Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

30 Мая 2023, 23:23:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ✰ ANIMAL JAZZ: 3.5 хася + 1/2 маламута + 1 пинчер. Записки Бешеной Белки ✰  (Прочитано 279971 раз)
marza
Модератор

« Ответ #3540 : 27 Января 2016, 20:07:54 »

а почему трамвай?

Я на лыжах тоже не умею, но то есть совсем)) Никогда не занималась физкультурой.
Из-за собак вот приходилось на лыжах пробовать, на Инке спокойно, но я тогда и сама в снегу барахталась - падала на каждом углу. cheesy
А с Умбой по льду катались, я себе на фиг всю .опу расшибла, месяц потом сидеть не могла.))) Но она сразу в галоп..такая была..
На нарте-то после лета, с непривычки, тоже тяжело, хотя летом может ходим больше, чем зимой, но ходьба это конечно не то.
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 20:25:38 от marza » Записан

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
Yukiko
Ветеран

✰Yukiko, Kenta, Zoom & Jazz✰

« Ответ #3541 : 27 Января 2016, 20:54:19 »

Маринк, она длинная очень  cheesy причем по всем направлениям - от хвоста до кончика носа )))
Правда Катя, хозяйка Евы, для нее более благозвучное прозвище придумала - гепард  cheesy
Пати и ходит, как питерские трамваи ездят, виляя всем корпусом, как змИя )))

Про лыжи, у меня вчерашние покатухи с Юканей получились самые экстремальные. Я последние две трени брала с собой лыжи, и пока Ванька с хасями нарезал километры по трассе, каталась с Юканей по речке туды-сюды  Веселый Позавчера вечером у нас прошел ледяной дождь и ессно вся трасса получилась похожей на каток. Ванька с хасями угнал, а я с Юки поехала на лыжиках в противоположную сторону, чтобы хасей не догнать ненароком. Проехались с ним метров 500 еле-еле, неохота ему бежать от упряжки в другую сторону. Ну че, развернулись, Юки обрадовался, воспрял духом и кааааак рванул галопом вперед в надежде догнать таки упряжку  Веселый Метров 300 я смогла продержаться на ногах, но потом я не удержала равновесие на скользкой поверхности и со всего маху пропахала лыжню. Ладно, ерунда, встала, поехала дальше, упрашивая Юки бежать потише ))))  Метров 200 он меня слушал, но потом не удержался и снова перешел на галоп... я уже приноровилась держать равновесие в таких условиях и радостно мчалась за Юки, как из кустов в метре от нас вырулила глухонемая девушка с агрессивным коблом из соседнего двора   заморочился Неожиданно  cool Я по тормозам. В полете ору: - Юки нельзяяяяя! Юки стояяяяять! ...и падаю аккурат перед этой девушкой. Я ей знаками показываю мол отойдите назад хоть немного, у меня лыжи, мне встать надо. А она мне мычит, что мол никуда она не отойдет, потому как ей прямо надо (то есть мимо меня и Юки) и сворачивать она не будет. Все это время Юки стоит в метре от ее кобеля, а я валяюсь в снегу, пытаясь встать на предательски разъезжающихся лыжах. Кто знает Юки, тот знает, что по идее, по всем законам физики, химии, правилам орфографии и морфологии, он должен был уже сожрать этого кобеля. Но он подождал пока его хозяйка-раскоряка встанет таки на лыжи и стартанул дальше. Мне кажется, что в тот момент я даже не осознала до конца всю глубину произошедшего, но больше я в тот день не падала  cheesy

✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
Aleu
Ветеран

Дэниэл, Тобиас и Брюс-самые любимые и неповторимые

« Ответ #3542 : 27 Января 2016, 21:17:41 »

О, собаки иногда оч. своеобразно себя ведут)) У меня был случай когда Тоби выскочил из вольера, куда во-первых ломился пьяный хозяин питбуля (а мои после нападения этих собак их просто не переносят), а во-вторых там стоял хозяин двух колли. Он так в грубой форме намекал что пора бы ему вольер освободить... Ну и мой... выбегает, важно так проходит между обоими хозяевами и их собаками (метра 2 примерно между ними было), метит куст, и таким же образом возвращается ко мне. А так-то он у меня самый суровый из троих.
marza
Модератор

« Ответ #3543 : 27 Января 2016, 21:49:04 »

Маринк, она длинная очень  cheesy причем по всем направлениям - от хвоста до кончика носа )))

мы таких селёдками и щуками зовём)))

Ну и мой... выбегает, важно так проходит между обоими хозяевами и их собаками (метра 2 примерно между ними было), метит куст, и таким же образом возвращается ко мне. А так-то он у меня самый суровый из троих.

