maya
|
 |
« Ответ #45 : 11 Апреля 2011, 09:02:15 » |
|
Маша, поздравляю с открытием темки!  так здорово получается!  Чудесная сказка-рассказка)))  Заставила меня вспомнить малышей и прослезиться.. Ждем продолжения!!!! 
|
|
|
|
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака - вы богаты. Луи Сабен. 
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #46 : 11 Апреля 2011, 09:21:59 » |
|
Yukiko Очень понравилась сказка и иллюстрации  Буду ждать продолжения !!!! 
|
|
|
|
Алма-Ата.Питомник Сибирских Хаски "Amarok of Mirael" CKK-FCI  
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #47 : 11 Апреля 2011, 13:14:25 » |
|
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #48 : 11 Апреля 2011, 15:27:18 » |
|
Ух ты прикольно! очень интересно, ждем продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #49 : 12 Апреля 2011, 01:24:49 » |
|
Ухожу спать прочитав все, что уже написано....завтра буду искать свободную минуточку, что бы посмотреть продолжение Молодец, Маш!
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #50 : 12 Апреля 2011, 01:42:47 » |
|
Ух ты прикольно! очень интересно, ждем продолжения  спасиб )))) будем писать дальше....  заходите в гости 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #51 : 12 Апреля 2011, 01:44:36 » |
|
Вер,ты если что не торопись  у меня сейчас свободного времени тоже не много.... но специально для тебя постараюсь завтра в обед усесться за написание продолжения сказки 
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #52 : 12 Апреля 2011, 01:45:08 » |
|
Вер,ты если что не торопись  у меня сейчас свободного времени тоже не много.... но специально для тебя постараюсь завтра в обед усесться за написание продолжения сказки  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #53 : 12 Апреля 2011, 03:13:17 » |
|
Да,темка потрясная)))Я и впраду читаю как сказку на ночь  Сегодня не будет,я так понимаю? 
|
|
|
|
 Какие усе тут злыеее
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #54 : 12 Апреля 2011, 09:10:01 » |
|
Ух ты прикольно! очень интересно, ждем продолжения  спасиб )))) будем писать дальше....  заходите в гости ; спасибочки! и вы к нам заглядывайте
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #55 : 12 Апреля 2011, 19:34:04 » |
|
… Вот и сегодня Маленький Паж сказал Рыжему Принцу: — Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть! Рыжий Принц кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поиграть не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Рыжий Принц. — Я тоже так думаю, — сказал Маленький Паж. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Рыжий Принц. — И закричу: «Ке-е-е-е-ента!», и ты услышишь и закричишь: «Юк-и-и-и-и-иии!..». Вот. — Нет, — сказал Маленький Паж. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Рыжий Принц. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?( по мотивам сказки "Ёжик в тумане") http://fotki.yandex.ru/users/holycriminal/view/403310/
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #56 : 12 Апреля 2011, 19:41:43 » |
|
классно! душевно!
|
|
|
|
|
|
|
мама кошка
|
 |
« Ответ #57 : 12 Апреля 2011, 20:12:43 » |
|
Сильна земля Питерская талантами!  Маша, сказка ЧУДО!!! Ой, а герои, ну просто замечательные!  Жду продолжения.
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #58 : 12 Апреля 2011, 20:21:33 » |
|
только темку увидела! Маш, у тебя талант!!!  Давай ещееее 
|
|
|
|
 Когда есть желание, ищутся возможности, когда его нет - причины.
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #59 : 12 Апреля 2011, 20:24:06 » |
|
....по мотивам, ..... не по мотивам....очень защипало...давай продолжение....
|
|
|
|
|
|
|
|