Yukiko
|
 |
« Ответ #3570 : 03 Февраля 2016, 01:52:36 » |
|
Спасибо, Маринк!!  Первый блин комом, но мы не сдаемся  Будем развлекаться дальше 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3571 : 03 Февраля 2016, 01:53:33 » |
|
Лыжные очки и балаклава  и все будет путем это тема, да 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3572 : 03 Февраля 2016, 18:08:34 » |
|
из паблика "Наболело"... очень уж понравилось, потому как жизненно  Топ -10 надоевших вопросов и неожиданных ответов на них:
1) -Ой, а это что, все ваши? - Нет, конечно, моя только одна, остальных пришлось усыновить, после того, как моя собака их хозяев сожрала. - Нет, конечно, не знаю откуда они все, просто хожу, чужих собак на поводки цепляю. - Нет, конечно, это ваши, забирайте! 2) - А они как у вас все уживаются? неужели не дерутся? - Конечно дерутся, это же собаки, еще и разные, они друг друга рвут каждый день. Это сейчас их трое (4, 5), раньше 10 было. - Нет, не дерутся, я их в разных квартирах держу. У вас, кстати, сколько комнат? - Конечно дерутся, и я тоже. 3) - Ой, а маленькую не обижают большие? - Конечно обижают, маленькую для этого и заводили,чтоб большим не скучно было. -Маленькую? Да, щенка добермана постоянно обижают, посмотрите на этого китайского хохлатого, у него ж рожа бандитская. Бегите! - Обижают, конечно, это уже пятая маленькая за этот год. 4) - Ой, о ни у вас такие послушные, вы с ними занимались, наверное? - Нет, я просто их бью. Показать? - Нет, они родились такими, я еще немного и подпортила. - Да, убийства прохожих их на пару дней успокаивают. 5) -Ой, они такие разные, и как же у вас так получилось? - А у нас коллекция, пока всех покемонов не соберу, не успокоюсь. - Да, как-то так все мимо пробегали, и все разные, кого успела, того отловила. - Они все одинаковые были, я их кормлю по разному. 6) - ОООО, их ТАААК много, это ж сколько они едят? - Сколько поймают, столько и съедят. - Ну, эммм, вас дня на три им хватит. - По ведру вырезки в день на каждую, и икры черной по стакану. А вы что хотели, смотрите, какие большииие! 7) - Ой, как же вы справляетесь с ними? - Никак, бегииитееее! 8. - А у вас и кошки есть? И они их не едят? - Едят. У вас, кстати, нет лишнего котеночка? - Едяят! Еще как! Я этих котов сама побаиваюсь. - Конечно, едят, зачем же иначе кошек держать. 9) - Ой, а сколько ж от них шерсти в доме!? -Ну, вообще, очень много, мы ж дома не прибираемся, и пылесоса нет. Зато всегда тепло, мягко и ковры не нужны. - Нету от них шерсти, вообще, и их нет, вам все кажется. - Сколько? 10) - И как они у вас все квартиру не громят? - Громят, конечно, с утра до ночи громят. Они ж дураки, что с них взять? - Нет, не громят, мы за этим в гости к соседям ходим. - Нет, мы даем им возможность сбросить энергию другими способами. Даю вам фору 10 секунд, на старт, внимание, МАААРШ!
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3573 : 03 Февраля 2016, 18:55:44 » |
|
Кентосу какой-то метис вырвал кусок шерсти из его прекрасной шубы, в районе морды-лица  Мне Ванька рассказывал после финиша про это столкновение с каким-то странным мужчиной с метисом, киданувшимся на наших парней, но проплешину я заметила только сегодня. Хорошая шуба у Плюши  Им вообще во второй день не сильно везло, сначала сразу после старт.коридора нарисовалась у самой трассы девушка с коблом хаски, в конце, у финиша этот мужик с метисом... 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3574 : 04 Февраля 2016, 18:01:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #3575 : 04 Февраля 2016, 20:48:26 » |
|
Кажется что мид идут, как минимум)
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3576 : 04 Февраля 2016, 21:05:48 » |
|
Я же говорю нацелены на Идитарод 
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #3577 : 04 Февраля 2016, 21:08:09 » |
|
Правильно)) Я пока гоняю на короткие все, но в планах на будущее как минимум средние дистанции. И собакам оно намного легче дается, когда спешить никуда не нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3578 : 05 Февраля 2016, 01:48:45 » |
|
Я тоже. Моим наверное тоже по здоровью лучше тише и дольше идти, да и мне самой больше нравится. Пока у нас весна не грянула, мы так душевно по нашим рекам и заливу километры катали. Я прям кайфовала  Спринт мне меньше нравится, но на безрыбье и рак рыба, что называется)))
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3579 : 09 Февраля 2016, 17:55:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3580 : 09 Февраля 2016, 18:15:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3581 : 09 Февраля 2016, 19:10:45 » |
|
