Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

28 Марта 2023, 21:20:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 250   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ✰ ANIMAL JAZZ: 3.5 хася + 1/2 маламута + 1 пинчер. Записки Бешеной Белки ✰  (Прочитано 274420 раз)
Алёнка
Ветеран

ICE FANTASY-СИБИРСКИЕ ХАСКИ И ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАН

« Ответ #90 : 18 Мая 2011, 08:58:05 »

Здорово! очень интересно почитать, такой позитивчик с утра  Улыбка
maya
Старожил

ALAPA SIBERIANS

« Ответ #91 : 18 Мая 2011, 09:38:54 »

Маша, спасибо.. очень рады продолжению!  как я рад! да-да
Кошачье Королевство просто сразило))) cool Кентосика - целовать! kiss

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака - вы богаты.
Луи Сабен.                                                                 
Yukiko
Ветеран

✰Yukiko, Kenta, Zoom & Jazz✰

« Ответ #92 : 18 Мая 2011, 12:09:00 »

о Кошчьем Царстве-Госудрстве можно смело писать отдельную книгу, перед которой померкнет даже "Война и мир" Толстого... потому как кошки у нас обитали еще с того самого незапяматного дня, когда в годы своего буйного детства я поймала на чердаке нашего дома маленького полосатого котенка, отличавшегося буйным нравом и совешенной самодостаточностью. Нашу первую кошку Мусю Первую впоследствии трудно было назвать кошкой, потому как она была всем, но только не кошкой. Она была моей мамой, которая четко по расписанию брала меня за руку и вела спать, а потом ложилась ко мне на подушку и мурлыкала, пока я не засыпала. Муся Первая была моей собакой, потому что она гуляла в лесу вместе с нами без всяких поводков и прибегала ко мне по первому свисту. Муся Первая была удивительна... И, честно презнаюсь, сейчас мне очень не хватает кошки не обделенной интелектом, потому что все мои кошки были именно такими. Потом у нас появился черный кот Фигаро, который в точности соответствовал своему имени - Фигаро здесь, Фигаро там - это про него. Он не навязывал нам свою компанию и часто уходил, обхаживая свои владения. Попал он к нам взрослым и побитым людьми, а точнее подростками, прыгающий как кенгуру только на задних лапах и молчаливый. Конечно же я не могла пройти мимо такого котика, и мой детский максимализм еще много раз не давал покоя ни мне, ни моей семье ))))

✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
Yukiko
Ветеран

« Ответ #93 : 18 Мая 2011, 12:11:18 »

Оксана,
Кентик с самого утра получил свою порцию целовашек и обнимашек, без которой у нас не обходится ни одно утро и просил передать тебе пламенный пушистый (ой пламенный и пушистый... главное, чтобы не сгорел...) привет!!  да-да

✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
VeraJohn
Ветеран

« Ответ #94 : 18 Мая 2011, 12:21:06 »

Маш, ну про Королевство классно, а главное ведь они настоящие хозяева там да-да

Kalinka
Ветеран

« Ответ #95 : 18 Мая 2011, 15:24:16 »

С удовольствием читаю сказку Улыбка очень интересно, а главные герои - просто супер!
Жду сказочного продолжения!

Yukiko
Ветеран

« Ответ #96 : 19 Мая 2011, 00:32:32 »

Потрясающая сказка! kiss kiss kiss kiss
спасибо!! Улыбка
она стала возможна только благодаря ее бессменным героям и моим вдохновителям )))

Здорово! очень интересно почитать, такой позитивчик с утра  Улыбка

А посмотреть на этот позитивчик с утра еще прекраснее ))))
Хотя, что тут говорить, в жизнь каждого из нас ворвались, нагло поставив все с ног на голову, наши прекрасные герои и героини, пушистые принцы и принцессы, обожаемые и пушистые "комочки" счастья )))

Yukiko
Ветеран

« Ответ #97 : 19 Мая 2011, 00:36:00 »

Маш, ну про Королевство классно, а главное ведь они настоящие хозяева там да-да
Еще какие хозяева...!!  да-да cheesy
Удивительные и неповторимые, каждый из которых по своему прекрасен и уникален  rolleyes kiss

С удовольствием читаю сказку Улыбка очень интересно, а главные герои - просто супер!
Жду сказочного продолжения!

спасибо большое!  да-да
продолжение обязательно будет писаться в перерывах между суетой рабочих будней и погонями за главными героями по полям и лесам  хи-хи

НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

« Ответ #98 : 19 Мая 2011, 00:39:40 »

Коты!!!!
Они самые правильные зверюги!!!

