Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

07 Июня 2023, 15:48:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 250   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ✰ ANIMAL JAZZ: 3.5 хася + 1/2 маламута + 1 пинчер. Записки Бешеной Белки ✰  (Прочитано 280263 раз)
VeraJohn
Ветеран

« Ответ #375 : 13 Сентября 2011, 02:07:47 »

Маш, фотки просто шикарные!!!

Yukiko
Ветеран

✰Yukiko, Kenta, Zoom & Jazz✰

« Ответ #376 : 13 Сентября 2011, 02:15:53 »

Спасибо за них фотографам!!  да-да Веселый

✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
Little Cody
Ветеран

Cody & Simon

« Ответ #377 : 13 Сентября 2011, 02:20:18 »

хорошие фотки какие.  rolleyes
Yukiko
Ветеран

« Ответ #378 : 13 Сентября 2011, 02:37:03 »

хорошие фотки какие.  rolleyes
)))))))

а я??  huh huh huh

✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
Yukiko
Ветеран

« Ответ #379 : 13 Сентября 2011, 02:39:56 »

Эту сказку написал Мишка, мальчик, живущий в хосписе, ему 12 лет. С прошлой осени он "отказной" у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс. И он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали - кому нужно и кто захочет... Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут читать.

Сказка о лунном лучике

"Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья - сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость.
Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?"
Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: « - Мы с тобой - особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!"
И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся олененку найти свою маму.
А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой - в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!"

Yukiko
Ветеран

« Ответ #380 : 13 Сентября 2011, 10:52:07 »

Yukiko
Ветеран

« Ответ #381 : 13 Сентября 2011, 11:00:37 »

VeraJohn
Ветеран

« Ответ #382 : 13 Сентября 2011, 11:24:51 »

Маш, теперь буду ждать этот лучик каждый вечер, можно это мальчику передать?

Yukiko
Ветеран

« Ответ #383 : 13 Сентября 2011, 11:59:08 »

Маш, теперь буду ждать этот лучик каждый вечер, можно это мальчику передать?
Вер, я бы с радостью ему это передала, но к сожалению, мы с ним не знакомы (((
Но я думаю он обязательно почувствует, что его лучик ждут  да-да

VeraJohn
Ветеран

« Ответ #384 : 13 Сентября 2011, 12:05:15 »

Надеюсь....

Ann
Ветеран

MadDogzzz

« Ответ #385 : 13 Сентября 2011, 14:36:58 »

Варя - это нечто!!!
Варя - это ТРЕНЕР!!!!

"нука мля!!!! кто тут еще не бегал?!?!?!? Куда попрятолись? Ленивые толстые Хаски!!! Думали кружок навернули и хватит?
неееееееееет!!!
У меня не забалуешь!!!
снаряд ждет!!"

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Yukiko
Ветеран

« Ответ #386 : 13 Сентября 2011, 14:40:50 »

Варя - это нечто!!!
Варя - это ТРЕНЕР!!!!

"нука мля!!!! кто тут еще не бегал?!?!?!? Куда попрятолись? Ленивые толстые Хаски!!! Думали кружок навернули и хватит?
неееееееееет!!!
У меня не забалуешь!!!
снаряд ждет!!"

Анька, в точку!!   да-да хи-хи
И еще - Руки прочь от чужой снаряги и еды!! Тут все мАё!!  angry

Yukiko
Ветеран

« Ответ #387 : 13 Сентября 2011, 14:57:43 »

Зашла тут речь в одной теме о красивых хаски на выставке и вспомнилась мне пара фоток, которые я у нас в теме вроде не выкладывала   rolleyes
Маленький Паж и шоу хась в одном лице, собственной персоной  хи-хи

http://fotki.yandex.ru/users/holycriminal/view/511890/

http://fotki.yandex.ru/users/holycriminal/view/511891/

Yukiko
Ветеран

« Ответ #388 : 14 Сентября 2011, 02:13:35 »

что я нашла на просторах инета.......  rolleyes хи-хи

http://fotki.yandex.ru/users/holycriminal/view/511929/
 kiss kiss kiss

http://fotki.yandex.ru/users/holycriminal/view/511935/

МК
Постоялец

летящей походкой...мы вышли из маяяя.......

« Ответ #389 : 14 Сентября 2011, 08:19:15 »

Маша.... smiley теперь я точно уверена да-да наговариваешь ты на Рыжего да-да наговариваешь  angry

Так как бежит на фото ЮК! могут бегать только Настоящие ПрЫнцы Россия чемпионка

Буч - круче туч Подмигивающий  /Vicange Empire Bentley Among Them/
Вук - от семи недуг Улыбка  /Colani Don de Ciel/

...завел хаски,заведи и машину Веселый...
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 250   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,20757.375.html