Yukiko
|
 |
« Ответ #225 : 18 Июля 2011, 01:12:31 » |
|
Сегодня придумали новый маршрут для прогулки! Через лес, вдоль речки, с заходом на большое зеленое, залитое солнцем поле и обратно, с беготней и купанием по дороге! Кайф кайфовский!!  Отлично оттянулись!! Но вот посреди дороги нас ждал небольшой сюрприз... Кентося с хасей Циной рванули к речке, а через пару минут мы услышали визг людей...  Еще через секунду от речки прямо ко мне вылетел довольный Паж, улыбаясь во всю морду и держа в зубах АААААгромную и жЫЫЫЫЫрную ондатру!! о Боже!! - подумала я, а на моем лице застыл тихий ужас... это жЫвотное висело у него поперек пасти, свисая с обеих сторон.... разве что не трепыхалось... мой Маленький Паж ломанулся ко мне "с набитым ртом", всем своим видом говоря: - Маааам! Шматри какую я фкушнятину пАймал!!  Сколько раз я себе говорила: "надо радоваться находкам ребенка, несмотря ни на что! и радостно звать его к себе!" Но каждый раз у меня вырывается только: "Ааааа Кента! Какая гадость! Плюнь! Брось!"  Вот и сегодня у меня не получилось порадоваться удачной охоте Маленького Пажа... А когда он, плюнув добычу, прибежал ко мне с половиной морды, вымазанной кровью, я смогла похвалить его только на расстоянии...  Плохой из меня охотник однако...  А малыш так старался меня порадовать....
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
мама кошка
|
 |
« Ответ #226 : 18 Июля 2011, 10:49:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #227 : 18 Июля 2011, 11:20:20 » |
|
ну наша Юнтоловка это все же места дикие и кого-кого, а ондатр там довольно много... а благодаря всяким людишкам, оставляющим мусор шашлычный, они еще и жирные..... а птичку ондатру да, жалко однако.... 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #228 : 18 Июля 2011, 19:24:30 » |
|
Маш, ты себя сильно не ругай, я бы тоже не выдержала бы такого кошмара, честно 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #229 : 19 Июля 2011, 01:07:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #230 : 19 Июля 2011, 01:40:18 » |
|
Ну нормальные ваще... ондатра... с них же можно шубы шить! Какие все нервные! И ваще Кентику можно сказать спасибо, что он убил её чисто и быстро, и к моменту когда добыча предстала глазам вождю племени, зверёк был уже мёртв. А то пришлось бы добивать самостоятельно, шоб не мучалась, или нести в ветеринарку, а потом выхаживать. И название темки бы существенно поменялось. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 01:52:55 от Рыжий Ветер »
|
|
Я открываю скрипучую дверь, я выхожу из тьмы. Я-это я, зверь-это зверь, мы-это мы.(с)
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #231 : 19 Июля 2011, 09:56:18 » |
|
Сегодня придумали новый маршрут для прогулки! Через лес, вдоль речки, с заходом на большое зеленое, залитое солнцем поле и обратно, с беготней и купанием по дороге! Кайф кайфовский!!  Отлично оттянулись!! Но вот посреди дороги нас ждал небольшой сюрприз... Кентося с хасей Циной рванули к речке, а через пару минут мы услышали визг людей...  Еще через секунду от речки прямо ко мне вылетел довольный Паж, улыбаясь во всю морду и держа в зубах АААААгромную и жЫЫЫЫЫрную ондатру!! о Боже!! - подумала я, а на моем лице застыл тихий ужас... это жЫвотное висело у него поперек пасти, свисая с обеих сторон.... разве что не трепыхалось... мой Маленький Паж ломанулся ко мне "с набитым ртом", всем своим видом говоря: - Маааам! Шматри какую я фкушнятину пАймал!!  Сколько раз я себе говорила: "надо радоваться находкам ребенка, несмотря ни на что! и радостно звать его к себе!" Но каждый раз у меня вырывается только: "Ааааа Кента! Какая гадость! Плюнь! Брось!"  Вот и сегодня у меня не получилось порадоваться удачной охоте Маленького Пажа... А когда он, плюнув добычу, прибежал ко мне с половиной морды, вымазанной кровью, я смогла похвалить его только на расстоянии...  Плохой из меня охотник однако...  А малыш так старался меня порадовать.... Ох, и ничего себе! Вот это да! Зато ваша семья никогда голодной не останется  Отличный пес
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #232 : 24 Июля 2011, 13:16:50 » |
|
Наш Красавец Рыжий Принц снова засветился...... Юки и Оля by Светлана Демидова! Фото Дня на сайте Vogue Италия!!!! http://www.vogue.it/en/photovoguehttp://images.vogue.it/Photovogue/4801464a-6c8e-4a5c-b2a2-2652a5b6525c_IMG.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2011, 15:25:28 от Yukiko »
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #233 : 25 Июля 2011, 00:13:53 » |
