marza
|
 |
« Ответ #3540 : 27 Января 2016, 20:07:54 » |
|
 а почему трамвай? Я на лыжах тоже не умею, но то есть совсем)) Никогда не занималась физкультурой. Из-за собак вот приходилось на лыжах пробовать, на Инке спокойно, но я тогда и сама в снегу барахталась - падала на каждом углу.  А с Умбой по льду катались, я себе на фиг всю .опу расшибла, месяц потом сидеть не могла.))) Но она сразу в галоп..такая была.. На нарте-то после лета, с непривычки, тоже тяжело, хотя летом может ходим больше, чем зимой, но ходьба это конечно не то.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 20:25:38 от marza »
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3541 : 27 Января 2016, 20:54:19 » |
|
Маринк, она длинная очень  причем по всем направлениям - от хвоста до кончика носа ))) Правда Катя, хозяйка Евы, для нее более благозвучное прозвище придумала - гепард  Пати и ходит, как питерские трамваи ездят, виляя всем корпусом, как змИя ))) Про лыжи, у меня вчерашние покатухи с Юканей получились самые экстремальные. Я последние две трени брала с собой лыжи, и пока Ванька с хасями нарезал километры по трассе, каталась с Юканей по речке туды-сюды  Позавчера вечером у нас прошел ледяной дождь и ессно вся трасса получилась похожей на каток. Ванька с хасями угнал, а я с Юки поехала на лыжиках в противоположную сторону, чтобы хасей не догнать ненароком. Проехались с ним метров 500 еле-еле, неохота ему бежать от упряжки в другую сторону. Ну че, развернулись, Юки обрадовался, воспрял духом и кааааак рванул галопом вперед в надежде догнать таки упряжку  Метров 300 я смогла продержаться на ногах, но потом я не удержала равновесие на скользкой поверхности и со всего маху пропахала лыжню. Ладно, ерунда, встала, поехала дальше, упрашивая Юки бежать потише )))) Метров 200 он меня слушал, но потом не удержался и снова перешел на галоп... я уже приноровилась держать равновесие в таких условиях и радостно мчалась за Юки, как из кустов в метре от нас вырулила глухонемая девушка с агрессивным коблом из соседнего двора  Неожиданно  Я по тормозам. В полете ору: - Юки нельзяяяяя! Юки стояяяяять! ...и падаю аккурат перед этой девушкой. Я ей знаками показываю мол отойдите назад хоть немного, у меня лыжи, мне встать надо. А она мне мычит, что мол никуда она не отойдет, потому как ей прямо надо (то есть мимо меня и Юки) и сворачивать она не будет. Все это время Юки стоит в метре от ее кобеля, а я валяюсь в снегу, пытаясь встать на предательски разъезжающихся лыжах. Кто знает Юки, тот знает, что по идее, по всем законам физики, химии, правилам орфографии и морфологии, он должен был уже сожрать этого кобеля. Но он подождал пока его хозяйка-раскоряка встанет таки на лыжи и стартанул дальше. Мне кажется, что в тот момент я даже не осознала до конца всю глубину произошедшего, но больше я в тот день не падала 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #3542 : 27 Января 2016, 21:17:41 » |
|
О, собаки иногда оч. своеобразно себя ведут)) У меня был случай когда Тоби выскочил из вольера, куда во-первых ломился пьяный хозяин питбуля (а мои после нападения этих собак их просто не переносят), а во-вторых там стоял хозяин двух колли. Он так в грубой форме намекал что пора бы ему вольер освободить... Ну и мой... выбегает, важно так проходит между обоими хозяевами и их собаками (метра 2 примерно между ними было), метит куст, и таким же образом возвращается ко мне. А так-то он у меня самый суровый из троих.
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #3543 : 27 Января 2016, 21:49:04 » |
|
Маринк, она длинная очень  причем по всем направлениям - от хвоста до кончика носа ))) мы таких селёдками и щуками зовём))) Ну и мой... выбегает, важно так проходит между обоими хозяевами и их собаками (метра 2 примерно между ними было), метит куст, и таким же образом возвращается ко мне. А так-то он у меня самый суровый из троих.
