Yukiko
|
 |
« Ответ #240 : 27 Июля 2011, 10:20:10 » |
|
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #242 : 27 Июля 2011, 10:43:26 » |
|
Ну классно у вас!! А Варя прямо настоящий скачущий гоблин  У нас близко нет никакого водоема чистого и никак мне Тяпу не научить купаться  Ой Вер, я если честно даже не представляю жизнь без воды.... Жизнь без воды, это как жизнь без снега.... Тяжко  Я сегодня Кентика на рулетке заводила на глубину, и он плавал. Сам он не полезет туда, где лапы до дна не достают, а со мной идет. А Юки сам за мной плавает. Кентосе я так несколько заплывов сделала, он даже подустал с непривычки )))) Правда один раз он решил плыть за мной и расцарапал мне спину  Но это так, издержки производства ))))
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #243 : 27 Июля 2011, 11:59:30 » |
|
А у нас Рич плавает тока "по принуждению" за ошейник.. ну или за любимой игрушкой-пищалкой А Спиди - просто обожает плавать сам по себе А с нами так вообще... Толкьо мы в воду он уже несется где бы он не был и плавает рядом с нами пока мы к берегу не повернем... А я иногда хватаю его за хвост, или ошейник и он меня везет к берегу  Кстати очень быстро 
|
|
|
|
"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #244 : 27 Июля 2011, 12:40:52 » |
|
Ой, какие знакомые расколбасы кроватей! Обожаю видеть такие счастливые рожицы
|
|
|
|
|
|
|
Horo
|
 |
« Ответ #245 : 28 Июля 2011, 12:46:55 » |
|
класссный скачущий гоблин))))прелесть какая)
|
|
|
|
Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом. 
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #246 : 28 Июля 2011, 15:00:53 » |
|
KalinkaО да! По-моему это самое большое их счастье Иногда я свою кровать не узнаю по возвращению домой HoroИ не говори ))) Жаль, что кусается еще...  Нам уже на дверь впору вещать табличку - Осторожно Злой Гоблин!  Вчера брата моего цапнула за ногу, когда он в гости ко мне пришел... а мы с мальчишками так любим гостей... 
|
|
|
|
|
|
|
Horo
|
 |
« Ответ #247 : 28 Июля 2011, 17:42:47 » |
|
я к тебе в гости не приду)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #248 : 28 Июля 2011, 17:45:13 » |
|
Пока за окном "не сезон" Рыжий Принц продолжает звездиться.....  http://fotki.yandex.ru/users/holycriminal/view/497056/
|
|
|
|
|
|
|
Horo
|
 |
« Ответ #249 : 28 Июля 2011, 17:45:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #250 : 28 Июля 2011, 17:46:01 » |
|
к нам в гости уже никто не хочет приходить... 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #251 : 28 Июля 2011, 17:47:05 » |
|
ну, на улице она безопасна....  особенно, если на поводке 
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #252 : 28 Июля 2011, 21:45:49 » |
|
к нам в гости уже никто не хочет приходить...  Варя всех перепугала?
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #253 : 28 Июля 2011, 21:46:48 » |
|
к нам в гости уже никто не хочет приходить...  Варя всех перепугала? угу..... 
|
|
|
|
|
|
|
Irina812
|
 |
« Ответ #254 : 28 Июля 2011, 21:51:35 » |
|
А на Белых ночах такой спокойный ребенок был:))
|
|
|
|
|
|
|
|