|
Nataliya
|
 |
« Ответ #256 : 29 Июля 2011, 00:07:24 » |
|
Дааа... Маш, давно я к тебе в темку не заходила ... Но могу сказать, что весело тебе живется  Насколько я поняла, что Варенька теперь главный заводила. Молодец девушка  С тоски не умрет 
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #257 : 29 Июля 2011, 00:09:24 » |
|
Это она осмелела совсем, нужно приступать к воспитанию  Вот-вот  Расслабилась, поняла, что она у нас надолго застряла и вошла во вкус и роль "охранника" 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #258 : 29 Июля 2011, 00:14:20 » |
|
Дааа... Маш, давно я к тебе в темку не заходила ... Но могу сказать, что весело тебе живется  Насколько я поняла, что Варенька теперь главный заводила. Молодец девушка  С тоски не умрет  Теперь с тоски не умирает не только она, но и все наше счастливое семейство  Больше всего я угораю от того, как она маму встречает... Выглядит это примерно так: Звук домофона. Варя с грозным лаем несется к дверям: - Кто там приперси??  Сча порву на куски!!  Я злобный Гоблин порву всех на тряпочки!!  Открывается дверь и на пороге появляется мама. Варя переходит на поскуливания и похрипывания: - Ой, мамочка, это ты! Как я тебя ждала! Я тебя так люблю! Ну дай я тебя лизну!! Ну пожааалуйстаааа...... 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #259 : 29 Июля 2011, 01:04:07 » |
|
Не в Тему....
Дневник собаки:
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!
Дневник кота:
956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде “Хороший маленький охотник”. Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепечить постоянную защиту. Ненадолго…
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #261 : 29 Июля 2011, 01:30:49 » |
|
Маша, ты зачем канарейку в специальную клетку посадила?  Ржунимагу  Шоб ей не повадно было...  Ибо нефиК...  Кста, мне тут как-то предлагали попугая большого говорящего прямо с клеткой - бесплатно.... какая же у меня была ломка.... 
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #262 : 29 Июля 2011, 01:33:08 » |
|
Кста, мне тут как-то предлагали попугая большого говорящего прямо с клеткой - бесплатно.... какая же у меня была ломка....
И что бы ты с ним делала?
|
|
|
|
|
|
|
Horo
|
 |
« Ответ #263 : 29 Июля 2011, 01:34:44 » |
|
а представляю твои ломку ,у меня вся семья тащится с попагаев)))))))))))))))
|
|
|
|
Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом. 
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #264 : 29 Июля 2011, 01:34:54 » |
|
Кста, мне тут как-то предлагали попугая большого говорящего прямо с клеткой - бесплатно.... какая же у меня была ломка....
И что бы ты с ним делала? Съела бы!  Что-что? Поставила бы его красивого у себя в комнате и любовалась бы им  А он бы со мной разговаривал  И на собак стучал 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #265 : 29 Июля 2011, 01:36:23 » |
|
а представляю твои ломку ,у меня вся семья тащится с попагаев)))))))))))))))
у меня тащусь только я, в этом вся и беда ....  хотя я уверена, что Принц и Паж по достоинству бы оценили сие приобретение
|
|
|
|
|
|
|
Horo
|
 |
« Ответ #266 : 29 Июля 2011, 01:40:18 » |
|
ага )приносит Маша попагая говорит ,дорогие Принц и Паж знакомьтесь доносчик))))ручная наблюдательная птичка)я бы посмотрела как они обрадовались)))
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #267 : 29 Июля 2011, 01:42:02 » |
|
А прикинь, как он бы закладывал тебе, что они днем делали 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #268 : 29 Июля 2011, 01:47:26 » |
|
ага )приносит Маша попагая говорит ,дорогие Принц и Паж знакомьтесь доносчик))))ручная наблюдательная птичка)я бы посмотрела как они обрадовались)))
я думаю их восторгу не было бы предела....  А прикинь, как он бы закладывал тебе, что они днем делали  на Гоблина бы стучал.... Папу бы закладывал....  Мячта, а не птЫца.... 
|
|
|
|
|
|
|
Horo
|
 |
« Ответ #269 : 29 Июля 2011, 01:54:20 » |
|
так вот там бы и посмотрели кто кого съел))))
|
|
|
|
|
|
|
|