Yukiko
|
 |
« Ответ #3660 : 17 Августа 2016, 01:04:23 » |
|
У нас отдушина в этом году площадка собачья))) и сейчас на ней тусим, лужи месим ))) До фоток не добралась еще просто  А насчет ошейников , не хотите у меня рогз забрать? ))) я не жадная ))) Вам их до конца жизни хватит 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
мама кошка
|
 |
« Ответ #3661 : 17 Августа 2016, 09:05:56 » |
|
Маша, спасибо за предложение, но был у меня такой ошейник и ММ был, были и самостроки разные, но как то гореловские прижились лучше. Внешне, да вытираются, но не рвутся, и на морозе колом не встают. Так что сори... Да и требую Варрррварушкиных фоток!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #3662 : 18 Августа 2016, 13:17:37 » |
|
Юки стал бояться грозы и прячется во время нее в ванной... У Айки тоже недавно (в 4 года) такой заскок появился. При чем не боится грома и выстрелов, а такое чувство, что боится туч (?) или дождя (?) Но как только становится пасмурно и небо затягивается тучами- уходит в ванну и лежит пока не развеется все это дело...
|
|
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3663 : 18 Августа 2016, 17:05:08 » |
|
Маша, спасибо за предложение, но был у меня такой ошейник и ММ был, были и самостроки разные, но как то гореловские прижились лучше. Внешне, да вытираются, но не рвутся, и на морозе колом не встают. Так что сори...
Оки, поняла  Все таки, на вкус и цвет все фломастеры разные ))) У меня с НА наоборот не срослось, очень быстро начинали ошейники рваться и приобретать очень поношенный вид. Потом Смекалку долго носили, но в играх тоже быстро рвалась подкладка, приходилось раз в год менять. В итоге перешла на Рогз и Тайгу и очень довольна. Про МанМат ничего не скажу, это у нас первый их ошейник, но пока мне он очень нравится своей практичностью. Да и требую Варрррварушкиных фоток!!!!! Будут-будут  Никак не добраться пока до этих фоток...
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3664 : 18 Августа 2016, 17:07:30 » |
|
Юки стал бояться грозы и прячется во время нее в ванной... У Айки тоже недавно (в 4 года) такой заскок появился. При чем не боится грома и выстрелов, а такое чувство, что боится туч (?) или дождя (?) Но как только становится пасмурно и небо затягивается тучами- уходит в ванну и лежит пока не развеется все это дело... Вот они удивительные ))) Юки никогда тоже грозы не боялся, а тут прямо с улицы, если гроза началась, тянет меня домой так, будто война началась
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #3665 : 18 Августа 2016, 17:44:16 » |
|
А Ая на улице спокойна, а дома прячется)
|
|
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3666 : 18 Августа 2016, 17:50:35 » |
|
Юки, трусишка ))) Самый большой и самый пугливый из мальчишек в плане всяких взрывов, хлопков и прочего резкого шума ))) Но боязнью грозы он меня удивил  Стареет наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #3667 : 18 Августа 2016, 18:37:59 » |
|
Да они что-нибудь как выдумают..)
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3668 : 20 Августа 2016, 22:37:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3669 : 21 Августа 2016, 16:38:05 » |
|
Когда в Питере солнце  
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #3671 : 04 Сентября 2016, 20:53:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #3672 : 04 Сентября 2016, 20:57:41 » |
|
Поздравляю! Долгих и счастливых лет! 
|
|
|