Horo
|
 |
« Ответ #195 : 17 Июня 2011, 01:15:52 » |
|
 Варвара)   из-за большого шила в одном месте на всех фотках есть обрезанные части тела
|
|
|
|
Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом. 
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #196 : 17 Июня 2011, 01:21:33 » |
|
Классные фотки!!  Аня, спасибо тебе большое!! 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Horo
|
 |
« Ответ #197 : 17 Июня 2011, 01:23:07 » |
|
есть еще но будет пойже )))это самые приличные))))хихи
|
|
|
|
Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом. 
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #198 : 17 Июня 2011, 02:09:39 » |
|
Маш, ай да Варька!!! Даже с шилом, все равно фотки супер!!
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
МК
Постоялец

летящей походкой...мы вышли из маяяя.......
|
 |
« Ответ #199 : 17 Июня 2011, 09:08:30 » |
|
Маруся......ну как....скажи как это ЧУДО могли отдавать, доводить до истощения и...даже не буду это писать  Варенька прелесть  не даром нам одна деука по имени Варя нра  вот оно в виде пинчера и пришло к тебе  долгих и счастливых лет жизни Варюшкеее 
|
|
|
|
Буч - круче туч  /Vicange Empire Bentley Among Them/ Вук - от семи недуг  /Colani Don de Ciel/ ...завел хаски,заведи и машину  ...
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #200 : 17 Июня 2011, 15:07:11 » |
|
ну вооот! хоть мяска немного набрала, а то на первые её выложенные здесь фотки страшно смотреть!)
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #201 : 13 Июля 2011, 02:35:22 » |
|
фух.... Ах, Боже мой! Ах, Боже мой! Я опаздываю! Ах, Боже мой. Ах мои ушки! Ах мои усики! Как я опаздываю! Я опаздываю. (причитал на ходу Белый Кролик, постоянно поглядывая на стрелки карманных часов...) В спешке пролетел почти месяц.... месяц погонь, бегов, наверстывания упущенного и постоянно преследующая меня мысль: Ах, Боже мой! Ах, Боже мой! Я опаздываю! - Кентик, что с тобой, малыш? Ты бледен, как призрак. - У меня не получится, мааам! - Не волнуйся. Выпей большую чашку чаю из трав. Я всегда так делала перед выходом на сцену. - Я не могу. Я не умею так бегать. - Ты просто боишься публики. Это совсем не страшно Я буду с тобой. Соберись с духом, дитя мое. - Не заставляйте меня там бегать! Я не буду! Не буду! - Я прошу вас не спорить, молодой человек! - Все уже собрались. Вы не видели Маленького Пажа? - Маааам, пожалуйста, не заставляй меня там бегать... - Он немножко волнуется, мэм. Вполне естественно, я часто видела такое. - Кент, ты обещал мне и Принцу. Гости ждут тебя с нетерпением. Ты должен это сделать. Конечно, малыш, если тебе так не хочется, мы с Принцем поймем тебя. Только очень огорчимся. Запомни, Кента, что бы ни случилось - потоп или землетрясение, Ринг должен состояться. - Как мне быть, Варя? Из всех нас один я должен бежать в ринге! Почему я должен бежать перед незнакомыми людьми? Я вернусь потом, когда все это кончится...(По мотивам сказки Льюиса Кэрролла. "АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС"). 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2011, 03:10:02 от Yukiko »
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #202 : 13 Июля 2011, 02:52:09 » |
|
Так началась "взрослая жизнь" Маленького Пажа... Как ни хотелось, но все таки ему пришлось становиться взрослым. В конце мая Кентик узнал нового человека в своей жизни - хендлера... Человека милого, хотя его предназначение в своей жизни Маленький Паж, так и не понял. Но, самое главное он понял: человек по имени Хендлер дает вкусняшки за то, что я бегу и стою на месте. "Какое интересное занятие" - подумал Маленький Паж. Но вскоре и это ему приелось... Бегать было скучно, стоять не интересно, да и с соседскими собаками все равно пообщаться не давали. Мясо... мясо интереснее есть на улице, бегая с друзьями по лужам, лазая в канавах, ловя мышей и купаясь в прохладной грязи. Шла первая неделя, за ней вторая... потом третья... бег по кругу неделя за неделей и не покидающие мысли о прохладе полей, высокой траве, канавах и мышах...
