INSANIA
|
 |
« Ответ #405 : 23 Сентября 2011, 22:24:55 » |
|
Глюк  Мдя ........дождь...... Неее... коленко....  Шрамы украшают мужчин... иногда они украшают женщин... коленкО не украшает никого. оно вносит разлад в тонкий душевный настрой его обладателя, заставляя его сидеть и писать всякую хрень на хф... блин, Машка, ну ты даёшь)жесть, конечно..но..до свадьбы заживёт)
|
|
|
|
Ты никогда не знаешь, когда начнёться твоя шизофрения...... Зима близко.... Ты всегда в моём сердце
|
|
|
мама кошка
|
 |
« Ответ #406 : 23 Сентября 2011, 23:55:09 » |
|
Машенька, как мне за тебя обидно и больно за твоё Коленко!!! А оно и правдо похоже на локоть старших товарищей.  Хотя у меня локоть много мясистие!  Надо кормить тебя макаронами и с салом, салом, салом!! А меня сегодня Евка водила на стройку в Юнтоловку, и мы с ней бродили вдоль вашей канавы и у меня, тоже, не было резиновых сапог и зонтика. Ноги промокли, но настроение было хорошее!!! Машуня, передай Коленке, что б она быстрее поправлялась! 
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #407 : 24 Сентября 2011, 00:03:46 » |
|
Мдя))) Колено, однако.
А у меня вчера на полном ходу руль стал от скутера отваливаться... Хорошо, что собаки на тираду: -Стоооп, перемать-мать-мать.. На второй матери останавливаются)) Ну и движение обратно шокировало собак...они еще никогда не тащили скутер с насей, орущей 2 км: -Тише..шагом...шагом...перемать-мать-мать... Перемать пришлось убрать из этой припевки, потому как на второй матери они начинали уходить на галоп)))
ПС Купи арнику, лиотон и не забывай одеть защиту!
|
|
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #408 : 24 Сентября 2011, 01:04:38 » |
|
Колено конечно жалко, а кто-то говорил мне что всегда с защитой  а я разве не добавляла после этого - "на ролликах" ??  блин, Машка, ну ты даёшь)жесть, конечно..но..до свадьбы заживёт)
да вот, бывает.... когда мысли хозяина расходятся с мыслями собаки.... 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #409 : 24 Сентября 2011, 01:12:05 » |
|
Машенька, как мне за тебя обидно и больно за твоё Коленко!!! А оно и правдо похоже на локоть старших товарищей.  Хотя у меня локоть много мясистие!  Надо кормить тебя макаронами и с салом, салом, салом!! А меня сегодня Евка водила на стройку в Юнтоловку, и мы с ней бродили вдоль вашей канавы и у меня, тоже, не было резиновых сапог и зонтика. Ноги промокли, но настроение было хорошее!!! Машуня, передай Коленке, что б она быстрее поправлялась!  А у нас сегодня пастельный домашний режим....  Собачки переехли на шею к папе, и он в очередной раз отважно выполнял роль хаско-няни, ибо я сегодня решилась выйти погулять только с Варей, да и то один раз  А макароны я кушаю... каждый день.... - "А в тюрьме опять макароны..."  (сало обещают закупить и насолить в октябре  ) Кстати, я вот стройку эту еще не видела, мне про нее только рассказывают, а сама я не хочу идти смотреть на это чудо 21-го века  Поэтому мы совершаем дооооолгие прогулки до полей или поездки на веле к дальней Юнтоловке  Коленке внушила, чтобы завтра была здоровой, как Локоть!  Она обещала исправиться 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #410 : 24 Сентября 2011, 01:21:23 » |
|
Мдя))) Колено, однако.
А у меня вчера на полном ходу руль стал от скутера отваливаться... Хорошо, что собаки на тираду: -Стоооп, перемать-мать-мать.. На второй матери останавливаются)) Ну и движение обратно шокировало собак...они еще никогда не тащили скутер с насей, орущей 2 км: -Тише..шагом...шагом...перемать-мать-мать... Перемать пришлось убрать из этой припевки, потому как на второй матери они начинали уходить на галоп)))
ПС Купи арнику, лиотон и не забывай одеть защиту!
Эх, Нась, после всех этих полетов начинаешь уже понимать, фиг с ним с рулём, педалями, цепями, главное чтоб руки-ноги-голова не поотлетали....  Старею я похоже..... а потом еще на собак бурчу, что это они мне на кровать песок насыпали... Гы, если б я была с Юки, и мы повернули вдруг обратно, то никакая "мать" бы не помогла, потому как обратно он бежит с гораздо большей охотой, чем вперед...  И, все таки, спортивные маламуты это миф.... люди себе накручивают... накручивают себе и секундамеру... одназначно миф... Маламут - это большая декоративная собака  ПС: а что такое арника? лиотон вроде где-то был... в этот раз я вроде отмазалась левомеколью. правда там все каким-то белым налетом покрылось, надеюсь это не плесень  ППС: в следующий раз только в защите! 
