Алёнка
|
 |
« Ответ #75 : 13 Апреля 2011, 10:46:14 » |
|
ой какие путяшки у меня были такие Вика(ДОЧКА)
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #76 : 13 Апреля 2011, 10:49:46 » |
|
ПРАВДА КЛАССНЫЕ ФОТОЧКИ
ВИКА :wub:лапусики
|
|
|
|
|
|
|
Natka
Старожил

питомник ALGAMBRA
|
 |
« Ответ #77 : 13 Апреля 2011, 12:46:32 » |
|
 ( тихонечко так: "Обожаю Кентосика и Рыжего Принца"  )
|
|
|
|
Питомник ALGAMBRA: Dolly s Goluboy Zvezdy, Algambra Amazing Mishka My Dream, Algambra Alpha Rad
|
|
|
LizavetK@
|
 |
« Ответ #78 : 13 Апреля 2011, 13:06:56 » |
|
супер)))
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #79 : 24 Апреля 2011, 00:08:39 » |
|
Ребят, спасибо всем большое за лестные отзывы!!  В ближайшее время ждите продолжение рассказа о Похождениях...... 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #80 : 24 Апреля 2011, 00:13:07 » |
|
Ну, а пока в преддверии одного из моих любимых праздников - Пасхи, я хочу поделиться с вами своими мыслями, выраженными в стихах и написанными мной пару лет назад....
Сколько слез пролил Ты Бог? Над землей над небом, надо мной. Сколько слез пролил Ты Бог? Кто Тебе в этом помог?
Сколько слез пролил Ты Бог? Над землей, над небом, надо мной Сколько слез пролил Ты Бог? Кто Тебе в этом помог? Кто заглянул в Твое бездонное сердце? Кто Твой крик услышал И на него ответил? Кто еще выпил бездонную чашу Человеческого горя? Кто глаз не отвел, когда все сводило от боли? Для кого жизнь не была потехой? Кто не закрыл глаза пред сатанинским смехом? Смерть, разрушение, боль и отчаяние, Слишком хорошо знакомы каждому, Слишком много сердец заняли…
Сколько слез пролил Ты Бог? Над землей над небом, надо мной. Сколько слез пролил Ты Бог? Кто Тебе в этом помог? Как же, я Бог не пойму, Как же Ты смотришь на эту войну? Кто видел Твои слезы? Кто чувствовал их боль? Где в Небесах есть море, Что сможет смыть все горе? Кто видел эти слезы и чувствовал их соль? Сколько слез пролил Ты Бог? Почему тебе никто не помог?
Сколько слез пролил Ты Бог? Почему Тебе никто не помог? Зачем Богу слезы, к чему все страдания? Зачем Богу я, мое существование? Зачем есть жизнь и столько горя? Зачем есть смерть и столько боли? Слезы Бога никто не измерил, Не понял, не видел и в них не поверил. Бездонные моря и океаны Это слезы Бога, это Его раны. Нет конца войне, нет конца преступлениям Мы гибнем в огне, в дыму искушения. И только слезы, слезы Вечного Бога Капля за каплей впиваются в Землю. И только слезы, эти вечные слезы Тяжело ложатся в моем сердце Они не дадут мне покоя до самой смерти.
Сколько слез пролил Ты Бог? Над землей над небом, надо мной. Сколько слез пролил Ты Бог? Кто Тебе в этом помог? Кто заглянул в Твое бездонное сердце? Кто Твой крик услышал И на него ответил? Кто еще выпил бездонную чашу Человеческого горя? Кто глаз не отвел, когда все сводило от боли? Сколько слез пролил Ты Бог? Почему Тебе никто не помог?
...Много лет назад на Голгофском кресте за тебя пролилась кровь Его кровь на тебе И на детях твоих, но Он не внял греха Он простил тебя, умерев за тебя…
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #81 : 24 Апреля 2011, 00:29:55 » |
|
Маша, только сейчас увидела темку, чему очень рада .... Сколько души в ней!!! Как классно, что есть такие люди на Земле 
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #82 : 24 Апреля 2011, 00:33:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #83 : 18 Мая 2011, 01:23:56 » |
|
Вот, пожалуй, и настало время продолжить мой простой рассказ про жизнь и приключения двух дорогих моему сердцу друзей... Мой милый Рыжий Принц, неутомимый и полный решимости, не любит сдаваться и плюет в лицо любым опасностям, и даже ледяной дождь не смог остановить его. Легенда о "ледяном дожде" еще долго будоражила умы жителей Королевства, о ней слагались легенды и невероятные истории... Но все Королевство знало, когда нога Рыжего Принца ступит на их землю, даже Злая Ведьма и ледяной дождь не смогут устоять перед ним, и уступят ему дорогу. Так оно и получилось... После недолгого, но крайне ожесточенного сражения Ведьме пришлось отступить, забрав с собой ледяной холод и уступив дорогу Грозному Рыжему Принцу, гордо шествовашему навстречу своему Другу. Сказать, что их встреча была полна радости, это ничего не сказать ))) Да и день был какой... (а какой был день, кстати....??) День был прекрасный и солнечный!! ))) Конечно же он был солнечным, ведь не могло быть иначе в Королевстве Рыжего Принца!   
