Yukiko
|
 |
« Ответ #285 : 30 Июля 2011, 20:17:57 » |
|
классная тема! сказка просто супер.прочитал все за раз =)
спасибо )))) кстати, с приездом долгожданного малыша!! он у вас очень классный!  спасибо.он изумителен=) я в этом даже не сомневаюсь!! 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #286 : 05 Августа 2011, 00:53:06 » |
|
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #288 : 05 Августа 2011, 01:08:02 » |
|
поздравляем! хорошо отметил свое 11-месячье, судя по фоткам  спасибо )))) ну да, неплохо так оттянулся ))) до сих пор не спит, наверное, ждет продолжения банкета 
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #289 : 05 Августа 2011, 01:13:42 » |
|
Маш, целуй в нос парня. Такая значимая дата, остался последний месяц первого года жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #290 : 05 Августа 2011, 01:18:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #291 : 05 Августа 2011, 01:19:42 » |
|
Маш, целуй в нос парня. Такая значимая дата, остался последний месяц первого года жизни!
Спасибо Вер!! Пошла целовать )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriya
|
 |
« Ответ #293 : 05 Августа 2011, 14:00:41 » |
|
Маша,поздравляем братишку с 11 месяцами!  Так быстро летит время,ещё месяц и нам уже будет по годику! Венди у нас резко решила вылинять- за 3 дня скинула всю шерсть,ходит лысая и стройная( мягко сказано)! 
|
|
|
|
|
|
|
Christall
|
 |
« Ответ #294 : 05 Августа 2011, 14:12:04 » |
|
Давно не было меня тут. Ричика узнала в прошлых постах, а вот ремонт у Ани и Антона нет 
|
|
|
|
|
|
|
Horo
|
 |
« Ответ #295 : 05 Августа 2011, 17:08:44 » |
|
от меня огромные поздравления Маленькому Пажу,всего самого наилучшего ему и крепкого здоровья!целуй в носик от меня ,ох боюсь кто то будет просто зацелован сегодня)
|
|
|
|
Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом. 
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #296 : 08 Августа 2011, 00:42:51 » |
|
Маша,поздравляем братишку с 11 месяцами!  Так быстро летит время,ещё месяц и нам уже будет по годику! Венди у нас резко решила вылинять- за 3 дня скинула всю шерсть,ходит лысая и стройная( мягко сказано)!  Валерия, спасибо большое за поздравления!!  Нашей прекрасной сестренке тоже передавайте поздравления!  А время действительно летит очень быстро... Кентик еще такой ребенок по характеру, что с трудом верится, что ему уже скоро год будет )))) Он, кстати, тоже стал линять. Но как-то неспешно он это делает  Может это и к лучшему, глядишь, успеем еще на пару выставок сходить до его полного облысения  Если он весь вылянеет, то будет скелетом ходячим 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #297 : 08 Августа 2011, 00:43:48 » |
|
Давно не было меня тут. Ричика узнала в прошлых постах, а вот ремонт у Ани и Антона нет  Ну ремонт у нас тут чисто в хасячьем стиле, не подкопаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #298 : 08 Августа 2011, 00:46:25 » |
|
от меня огромные поздравления Маленькому Пажу,всего самого наилучшего ему и крепкого здоровья!целуй в носик от меня ,ох боюсь кто то будет просто зацелован сегодня)
Аня, спасибо большое за поздравления и пожелания!! )))) Он у меня каждый день зацелованный ходит  Это ж такая Плюха тискательная, что только и удерживаю себя, чтобы не замучить его своими ласками 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #299 : 08 Августа 2011, 00:49:26 » |
|
Уже больше недели живу я в хасячьем рае ))) Вошла во вкус и хочется, чтобы оставшиеся несколько дней тянулись бы подольше.... Теперь я точно для себя уяснила, что три хася это круто и гулять со всеми разом вовсе не сложно  Так что теперь у меня будет большое поле для размышлений о прекрасном будущем 
|
|
|
|
|
|
|
|