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #411 : 24 Сентября 2011, 03:13:59 » |
|
"Локоть... ах, если бы это был локоть... я бы по крайней мере могла крутить педали..." - вздохнула Алиса Маша... "но это ж блин коленка...."  Вывод №1: если ты собрался погонять на собаках, наперегонки, по лужам, ямам и среди людей/велосипедистов/колясок и т.п., но одел шорты, вместо штанов, то лучше сменить план действий и отправить собачек в свободный полет. Вывод №2: если ты, собираясь прокатиться с собачкой, надеваешь шорты и у тебя промелькнула мысль: "А не надеть ли мне защиту?", но ты выходишь из дома без оной, то лучше, либо сразу идти домой и все таки брать защиту, либо менять план действий на "свободный полет". Напоминание: Напомните мне о Выводе №1 и Выводе №2 завтра, пожалуйста. Вот я чувствую, что вот это вот "кап-кап" за окном - оно не спроста. Вот я прямо вижу как наполняются водой лужи. Интересно, мы когда-нибудь запомним все расположения луж и их глубину на этой дороге? ))
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #412 : 24 Сентября 2011, 11:42:01 » |
|
 я вчера тоже сидела слушала это буль-буль за окном и думала... интересно, речка из берегов уже вышла? может надо в следующий раз гидрокостюм надевать??))) где-то треть луж мы уже запомнили, как мне кажется.... так что еще неделька и будем помнить все, в том числе, и их глубину  Вот я прямо вижу как наполняются водой лужи.
главное, что водой больше не наполнялись уши, карманы и кроссовки 
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #413 : 24 Сентября 2011, 11:48:25 » |
|
он всё еще идёт =(
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #414 : 24 Сентября 2011, 11:51:42 » |
|
а у нас пока "сухо"  хотя опять все тучами зарастает....  не пойму, я что вчера зря резиновые сапоги покупала??
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #415 : 24 Сентября 2011, 11:56:48 » |
|
как коленка?
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #416 : 24 Сентября 2011, 11:58:47 » |
|
как коленка?
лучше  к ней уже ничего не прилипает хотя бы, потому как она какой-то коркой заросла )))) одна проблема пока осталась - если ее согнуть, то потом не разогнуть, а если прямой держать, то потом фиг согнешь 
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #417 : 24 Сентября 2011, 12:08:08 » |
|
долечивай ) я сегодня не смогу - много слишком нарисовать надо в очень сжатые сроки )
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #418 : 24 Сентября 2011, 23:51:53 » |
|
я сегодня тоже не смогла  но зато гуляла уже с парнями сама, хоть и по одному и ножками  че-т я разленилась с велом, пешком уже не в кайф гулять  Пока я ковыляла Кентос покорял местный "водопад"  http://fotki.yandex.ru/users/holycriminal/view/514080/...Заходил во все попадающиеся на пути магазины, залазил на все лестницы и парапеты.... ни фотографий ни видео этого безобразия у меня не сохранилось... А вообще, так как в далекие походы я не ходок, у нас с ним была (задумана ))) культурная программа, прогуляться, так сказать.... людей посмотреть, себя показать... Кента собака-любознака, которая гуляет исключительно на предельной длине поводка (8м), не останавливается ни на секунду и при этом успевает сбегать направо-налево-назад, все посмотреть-понюхать-облазить-пометить В следующий раз обещаю принести видео с нашего кульпохода  ЗЫ: зато сегодня я вспомнила, почему я так люблю гулять с Кентосей на велике 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #419 : 02 Октября 2011, 00:16:06 » |
|
Мне всегда было интересно, кто Варькины родители, когда она точно родилась.... где ее родственники есть...?? Но мои поиски не особо увенчивались успехом....  Но... сегодня я зашла на наш пинчер-форум и офигела  , в прямом смысле этого слова... наконец-то нашелся человек, который рассказал мне о родственных связях нашего Гоблина  Итак..... Личное Дело Варвары Гоблиновны:  а теперь немного о нашей пиночке... к сожалению, маму-папу я ее не знаю ((( но зато знаю, что родилась она в п-ке Абсолют в начале июня 2009 года (может здесь есть кто-то из ее братьев-сестренок, которые смогут рассказать нам о Варькиных родителях и родственниках. было бы очень интересно узнать  )). 15.06.2009 в питомнике АБСОЛЮТ родились щенки (7 кобелей и 5 сук). отец:Интерчемпион (68 CACIB) 2xInternational Schnauzer-Pinscher Union Winner (2xBOB) 3xInternational Schnauzer-Pinscher Union Champion вицеЧемпион Европы Чемпион Российского Пинчер Клуба Победитель Российского Пинчер Клуба 2008,2009 3хЧемпион Российского Пинчер-Шнауцер Союза 5хЧемпион Евразии квалификация на Crufts 2008,2009,2010 Чемпион России Чемпион Финляндии Чеион Эстонии Чемпион Литвы Чемпион Украины Гранд Чемпион России Гранд Чемпион Украины мульти BOB и BIS RIWARDS MISTER RICK FOR NESTLE MALINмать:Интерчемпион (10 CACIB) International Schnauzer-Pinscher Union Winner International Schnauzer-Pinscher Union Champion Чемпион Российского Пинчер Клуба Победитель Российского Пинчер Клуба 2008,2009 Чемпион Российского Пинчер-Шнауцер Союза 3хЧемпион Евразии квалификация на Crufts 2009,2010 Чемпион России Чемпион Украины Гранд Чемпион России Гранд Чемпион Украины мульти BOB и BIS Tim Spirit ABSOLUTЗвезда в ШОКЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|