012, 23:53:43 » |
|
да это ещё что.... у Маши-Москвички не тока жирный кот, но и ещё хорёк по квартире свободно гуляет, прям по головам хаскам ходит(а их, хасок, четыре человека, между прочим), и они его не трогают... бояцца, наверное.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
|
 |
« Ответ #85 : 22 Апреля 2012, 00:05:39 » |
|
четыре человека Рома !! Четыре головы !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday13
|
 |
« Ответ #86 : 22 Апреля 2012, 00:06:04 » |
|
ну все реально разные! как приучили...мой всех хорьков, мышей, кротов, хомяков сразу глотает и не думает, коты его вечно обцарапают...схватки бесконечные! На коз в деревне нападает! Индюков да курей валит...не собака, а горе)) а у кого-то тишь да гладь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #87 : 22 Апреля 2012, 00:07:36 » |
|
Рома !! Четыре головы !!! дык.. я и толкую - по четырём головам ходит, а им пофик.... дисциплина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
|
 |
« Ответ #88 : 22 Апреля 2012, 00:09:51 » |
|
Он не лает, не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек - ноль внимания. Вот это воспитание! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #89 : 22 Апреля 2012, 00:41:36 » |
|
да это ещё что.... у Маши-Москвички не тока жирный кот, но и ещё хорёк по квартире свободно гуляет, прям по головам хаскам ходит(а их, хасок, четыре человека, между прочим), и они его не трогают... бояцца, наверное....  Вот взяд и слил  ... Ну правда подоврал чуток  , но не со зла, а по незнанию  Итого имеем: 5 хасей и кот теперь уже с кошкой - невестой  . При том, что Лайма - "кошатница" та еще, гулять ходит исключительно с целью высмотреть и погонять котов... Дома нормально. Хорька честно признаюсь - отдала, за него боязно стало - Лайма чуть один раз не порвала  и потом попыток своих не оставляла  ... Все остальные к хорю относились с любопытствогм, но спокойно, Чинук так вообще ко всякой мелкой живности хорошо относится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|