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #84 : 18 Мая 2011, 01:42:00 » |
|
От себя немножко добавлю, что наш Прекрасный Маленький Паж с первого дня выказал невероятную стойкость к всевозможным лишениям и несгибаемый характер. Проделав долгий путь из стольного города до Сказочного Королевства, дерзко подвинув меня в поезде, решив, что переноски придумали для слабаков, а Прекрасные Пажи спят только на перинах... отважно выдержав все лишения, которые ожидают любого путника, опрометчиво взявшего билет в вагон типа плацкарт... и наконец-то ступив на заснеженную северную землю... только для того, чтобы обнаружить, что его карета была угнана злыми солдатами Королевства на штраф-стоянку... он смирился с мыслью поездки через Подземные Жилища, неведомых железных существ, гремящих, как бутылки из-под молока и яростно раскачиващихся на ходу из стороны в сторону, будто пытающихся избавиться от назойливых пасажиров. Наш Маленький, но Храбрый Паж, отважно вошел в еще более страшную штуку под названием трамвай, проделав весь этот путь, чтобы наконец-то ступить на Землю Обетованную и вдохнуть полной грудью свежий морозный воздух. Кто бы мог подумать, что такой еще Малыш способен на такие великие дела!!
И в тот самый миг, когда он переступил границу Сказочного Королевства, он понял, что впереди его ждет что-то удивительное....
А удивительным оказалось то, что вместо того, чтобы дать заслуженный отдых маленьким ногам, после короткого кофе-брейка, его ждало новое путешествие... новые знакомства... новые впечатления...
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #85 : 18 Мая 2011, 01:48:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #86 : 18 Мая 2011, 01:52:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #87 : 18 Мая 2011, 02:02:28 » |
|
Вот так мы, собственно говоря, пришли к самому началу нашего повествования... которому, я надеюсь, не будет конца... ))))
Рыжий Принц, несмотря на всю свою грозность и серьезность, принял Маленького Пажа очень тепло, чем развеял последние сомнения и опасения.
По приезду в Королевство Маленькому Пажу было дано имя кИта, что значит "север", но после недолгих размышлений и наблюдений, неуспевыший еще привыкнуть к своему новому имени Паж, был торжественно переименован в Кенту (что значит "здоровый и сильный") и официально принят в свиту к Рыжему Принцу по имени Юкико (что значит "снежный ребенок").
Обряд посвящения прошел по окончанию празднования наступившего Нового Года, ознаменовался маскарадом и торжественным ужином при свечах, от чего наш Маленький Паж оказался в огромном восторге и еще долго находился под впечатлением.
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #88 : 18 Мая 2011, 02:33:07 » |
|
Мой рассказ будет неполным, если я не представлю самых главных жителей этого Королевства. Их сложно назвать просто Придворными... их нельзя назвать Верноподанными... это такая отдельная каста, живущая по своим законам и откровенно плюющая на Рыжего Принца и всю его свиту, потому что она пережила всех и вся на этом свете, знает все и вся абсолютно обо всем... Знакомьтесь, Элита Королевства - Котэ: Марса. При рождении была принята за кота и в честь своего боевого окраса была названа Марсом. Но через месяц или два оказалось, что это Марса, что не помешало ей с гордостью носить свой боевой окрас и лупить по чем зря своих сестер... чем она не брезгует и до сих пор... Марса - единственная урчащая, как большой трактор кошка в доме, а также умеющая говорить "мама" на разные лады и с разными интонациями. http://fotki.yandex.ru/users/holycriminal/view/476956/Гера. Сестра Марсы. Была названа в честь богини земли и плодородия, и по-моему по сей день себя ею и считает... Как говорит мама - Гера это не кошка, это инопланетное высшее существо. Наверное по этой причине ее не долюбливают остальные члены кошачьей братии и наровят подпортить ей настроение. Питается исключительно мясом и сыром. http://fotki.yandex.ru/users/holycriminal/view/476954/Лана. Кошка-метаморфоза. Младшая сестра Марсы и Геры. Она может быть пушистой, как сибирская кошка, но большую часть года она носит наряд не то голой, не то почти голой кошки. Никакие заверения о том, что это неприлично, на нее не действуют. На нее вообще ничего не действует. Это кошка со стеклянными глазами, не то постоянно укуренная, не то просто лишенная всякого интелекта и намека на серое вещество. У меня с ней очень тонкие отношения, о которых я, возможно, расскажу чуть позже... http://fotki.yandex.ru/users/holycriminal/view/476959/Шустер. Брат Ланы. Младший брат Геры и Марсы. Единственный и неповторимый Мужик. Отрада моего сердца в этом безумном кошачьем мире. Шустер получил свое имя от Савика Шустера, чьи программы в то время любила моя мама. Единственный вменяемый котэ нашего Королевства, которого не возникает желание зашвырнуть куда-нибудь подальше до наступления холодов. Лоялен к Рыжему Принцу и его свите. http://fotki.yandex.ru/users/holycriminal/view/476960/Каста Избранных. http://fotki.yandex.ru/users/holycriminal/view/476955/
|
|
|
|
|
|
|
Dora
|
 |
« Ответ #89 : 18 Мая 2011, 08:43:53 » |
|
|
|
|
|