Marusik
|
 |
« Ответ #3555 : 01 Февраля 2016, 21:24:35 » |
|
Ну и лентяи)))))))))) А почему такой результат? Они не готовы к горкам или что? Интересно конечно, мы в Лемболово не были. Надо это исправить!)
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #3556 : 01 Февраля 2016, 23:37:29 » |
|
Дэни где-то за метров 300 до финиша решил по делам присесть Все-таки исключительно полезное умение гадить на ходу  у меня Бьорк так вообще на галопе покакать умеет, даже не притормаживает, только на фоне ее белоснежной шкуры замечаешь вылетающие пули 
|
|
|
|
|
|
|
мама кошка
|
 |
« Ответ #3557 : 02 Февраля 2016, 00:06:11 » |
|
Маша, с ПОБЕДОЙ!!! Первое с другого конца наше всё!!! Главное не победа, а участие!!! Ха, а у Джазкина нос красный, замёрз на морозе что ли. А Зумчег трудяга!
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #3558 : 02 Февраля 2016, 00:15:00 » |
|
оба дня 10км прошли за час +/- 2 минуты на Идитарод наверное собрались А чо, всем известная мудрость, тише едешь-дальше будешь. Кто-то вон целый сезон может убить только на то, чтоб научить собак бегать с умеренной скоростью, а не мчаться как гепард, а у вас оно само по себе как по маслицу! Врожденный талант! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #3559 : 02 Февраля 2016, 09:52:08 » |
|
Дэни где-то за метров 300 до финиша решил по делам присесть Все-таки исключительно полезное умение гадить на ходу  у меня Бьорк так вообще на галопе покакать умеет, даже не притормаживает, только на фоне ее белоснежной шкуры замечаешь вылетающие пули  Это точно что полезное. Но Дэни же царь, царю не положено)) Он как порядочный сошёл влево, на травку)
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3560 : 02 Февраля 2016, 18:53:33 » |
|
Все равно молодцы! Главное участие, собакам так в первую очередь) Новые впечатления, разнообразие) Сразу вспомнила как на своих первых соревах (каникросс) Дэни где-то за метров 300 до финиша решил по делам присесть, а потом красивой такой рысью до финиша бежал, хотя всего 1,5 км было. С царским видом)) Но результат все равно не такой и плохой вышел, т.к. до того бежал хорошо.
спасибо ))) совершенно согласна )))) мы своих стараемся приучить на ходу дела делать ))) Джаз в этот раз на ходу писать умудрялся ))))
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3561 : 02 Февраля 2016, 18:56:59 » |
|
Ну и лентяи)))))))))) А почему такой результат? Они не готовы к горкам или что? Интересно конечно, мы в Лемболово не были. Надо это исправить!)
да не, они не лентяи на самом деле  собачки-то как раз молодцы, лентяи это хозяева, которые по разным причинам, достали нарты и начали нормальные тренировки только 10 января давай Маш, приезжайте как-нибудь  у нас и драйленды там бывают тоже  трасса очень интересная и захватывающая дух 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3562 : 02 Февраля 2016, 19:01:24 » |
|
Маша, с ПОБЕДОЙ!!! Первое с другого конца наше всё!!! Главное не победа, а участие!!! Ха, а у Джазкина нос красный, замёрз на морозе что ли. А Зумчег трудяга!
Спасибо Ира )))) В нашем случае точно победа главной не была и не являлась целью )))) У Джазкина нос нормальный был, это просто фотограф такой... фотограф  Но все равно спасибо ему, что заснял банду нашу ))) А то мне че-т лениво было фотик доставать, устала я эмоционально за эти два дня, очень.... оба дня 10км прошли за час +/- 2 минуты на Идитарод наверное собрались А чо, всем известная мудрость, тише едешь-дальше будешь. Кто-то вон целый сезон может убить только на то, чтоб научить собак бегать с умеренной скоростью, а не мчаться как гепард, а у вас оно само по себе как по маслицу! Врожденный талант!  Вот и я о чем, самородки просто! им только на 1000-мильники дорога!
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3563 : 02 Февраля 2016, 19:05:26 » |
|
Нашла сча на просторах инета, как это было в прошлом году... Старт второго дня:  Через 150 метров после старта   Разговариваем с братом перед вторым днем гонки, он мне говорит - "главное стартовый коридор покинуть в положенное время, а дальше уже, как пойдет ))))". Именно с такими же мыслями я выходила на старт второго дня в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3564 : 02 Февраля 2016, 21:09:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Horo
|
 |
« Ответ #3565 : 02 Февраля 2016, 21:49:41 » |
|
|
|
|
|
Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом. 
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3566 : 03 Февраля 2016, 00:56:07 » |
|
Анькин, спасибо большое за моих бандитов!!!  ну ты понимаешь чей я фанат?))) ну того же, кого и я 
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #3567 : 03 Февраля 2016, 01:36:22 » |
|
С дебютом!  Все-таки исключительно полезное умение гадить на ходу  у меня Бьорк так вообще на галопе покакать умеет, даже не притормаживает, только на фоне ее белоснежной шкуры замечаешь вылетающие пули  главное чтобы каюру в морду лица не попало, а то.. пуля - дура..)))
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #3568 : 03 Февраля 2016, 01:37:30 » |
|
Лыжные очки и балаклава  и все будет путем
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #3569 : 03 Февраля 2016, 01:40:01 » |
|
а, нуда, точна)) ..забавно наверное приехать уделанным..я чего-то никогда об этом не задумывалась..а сейчас вспомнила фотки в грязи питерских и московских гонщиков после осенне-весенних тренировок..)))
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
|