|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #180 : 10 Октября 2011, 00:41:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #181 : 10 Октября 2011, 11:57:05 » |
|
как часто нужно мыть домашнюю собаку без выставок и прочего Не знаю, как положено, но мы домашних собак мыли не реже раза в месяц, не считая мытья лап и пуза после каждой прогулки Положено так так вам удобно. Мы моем лапы или лапы_живот после каждой прогулки. И раз в два-три месяца по полной программе с шампунями и прочими прибамбасами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Semargl
Пользователь

Айрон. Семаргл Лель
|
 |
« Ответ #182 : 12 Октября 2011, 20:56:26 » |
|
подскажите, пожалуйста! кто нибудь знает про интернет зоомагазин слон и моська?? Собираюсь заказать косметику http://slonimoska.ru/index.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #183 : 13 Мая 2012, 18:34:06 » |
|
Как отбелить порозовевшую шерсть на локтях? Слышала, что можно потереть лимонным соком (не один раз), якобы постепенно сходит розовизна. Кто-то пробовал? Или возможно есть другие способы? Отбеливающий шампунь (синий) не берет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #184 : 13 Мая 2012, 19:40:44 » |
|
Как отбелить порозовевшую шерсть на локтях?
А межпальцев и у губ есть розовые разводы? Синий - биогрумовский? Могу свое болото похвалить - суперклин и белый оттеночный шампунь Айлофдогс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #185 : 13 Мая 2012, 19:45:24 » |
|
Как отбелить порозовевшую шерсть на локтях? Слышала, что можно потереть лимонным соком (не один раз), якобы постепенно сходит розовизна. Кто-то пробовал? Или возможно есть другие способы? Отбеливающий шампунь (синий) не берет....
А от чего порозовела? Просто у моих начала розоветь шерсть после того, как я начала добавлять в воду для мытья лап чуть жидкого мыла. Как только перестала - все пришло в норму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #186 : 13 Мая 2012, 19:50:21 » |
|
1. Либо розовая подстилка. 2. Либо аллерген, вызывающий прокрасы - корм, витаминки, игрушки. Чаще всего корм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #187 : 13 Мая 2012, 19:52:02 » |
|
Логично, что не отбеливать надо (если срочно, то это одно дело), а исключить причину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #188 : 13 Мая 2012, 19:55:19 » |
|
Как отбелить порозовевшую шерсть на локтях?
А межпальцев и у губ есть розовые разводы? Синий - биогрумовский? Могу свое болото похвалить - суперклин и белый оттеночный шампунь Айлофдогс) Мы - отбеливающий White Pearl 8in1. Им мыла и всю собаку, нормально. От биогрумовского синего меньший эффект, мне показалось, и вообще ничем не впечатлил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #189 : 13 Мая 2012, 20:00:46 » |
|
Ну дык один синий раз в год ничего и не даст)) Я када собашку мою использую три шампуня и адын кандер) 1 - самый дешевый шампунейко смыть бытовую грязь 2 - синий 3 - шампусик добавляюший объем и текстуру шерсти)
После оного кандер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #190 : 13 Мая 2012, 20:11:58 » |
|
ну не раз в год  Ой ой...стока всего. Ну у тебя же самоед? на аве по крайней мере  Не знаю, мне кажется хасячья шерсть не такая уж трудноочищаемая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #191 : 13 Мая 2012, 20:16:27 » |
|
Самоед)) Так принцип тот же) Правда хасям можно не один цвет оттенивать, а два)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #192 : 13 Мая 2012, 20:23:37 » |
|
Мне самоедовская шерсть показалась трудной, в том смысле, что маркой и мягкой. К тому же это целиком белая собака, это ещё сложности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #193 : 13 Мая 2012, 20:32:48 » |
|
Не со всем могу согласиться)) Есть плюшки. Шерсть самоеда: - гипоаллергенна - самоочищающаяся - не вонючая
В отличии от хася у самми более насыщенный подшерсток и длинная шерсть, что позволяет скрывать часть недостатков. У хасей же фих скроешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #194 : 13 Мая 2012, 21:36:57 » |
|
возможно, что причиной были витамины, так как вряд ли пища, ибо она - мясо и семга. между пальцами все ок. Только локти - очень не эффектно смотрится. Подстилки нет у собаки вообще - валяется на плитке (голубой  ). Локти точно не истерлись об пол, так как всю зиму спал там же и с шерстью было всё в порядке. Как сейчас решить проблему, в срочном порядке? Шампунь Биогрум не работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|