Так прошла подготовка Кентика к первой в его жизни выставке, когда он еще мог себе позволить прогулки на воле и догонялки с Рыжим Принцем, но вдруг приблизился Этот день. День Первой Выставки. День Волнений. Хотя нет, сложно волноваться, когда не понимаешь, почему в одном месте собралось так много собак и почему нельзя подойти ко всем и познакомиться...
"Может быть, я пролетел всю землю насквозь и попал на другую сторону? Нужно спросить кого-нибудь, что это за страна. Простите, сударыня, я в Новой Зеландии или в Австралии? Ничего не понимаю. Уж если я попал сюда, как мне теперь выбраться отсюда? Если бы я был чуть поменьше ростом...
Весьма удручающее место. Хандра поднимается с колен. Впрочем, аудитория довольно живая. То есть, они еще не умерли пока..."
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2011, 03:10:37 от Yukiko »
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #203 : 13 Июля 2011, 03:05:02 » |
|
Так размышлял Маленький Паж, с интересом разглядывая суету, царившую вокруг и пытаясь хотя бы кончиком носа дотянуться до кого-нибудь из присутствующих... Пошел дождь, небо нахмурилось... Нахмурился и Маленький Паж.
- Кента, да ты весь мокрый! Стой! Сейчас ты у меня быстро высохнешь. Моя лекция самая сухая из всех, которые я только знаю. Устраивайся, пожалуйста, а я пока горло прочищу. - Приступайте скорей! -Что ты тянешь кота за хвост?! - Итак, начнем. Вильгельм Завоеватель с благословения папы римского. Эдвин, граф Мерсии, и Моркар, граф Нортумбрии Поддержали Вильгельма Завоевателя. И даже Стиганд, архиепископ Кентерберийский. Нашел это благоразумным и решил отправиться к Вильгельму. Вместе с Эдгаром Этелингом и предложить ему корону. - Ну как, Маленький Паж, вы подсыхаете? - С меня так и льет. Я даже не думаю сохнуть. - На самом деле? - Мне это совсем не нравится. - Никому из нас тоже. В таком случае я предлагаю принять решение о роспуске собрания С целью выработки самых экстренных мер для скорейшего... - Говорите по-человечески! - Я хотел сказать... как бы мне лучше выразиться... - Давайте устроим бег по кругу, тогда он быстро высохнет! - Что такое бег по кругу? - Бег по кругу! Бег по кругу! - Что это такое? Я спрашиваю, что такое бег по кругу? - Чем долго объяснять, лучше показать сразу. - На линию! Внимание! Марш! - Это гонка до упаду! Здесь нужны невероятное мастерство, решительность и отчаянная глупость!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2011, 03:10:53 от Yukiko »
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #204 : 13 Июля 2011, 03:16:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #205 : 13 Июля 2011, 03:21:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #206 : 13 Июля 2011, 03:24:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #207 : 13 Июля 2011, 03:28:24 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2011, 16:30:02 от Yukiko »
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #208 : 13 Июля 2011, 03:36:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #209 : 13 Июля 2011, 04:10:34 » |
|
Результаты Бега по кругу Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) КУБОК АСКОНЫ-2011.  CW; ЛЮ; ЛПП, JCAC, 3-е место в БЕСТе 5-й группы Белые Ночи - 1. CACIB.  JCAC. Лучший Юниор и Лучший Представитель Породы. Белые Ночи - 2. CACIB.Отлично - 2. Белые Ночи - 2. МОНО.Отлично - 3. ЗЫ: вот мы и отчитались )))) в общем, как говорится, лучше поздно, чем никогда
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2011, 04:16:40 от Yukiko »
|
|
|
|
|
|