Yukiko
|
 |
« Ответ #3615 : 31 Марта 2016, 14:21:10 » |
|
Угу 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3616 : 31 Марта 2016, 14:23:44 » |
|
Хорошая прогулка в хорошую погоду) А это такая собачья площадка большая? У нас, наверное, раза в 3 меньше, хотя пустого места вокруг хватает на раза в три больше)))
Ага, собачья площадка  Кажется, самая большая у нас в районе, но нам она все равно кажется маловатой иногда  Хотя, конечно, спасибо нашим муниципалам и за такую  Там рядом с ней места тоже еще на одну такую же площадку минимум.
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3617 : 31 Марта 2016, 14:26:31 » |
|
Здорово, когда площадка есть. И собак можно потренировать. А мы через деревья в лесу прыгаем.
Марин, для нас эта площадка прямо таки спасение, особенно сейчас, когда времени ходить в лес нет. В лес я всех разом вывести не могу, разбегутся засранцы и не дай Бог самые старшие Джазку с Зумом, куда уведут, я ваще вся поседею... Поэтому в основном всей толпой развлекаемся на площадке, а когда времени побольше, беру их по двое в лес побегать 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3618 : 31 Марта 2016, 14:32:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #3619 : 31 Марта 2016, 14:33:02 » |
|
чот вас долго на форуме не было а площадка у вас крутая, да, большущая 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3620 : 31 Марта 2016, 14:35:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3621 : 31 Марта 2016, 14:38:22 » |
|
чот вас долго на форуме не было а площадка у вас крутая, да, большущая  да времени совсем сейчас нема  сча еще неврологию собачью изучаю, поэтому на более профильном форуме большую часть времени приходится проводить... но мы временами бум забегать и подглядывать за всеми  ну и о себе напоминать
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #3622 : 31 Марта 2016, 17:25:30 » |
|
И снаряды целые, да ещё какое разнообразие! Нам только 2 поставили. Барьер сломан давно, а на втором хозяева сидят обычно))
|
|
|
|
|
|
|
Болеро
|
 |
« Ответ #3623 : 31 Марта 2016, 22:35:06 » |
|
Марин, для нас эта площадка прямо таки спасение, особенно сейчас, когда времени ходить в лес нет. В лес я всех разом вывести не могу, разбегутся засранцы и не дай Бог самые старшие Джазку с Зумом, куда уведут, я ваще вся поседею Вот ведь разница!. А я как завела Банта, так прямо сердце успокоилось. Теперь они друг друга загоняют. Болерон убежит, Бант за ним несется и возвращает, А Банта Болерон. Пастушьи..... 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3624 : 28 Апреля 2016, 11:03:28 » |
|
Сегодня моей Бешеной Белке исполнилось 2 года  Ты самая сумасшедшая, бесшабашная, мега-позитивная, с огромным шилом в попе и считающая себя бессмертной, собака  С Днем Рождения тебя, мой любимый Джазкин-колбаскин!! Желаю тебе самого главного - здоровья вагон и долгих лет жизни!!  
|
|
|
|
|
|
|
Болеро
|
 |
« Ответ #3625 : 28 Апреля 2016, 12:47:01 » |
|
Поздравляю Джаза! Здоровья вагон и хорошего настроения тоже вагон.
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #3626 : 28 Апреля 2016, 13:57:08 » |
|
С Днем рождения! Долгих и счастливых лет Джазу! Интересно получается, у моего белого вчера ДР был)
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #3627 : 28 Апреля 2016, 14:06:01 » |
|
|
|
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
Horo
|
 |
« Ответ #3628 : 28 Апреля 2016, 15:03:55 » |
|
Поздравляю Джаза,у меня у Рыжего тоже сегодня ДР
|
|
|
|
Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом. 
|
|
|
Soninka
Постоялец

Жужка,Лиска и Софья Михална
|
 |
« Ответ #3629 : 28 Апреля 2016, 17:33:58 » |
|
|
|