Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Октября 2023, 15:26:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ✰ ANIMAL JAZZ: 3.5 хася + 1/2 маламута + 1 пинчер. Записки Бешеной Белки ✰  (Прочитано 282370 раз)
Yukiko
Ветеран

✰Yukiko, Kenta, Zoom & Jazz✰

« Ответ #3705 : 30 Декабря 2016, 07:50:35 »

Элла, Маринк, спасибо за поздравления для Зумки!  Улыбка
Вчера угулялись, несмотря на мерзкую погоду )))
Сча уезжала, все дрыхли без задних лап )))

Осталось пережить НГ, Юки и Зум сильно боятся петард и салютов. Купила им успокоительные капли, надеюсь, помогут Улыбка

✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
Yukiko
Ветеран

« Ответ #3706 : 30 Декабря 2016, 07:52:32 »

Зум, конечно, на 5 лет никак не тянет  Веселый
Мама вчера поржала над тем, что ему уже пятак исполнился  cheesy

✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
мама кошка
Ветеран

« Ответ #3707 : 30 Декабря 2016, 09:51:02 »

Красавчика Зумку с Днём Рождения!!! Оххх, люблю я этого парня! kiss
 Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю
Желаем спокойно пережить новогодние праздники. Держитесь, мальчишки, Эничка с Евочкой будут бояться с вами за компанию. хи-хи
Yukiko
Ветеран

« Ответ #3708 : 30 Декабря 2016, 11:11:41 »

Спасибо!!  rolleyes

Будем стараться конечно Улыбка Зум, наверное, под кроватью будет его переживать, а Юки в ванной))) Главное успеть погулять до взрывов.

Ryu
Ветеран

« Ответ #3709 : 31 Декабря 2016, 08:47:40 »

Поздравляю Зума с Днем Рождения!!!
 Поздравляю Поздравляю Поздравляю

И с наступающим!

Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
Yukiko
Ветеран

« Ответ #3710 : 31 Декабря 2016, 10:58:08 »

Спасибо! Улыбка
И вас с наступающим!! Улыбка

мама кошка
Ветеран

« Ответ #3711 : 31 Декабря 2016, 23:16:15 »

Машуня, Варенька и мальчишки, с Новым Годом!!!! Здоровья вам и хорошего настроения!!! Мы вас любим.
Yukiko
Ветеран

« Ответ #3712 : 01 Января 2017, 17:14:11 »

Спасибо большое!!  rolleyes
И мы вас с девочками, а также всех читателей нашей темки, тоже поздравляем с Наступившим Новым Годом! Удачи всем нам! И пусть этот год будет светлым и принесет всем много радостных мгновений!

С Новым 2017 Годом!!

Yukiko
Ветеран

« Ответ #3713 : 01 Января 2017, 17:24:02 »

У Юки и Зума сейчас особенный режим прогулок, пытаюсь вклинить их между непрекращающимися залпами фейерверков и петард, которые до сих пор гремят у нас за окном... В 7 утра успели с ними выскочить на пол часика, сделать все дела, и вскоре, на улице снова загремело... Благодаря Джазу (если можно так выразиться))), я теперь знаю кучу примочек для успокоения нервов собак, так что в этот новогодний сезон Юки и Зум пьют капли Баха и едят корвалол  Веселый Эффект от этих манипуляций на лицо, собаки не тряслись крупной дрожью, даже в самый разгар салютов, а спокойно спали на выбранных ими местах, где меньше было слышно взрывы. А перед НГ даже получилось их вывести пописать на улицу. Так что, считаю, что в этом году мы лучше справились и продолжаем справляться с новогодним стрессом  cool

А это сегодняшние Кента и Джаз... Фото сделано в 14.30, парни даже не думают о том, что надо бы пойти погулять, им итак хорошо...  cheesy

В итоге, вытащила их на улицу только в 15.00 ))))

marza
Модератор

« Ответ #3714 : 01 Января 2017, 19:29:52 »

Ничосе они наотмечались! хи-хи Впрочем, мои тоже дрыхли долго. да-да
С Новым годом! С новым счастьем! Пусть всё будет хорошо в новом году!

А мы начнём отмечать завтра, все работали.
Вчера я даже не заметила когда нуль нуль наступило (телека нет)), смотрела киношку. А потом начались салюты до четырёх утра.
Инке по фигу, а Тру сидела сначала на окошке и зырила, потом, когда салюты стали совсем под окнами, переместилась к двери и сидела там пыхтела/волновалась. В итоге устала и отрубилась на моей кровати у окна под канонады.))
Сегодня у нас тишина, наверное к ночи начнут опять. да-да

« Последнее редактирование: 01 Января 2017, 19:41:22 от marza » Записан

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
Yukiko
Ветеран

« Ответ #3715 : 01 Января 2017, 22:21:42 »

Да я сама удивилась, потому как вчера мы с ними погуляли рано (по нашим меркам), дома были в 23.30, а сегодня вот только около трех дня выползли  Шокирован Наверное, много сил ушло, пока у стола попрошайничали  хи-хи
Хотя мы тоже не особо праздновали в этот раз, папа сильно заболел, и вчера весь вечер мы с мамой пытались его хоть немного "откачать" и привести в чувства к 00 часам. Так что было не до салатов, веселья и прочего... Когда папе полегчало, я побежала парней гулять, пока помылись после прогулки, уже и Путин зазвучал по телеку. Хорошо папа уже смог сидеть, поэтому Новый год встретили все вместе и даже поболтал и покушал с нами.
Сегодня к вечеру снова слег, опять температура подлетела... но вроде не так плохо, как вчера...

Я с хасями че-т весь день валяюсь на кровати, ничего делать неохота совсем...  Сча пару раз выбегала с Юки и Зумкой в туалет, а так опять, наверное, в 7 утра придется с ними гулять идти   заморочился Для меня это прост нереальные вещи, я обычно только к 12-ти дня с первыми выползаю на прогулку, а в 7 просыпаюсь, как зомби только, чтобы дать Джазу таблетки и снова вырубиться. Но тут уж ничего не поделаешь, трусливых мальчишек больше жальче, чем себя, так что буду отрывать себя от перин )))) 

Yukiko
Ветеран

« Ответ #3716 : 01 Января 2017, 22:22:28 »

ПС: открытка очень милая и теплая  kiss спасибо!  rolleyes

мама кошка
Ветеран

« Ответ #3717 : 02 Января 2017, 11:14:43 »

Маша, расскажи, что за капли Баха и в какой аптеке покупать(зоо или чел.), и скока вешать в граммах этих капель и корвалола. А то у меня Евка вечером не может попис сделать. Энька то привыкла-сразу выскакивает и садится, а потом, если не стреляют, ещё разик и домой.
Yukiko
Ветеран

« Ответ #3718 : 02 Января 2017, 12:13:47 »

Вот такие капли:

Они бывают и человеческие и вет, отличаются тем, что человеческие на спирту, а вет без спирта. Ветеринарные можно купить на iherb, а человеческие практически в любой аптеке, я в инет аптеке заказывала. Давать надо по 4 капли 4 раза в день, а во время самого сильного стресса можно давать по 8 капель. Юки я начала их давать примерно 21-го декабря, а Зуму непосредственно 30-го.
А корвалол я давала 31-го и 1-го перед едой (2 раза/день). Юки по 3 таблетки, Зуму по 2тб.

Еще многие хвалят вет. капли Фоспасим. Но я решила сразу Баха забабахать  cheesy

мама кошка
Ветеран

« Ответ #3719 : 02 Января 2017, 13:01:36 »

Спасибо за информацию.
Страниц: 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,20757.3705.html