картина маслом 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3544 : 27 Января 2016, 22:24:38 » |
|
О, собаки иногда оч. своеобразно себя ведут)) Это точно Я часто ловлю себя на мысли, что недооцениваю их умственные способности  А так-то он у меня самый суровый из троих А у меня Юки... с хасями намного проще, чем с ним. Они еще могут понюхаться с другим коблом, поранжироваться, яйцами померяться, а этот как только поймет, что перед ним кобель, сразу валить его начинает. Это на поводке, без поводка ессно все спокойнее проходит и обычно без драки.
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3545 : 27 Января 2016, 22:27:55 » |
|
мы таких селёдками и щуками зовём))) а у нас из всех сук только Патька такая, остальные все пропорционально сложены самое прикольное это, когда Пати и Ева рядом стоят, такие Штепсель и Торопунька Евка оттечет, я их попробую сфотать 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3546 : 01 Февраля 2016, 16:21:12 » |
|
На выхах брат опробовал наш новый состав в боевом режиме  Первые два блина комом  Так что будем работать дальше  Финиш первого дня... умотали Ваньку Лемболовские горки... )))  На трассе, второй день...   Спрашиваю Ваньку, когда он успел Пати и Джаза вперед поставить? А он мне в ответ - а я их вместе вперед и не ставил  Собаки настолько вымотали брата за эти 2 по 10км, что он уже не помнил, кого и где и когда и куда он ставил 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3547 : 01 Февраля 2016, 16:24:03 » |
|
Еще вот такую фотку нашла в вк:  вся банда в сборе (правда цвета на фото уж больно ядреные и нереалистичные))))
|
|
|
|
|
|
|
Horo
|
 |
« Ответ #3548 : 01 Февраля 2016, 16:58:54 » |
|
Еще вот такую фотку нашла в вк:  вся банда в сборе (правда цвета на фото уж больно ядреные и нереалистичные)))) Как только обработаю скину тебе.У меня в оба дня они останавливались и всей бандой позировали))))
|
|
|
|
Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом. 
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #3549 : 01 Февраля 2016, 17:02:08 » |
|
Какой результат то?) С дебютом!)) Все равно молодцы)
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3550 : 01 Февраля 2016, 17:12:05 » |
|
Еще вот такую фотку нашла в вк:  вся банда в сборе (правда цвета на фото уж больно ядреные и нереалистичные)))) Как только обработаю скину тебе.У меня в оба дня они останавливались и всей бандой позировали)))) Засранцы  Спасибо, Аньк! 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3551 : 01 Февраля 2016, 17:14:20 » |
|
оба дня 10км прошли за час +/- 2 минуты на Идитарод наверное собрались  результат - первый с конца
|
|
|
|
|
|
|
Horo
|
 |
« Ответ #3552 : 01 Февраля 2016, 17:17:27 » |
|
оба дня 10км прошли за час +/- 2 минуты на Идитарод наверное собрались  результат - первый с конца Судьи отметили отличное отношение к животным)не ором и угрозами,а любовью лаской договаривались с псами бежать)Прям даже похвалили)
|
|
|
|
Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом. 
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3553 : 01 Февраля 2016, 18:44:56 » |
|
Ахаха)))) Надо было еще спец.приз присудить по этому поводу  А че орать то на псов, быстрее они от этого не побегут 
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #3554 : 01 Февраля 2016, 21:19:44 » |
|
Все равно молодцы! Главное участие, собакам так в первую очередь) Новые впечатления, разнообразие) Сразу вспомнила как на своих первых соревах (каникросс) Дэни где-то за метров 300 до финиша решил по делам присесть, а потом красивой такой рысью до финиша бежал, хотя всего 1,5 км было. С царским видом)) Но результат все равно не такой и плохой вышел, т.к. до того бежал хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|