Пошли на днях ближе к ночи погулять с песиками в лес... Я взяла типа адекватных троих - Джаза, Зума и Пати... и друг пошел со своим щеником полугодовалым. Вознамерились мы их отпустить побегать по лесу, ноги-руки размять. Пришли в лес... это было до последних дождей... красота... снежок...  Отпустили псов, те довольные носятся, щенка валяют время от времени... Мы идем, болтаем, жизнь прекрасна...  И тут кто-то из старших направил всю ватагу с дороги через подлесок в сторону полей. Джаз вернулся не успев присоединиться к остальным бегунам, а за остальными пришлось продираться сквозь хозяину щенка. Через пару минут все беглецы были возвращены на родину. Я, путем нехитрых вычислений, выявила саботажника побега - Пати, и она была оштафована и взята на поводок. Пошли дальше, но не прошли и ста метров, как Зум снова увел всех в этот подлесок в сторону полей. И все бы ничего, но ночь... лес... а за полями скоростная магистраль.... дорога автомобильная... деревня с живностью... и ферма... Кароч есть, где развлечься хасю  В этот раз поимка беглецов затянулась... я осталась с Пати караулить на дороге, а хозяин щеника пошел продираться к полям. Спасла наше положение Пати. Когда я звала собак по имени, она начинала громко и протяжно выть, так мы с ней напару выкурили сначала Зума, потом выполз откуда-то Джаз, а чуть погодя, когда мы уже кричали-выли в 4 глотки, к нам выбежал и малыш Тортик. А пока мы занималась развитием своих вокальных способностей, хозяин Тортика обскакал поля вдоль и поперек, засек следы какого-то парнокопытного, пересек в брод пару речек и дошел до дороги, ведущей к деревни. Ну и потом, когда мы с Пати собрали всех парней, ему пришлось проделать весь путь в обратном порядке, что получилось у него очень оперативно. Но со своей стороны скажу, что находиться одной в лесу в полночь даже с четырьмя хасями в руках, занятие сомнительно романтичное...  Итогом хасячьих похождений стало то, что бедолаг Джаза и Тортика, как следует прочистило ночью  И на следующий день ни один ни второй не изъявляли бурного рвения к прогулкам
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #3582 : 09 Февраля 2016, 19:15:20 » |
|
на метисов что ли потом пересесть А чо б и нет... только лысоту не бери, волосатые аляски для дистанса самое то. Красивые, умные и чертовски адекватные  жрут еще немного
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3583 : 09 Февраля 2016, 19:19:59 » |
|
ну эт зависит от того, где я жить буду  если так и буду в квартире, то тут ток лысоту заводить под безумный спринт  а вот если я таки свалю из города, то там уже можно замахнуться на мохнатных и дистансы нормальные мечты... мечты...
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #3584 : 09 Февраля 2016, 21:30:13 » |
|
Ну... хаси рабочие тоже летают только так)) Мне так моих выше крыши, хотя они далеко не самые быстрые. Более скоростное что-то кажется уже слишком - убьют) Пошли на днях ближе к ночи погулять с песиками в лес... Я взяла типа адекватных троих - Джаза, Зума и Пати... и друг пошел со своим щеником полугодовалым. Вознамерились мы их отпустить побегать по лесу, ноги-руки размять. Пришли в лес... это было до последних дождей... красота... снежок...  Отпустили псов, те довольные носятся, щенка валяют время от времени... Мы идем, болтаем, жизнь прекрасна...  И тут кто-то из старших направил всю ватагу с дороги через подлесок в сторону полей. Джаз вернулся не успев присоединиться к остальным бегунам, а за остальными пришлось продираться сквозь хозяину щенка. Через пару минут все беглецы были возвращены на родину. Я, путем нехитрых вычислений, выявила саботажника побега - Пати, и она была оштафована и взята на поводок. Пошли дальше, но не прошли и ста метров, как Зум снова увел всех в этот подлесок в сторону полей. И все бы ничего, но ночь... лес... а за полями скоростная магистраль.... дорога автомобильная... деревня с живностью... и ферма... Кароч есть, где развлечься хасю  В этот раз поимка беглецов затянулась... я осталась с Пати караулить на дороге, а хозяин щеника пошел продираться к полям. Спасла наше положение Пати. Когда я звала собак по имени, она начинала громко и протяжно выть, так мы с ней напару выкурили сначала Зума, потом выполз откуда-то Джаз, а чуть погодя, когда мы уже кричали-выли в 4 глотки, к нам выбежал и малыш Тортик. А пока мы занималась развитием своих вокальных способностей, хозяин Тортика обскакал поля вдоль и поперек, засек следы какого-то парнокопытного, пересек в брод пару речек и дошел до дороги, ведущей к деревни. Ну и потом, когда мы с Пати собрали всех парней, ему пришлось проделать весь путь в обратном порядке, что получилось у него очень оперативно. Но со своей стороны скажу, что находиться одной в лесу в полночь даже с четырьмя хасями в руках, занятие сомнительно романтичное...  Итогом хасячьих похождений стало то, что бедолаг Джаза и Тортика, как следует прочистило ночью  И на следующий день ни один ни второй не изъявляли бурного рвения к прогулкам У меня вот все было хорошо пока Брюс не появился. И вот пока он мелкий был и под забором пролезал, как-то спровоцировал побег всей стаи за мелкой собачкой. Он под сетку, остальные вылетели в открытую калитку, когда муж собрался за мелким бежать. Спасло то что собачка жила недалеко. Тоже ночь, город, не представляю что было бы если бы это был еще и лес. А так вообще у нас самый провокатор - это Дэни. Если царь решил что надо куда-то бежать, он побежит, а за ним все остальные. При этом Дэни больше всех реагирует на всякую дичь, особенно крупную. Хотя если дичи нет, он вполне себе рядышком гуляет.
|
|
|
|
|
|
|
|