картина маслом хи-хи

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
Yukiko
Ветеран

« Ответ #3544 : 27 Января 2016, 22:24:38 »

О, собаки иногда оч. своеобразно себя ведут))
Это точно  cheesy
Я часто ловлю себя на мысли, что недооцениваю их умственные способности  Улыбка

А так-то он у меня самый суровый из троих
А у меня Юки... с хасями намного проще, чем с ним. Они еще могут понюхаться с другим коблом, поранжироваться, яйцами померяться, а этот как только поймет, что перед ним кобель, сразу валить его начинает. Это на поводке, без поводка ессно все спокойнее проходит и обычно без драки.

✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
Yukiko
Ветеран

« Ответ #3545 : 27 Января 2016, 22:27:55 »

мы таких селёдками и щуками зовём)))
а у нас из всех сук только Патька такая, остальные все пропорционально сложены  да-да
самое прикольное это, когда Пати и Ева рядом стоят, такие Штепсель и Торопунька  хи-хи
Евка оттечет, я их попробую сфотать  cheesy

Yukiko
Ветеран

« Ответ #3546 : 01 Февраля 2016, 16:21:12 »

На выхах брат опробовал наш новый состав в боевом режиме  cheesy
Первые два блина комом  cheesy
Так что будем работать дальше  rolleyes

Финиш первого дня... умотали Ваньку Лемболовские горки... )))

На трассе, второй день...

Спрашиваю Ваньку, когда он успел Пати и Джаза вперед поставить? А он мне в ответ - а я их вместе вперед и не ставил  huh Собаки настолько вымотали брата за эти 2 по 10км, что он уже не помнил, кого и где и когда и куда он ставил   заморочился rolleyes

Yukiko
Ветеран

« Ответ #3547 : 01 Февраля 2016, 16:24:03 »

Еще вот такую фотку нашла в вк:

вся банда в сборе (правда цвета на фото уж больно ядреные и нереалистичные))))

Horo
Ветеран

LUXURY LIFE PLAY BOY

« Ответ #3548 : 01 Февраля 2016, 16:58:54 »

Как только обработаю скину тебе.У меня в оба дня они останавливались и всей бандой позировали))))

Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом.
Marusik
Ветеран

« Ответ #3549 : 01 Февраля 2016, 17:02:08 »

Какой результат то?)
С дебютом!)) Все равно молодцы)

Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.

Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
Yukiko
Ветеран

« Ответ #3550 : 01 Февраля 2016, 17:12:05 »

Как только обработаю скину тебе.У меня в оба дня они останавливались и всей бандой позировали))))
Засранцы  angry хи-хи хи-хи
Спасибо, Аньк!  Улыбка

Yukiko
Ветеран

« Ответ #3551 : 01 Февраля 2016, 17:14:20 »

Какой результат то?)
оба дня 10км прошли за час +/- 2 минуты  cheesy
на Идитарод наверное собрались  cheesy
результат - первый с конца  rolleyes

Horo
Ветеран

LUXURY LIFE PLAY BOY

« Ответ #3552 : 01 Февраля 2016, 17:17:27 »

Какой результат то?)
оба дня 10км прошли за час +/- 2 минуты  cheesy
на Идитарод наверное собрались  cheesy
результат - первый с конца  rolleyes
Судьи отметили отличное отношение к животным)не ором и угрозами,а любовью лаской договаривались с псами бежать)Прям даже похвалили)

Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом.
Yukiko
Ветеран

« Ответ #3553 : 01 Февраля 2016, 18:44:56 »

Ахаха))))
Надо было еще спец.приз присудить по этому поводу  cheesy

А че орать то на псов, быстрее они от этого не побегут  cheesy

Aleu
Ветеран

Дэниэл, Тобиас и Брюс-самые любимые и неповторимые

« Ответ #3554 : 01 Февраля 2016, 21:19:44 »

Все равно молодцы! Главное участие, собакам так в первую очередь) Новые впечатления, разнообразие)
Сразу вспомнила как на своих первых соревах (каникросс) Дэни где-то за метров 300 до финиша решил по делам присесть, а потом красивой такой рысью до финиша бежал, хотя всего 1,5 км было. С царским видом)) Но результат все равно не такой и плохой вышел, т.к. до того бежал хорошо.
Страниц: 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,20757.3540.html