|
ну вы даете на Воге! красавцы! мне, кстати, эти фотки напомнили одного норвежского художника - был такой Иан Бауэр. вот по стилистике очень похоже, что сейчас еще какие-нибудь тролли сказочные выскочат из-за кадра. или гоблины 
|
|
|
|
Never mind the dog - beware of the owner 
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #234 : 25 Июля 2011, 01:12:11 » |
|
спасибо )))) мы сами, если честно в шоке  не знаю, как тролли, а вот один гоблин точно может в любой момент выскочить и тяпнуть за пятку 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #235 : 27 Июля 2011, 02:15:38 » |
|
Что-то у нас совсем все тихо-мирно стало даже не интересно...  Какое-то жалкое, плавящееся понемногу от жары Королевство...  Все уже готовы залезть на потолок, лишь бы там жарко не было. Один Гоблин кайфует, как и полагается вредным злобным существам  Высмеивает Принца с Пажом и нещадно треплет их за щеки и хвосты  Ну ничего, думают про себя Знатные Особы, наступим Зима, еще посмотрим на чьей улице будет праздник Одно радует, что в наших широтах Зима явление более долгое, чем "Долгожданное Лето"  Отправились сегодня с Пажом в лес, ибо работать он мне не давал, требовал променад, несмотря ни на что  Половили лягушек, мышек, ящериц, уточек... в общем, душевно провели время )))) На обратном пути Кентосю очень заинтересовал плывущий индивидуум, не наделенный Богом шерстью, а потому очень странный... по мнению Маленького Пажа разумеется ))) А когда Это Чудище стало выбираться на берег, Кента не выдержал и.... залаял  Мужииик с распростертыми объятиями надвигался из воды на Кентосю  Удивление... нет, это не просто удивление это было Безмерное Удивление, граничащее с Шоковой терапией. Мужиков Маленький Паж конечно видел и раньше, но те не вылезали из воды и не размахивали при этом огромными лысыми ручищами.... Спросили меня, а плавает ли у меня собачка... Паж с видом - "какое плавает?? вы не видите, я только из болота вылез и на мне прекрасные черные нооосооочкииии....." Не успел Кентик закончить, как я взяла его в охапку и отправила по воздуху в речку отстирывать свои носочки  Да, Кентик сегодня отлично поплавал
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #236 : 27 Июля 2011, 02:33:15 » |
|
Мозги плавятся у всех, и эта участь не миновала Рыжего Принца и Маленького Гоблина.... Выявилась эта утечка мозговой жидкости на одной из прогулок...  День не предвещал быть ни хорошим, ни плохим... обычный Питерский ужасно душный вечер.... Собралась на прогулку отличная компания - Юки, хася Цина, Варвара и йорик... Бедный Йорик Барни. То, что этот йорик бедный мы на тот момент еще не подозревали... Вызывал он жалость только своим видом и совершенным неумением передвигаться на своих четырех... Йорик Барни достался в нагрузку Цине, поселившись у нее дома на недельку, пока хозяйка отправилась в разъезды. Я, конечно, не буду сейчас в два часа ночи рассказывать о царившей идиллии... но казалось, что все прекрасно, каждой твари по паре - Юки с Циной, Варвара с ползающим в траве Барни... Но, к нашему удивлению, ползающий Барни вызвал интерес только у Юки. Интерес, который первые две минуты казался безобидным чуть ли не оказался роковым для Бедного Йорика... Забегу вперед и скажу, что все остались живы... Но то,. что я пережила в тот вечер я бы не пожелала пережить никому. Юки стремительно прыгнул в сторону Барни, лежащего в траве, и схватил его.... за голову  начав носится с ним кругами и трепля, как маленькую плюшевую игрушку... я не знаю, сколько секунд продолжалась эта безумная скачка, но они показались мне вечностью... когда я наконец-то изловчилась и врезала Юки по его рыжей башке, он положил Бедного Йорика Барни на землю и отошел... Дышет? Жив? Живой! Сказала хозяйка Цины, собираясь взять на руки Малыша Барни. Но не тут то было... В дело вмешался Гоблин, а котором все на эти несколько секунд забыли... Варвара молниеносно бросилась на защиту Барни и прокусила Ире руку, а когда Ира стала отступать, держа Йорика на руках, Гоблин изловчился и схватил ее зубищами сзади за ногу... Дети, а также их родители, если у вас в доме завелся Рыжий Принц и Маленький Гоблин, не обманывайтесь их внешностью и размерами... они могут быть опасны для окружающих...
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #237 : 27 Июля 2011, 02:37:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #239 : 27 Июля 2011, 10:16:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|