И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с)
..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
МК
Постоялец

летящей походкой...мы вышли из маяяя.......

« Ответ #99 : 19 Мая 2011, 00:42:16 »

Машунь, жалко Юки не было, он бы разбавил эту серо-белую массу хи-хи

http://video.mail.ru/mail/maryia_k/_myvideo/15.html

Буч - круче туч Подмигивающий  /Vicange Empire Bentley Among Them/
Вук - от семи недуг Улыбка  /Colani Don de Ciel/

...завел хаски,заведи и машину Веселый...
Yukiko
Ветеран

« Ответ #100 : 19 Мая 2011, 00:46:33 »

Коты!!!!
Они самые правильные зверюги!!!
Нася, мне тут недавно открыли глаза на семейство кошачьих  да-да У них ессно моСк маленький, так как маленькая черепушка, но мало того, коты могут жить даже, если серое вещество в их мозгу отсутствует  Шокирован huh В отличии от собак, которые без него жить не могут и умирают. Вот тут-то я и поняла, что то ли при рождении на наших котэ серого вещества не хватило, то ли оно растворилось в процессе роста... Но факт есть факт - в их мозгу его нет  smiley

Yukiko
Ветеран

« Ответ #101 : 19 Мая 2011, 00:52:41 »

Машк, мне кажется, что минут через пять он стал бы примерно одного со всеми цвета с его любовью к грязевым ваннам  хи-хи
А чумаз Кентося, придя домой и будучи еще мокро-грязным, пытался улечься ко мне в кровать   заморочился Пришлось послать его на место, от чего он на меня надулся и даже не пошел ужинать  прости Вреднюга мелкая  Показывает язык

А у Юки даже не знаю, когда лапа заживет, сейчас ее осмотривала и мазала, пока даже намека нет на заживление  Грустный

ЗЫ: видео прикольное ))) а Анькины сапоги все таки протекают, я пришла домой с абсолютно мокрющими ногами  huh  (это тебе в поддержку, что не ты одна нахлебалась воды в лесу  хи-хи )

МК
Постоялец

летящей походкой...мы вышли из маяяя.......

« Ответ #102 : 19 Мая 2011, 01:00:14 »

самое интересное..что пока я до дома дошла..у меня уже всё высохло...гортекс ё моё рулит хи-хи

я Буча еле отстирала...он сразу же поел, рыгнул и уснул хи-хи хи-хи хи-хи

Буч - круче туч Подмигивающий  /Vicange Empire Bentley Among Them/
Вук - от семи недуг Улыбка  /Colani Don de Ciel/

...завел хаски,заведи и машину Веселый...
VeraJohn
Ветеран

« Ответ #103 : 19 Мая 2011, 01:02:22 »

Машк, мне кажется, что минут через пять он стал бы примерно одного со всеми цвета с его любовью к грязевым ваннам  хи-хи
А чумаз Кентося, придя домой и будучи еще мокро-грязным, пытался улечься ко мне в кровать   заморочился Пришлось послать его на место, от чего он на меня надулся и даже не пошел ужинать  прости Вреднюга мелкая  Показывает язык

А у Юки даже не знаю, когда лапа заживет, сейчас ее осмотривала и мазала, пока даже намека нет на заживление  Грустный

ЗЫ: видео прикольное ))) а Анькины сапоги все таки протекают, я пришла домой с абсолютно мокрющими ногами  huh  (это тебе в поддержку, что не ты одна нахлебалась воды в лесу  хи-хи )

Маш, не поняла что с лапой Юки?

....а мне советовала в сапогах резиновых гулять... rolleyes

Yukiko
Ветеран

« Ответ #104 : 19 Мая 2011, 01:08:24 »

самое интересное..что пока я до дома дошла..у меня уже всё высохло...гортекс ё моё рулит хи-хи

я Буча еле отстирала...он сразу же поел, рыгнул и уснул хи-хи хи-хи хи-хи
ну ты мать крута  cool  Веселый

не, я решила стиркой не заморачиваться, протерла тряпочкой и отправила отдыхать ))) мне ж еще с Юки гулять надо было идти   заморочился

Маш, не поняла что с лапой Юки?

....а мне советовала в сапогах резиновых гулять... rolleyes
вчера порезался где-то на пути домой, причем конкретно так... весь пол дома кровью закапал  Грустный прости

ну по идее, резиновые сапоги, в идеале, должны держать ноги в сухости и не пропускать воду.....  rolleyes Показывает язык

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 250   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,20757.90.html