VeraJohn
|
 |
« Ответ #375 : 13 Сентября 2011, 02:07:47 » |
|
Маш, фотки просто шикарные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #376 : 13 Сентября 2011, 02:15:53 » |
|
Спасибо за них фотографам!! 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #377 : 13 Сентября 2011, 02:20:18 » |
|
хорошие фотки какие. 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #378 : 13 Сентября 2011, 02:37:03 » |
|
хорошие фотки какие.  ))))))) а я?? 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #379 : 13 Сентября 2011, 02:39:56 » |
|
Эту сказку написал Мишка, мальчик, живущий в хосписе, ему 12 лет. С прошлой осени он "отказной" у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс. И он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали - кому нужно и кто захочет... Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут читать.
Сказка о лунном лучике
"Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья - сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?" Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: « - Мы с тобой - особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!" И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся олененку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой - в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!"
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #380 : 13 Сентября 2011, 10:52:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #381 : 13 Сентября 2011, 11:00:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #382 : 13 Сентября 2011, 11:24:51 » |
|
Маш, теперь буду ждать этот лучик каждый вечер, можно это мальчику передать?
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #383 : 13 Сентября 2011, 11:59:08 » |
|
Маш, теперь буду ждать этот лучик каждый вечер, можно это мальчику передать?
Вер, я бы с радостью ему это передала, но к сожалению, мы с ним не знакомы ((( Но я думаю он обязательно почувствует, что его лучик ждут 
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #384 : 13 Сентября 2011, 12:05:15 » |
|
Надеюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #385 : 13 Сентября 2011, 14:36:58 » |
|
Варя - это нечто!!! Варя - это ТРЕНЕР!!!! "нука мля!!!! кто тут еще не бегал?!?!?!? Куда попрятолись? Ленивые толстые Хаски!!! Думали кружок навернули и хватит? неееееееееет!!! У меня не забалуешь!!! снаряд ждет!!" 
|
|
|
|
"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #386 : 13 Сентября 2011, 14:40:50 » |
|
Варя - это нечто!!! Варя - это ТРЕНЕР!!!! "нука мля!!!! кто тут еще не бегал?!?!?!? Куда попрятолись? Ленивые толстые Хаски!!! Думали кружок навернули и хватит? неееееееееет!!! У меня не забалуешь!!! снаряд ждет!!" Анька, в точку!!  И еще - Руки прочь от чужой снаряги и еды!! Тут все мАё!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #387 : 13 Сентября 2011, 14:57:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #388 : 14 Сентября 2011, 02:13:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
МК
Постоялец

летящей походкой...мы вышли из маяяя.......
|
 |
« Ответ #389 : 14 Сентября 2011, 08:19:15 » |
|
Маша....  теперь я точно уверена  наговариваешь ты на Рыжего  наговариваешь  Так как бежит на фото ЮК! могут бегать только Настоящие ПрЫнцы 
|
|
|
|
Буч - круче туч  /Vicange Empire Bentley Among Them/ Вук - от семи недуг  /Colani Don de Ciel/ ...завел хаски,заведи и машину  ...
|
|
|
|