Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

30 Мая 2023, 11:33:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 250   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ✰ ANIMAL JAZZ: 3.5 хася + 1/2 маламута + 1 пинчер. Записки Бешеной Белки ✰  (Прочитано 279938 раз)
Nataliya
Ветеран

Natali Doroshina СКЛЕС "Конкорд" Москва - Чехов

« Ответ #165 : 10 Июня 2011, 00:55:27 »

у Вари такая убитая психика, что я иногда не знаю с какой стороны к ней подойти, чтобы она не подумала, что я ее убивать собралась или что я не оставлю ее на улице.... 
Неужели так всё было у неё плохо? Ну, ладно на улице .... но до этого? Вот нелюди похоже ей попались ....

у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....
Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки Улыбка
И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
Yukiko
Ветеран

✰Yukiko, Kenta, Zoom & Jazz✰

« Ответ #166 : 10 Июня 2011, 00:56:05 »

о да, Прынцам ваще не положено напрягаться по статусу  хи-хи

но ладно Прынц, Варька сегодня даже Кентика до упаду упрыгала  Шокирован Шокирован хи-хи

✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
МК
Постоялец

летящей походкой...мы вышли из маяяя.......

« Ответ #167 : 10 Июня 2011, 00:56:56 »

фотай её по больше, она такая КЛАСССССНАЯ!!!! kiss

Буч - круче туч Подмигивающий  /Vicange Empire Bentley Among Them/
Вук - от семи недуг Улыбка  /Colani Don de Ciel/

...завел хаски,заведи и машину Веселый...
Yukiko
Ветеран

« Ответ #168 : 10 Июня 2011, 01:06:32 »

у Вари такая убитая психика, что я иногда не знаю с какой стороны к ней подойти, чтобы она не подумала, что я ее убивать собралась или что я не оставлю ее на улице.... 
Неужели так всё было у неё плохо? Ну, ладно на улице .... но до этого? Вот нелюди похоже ей попались ....
Наташ, я не знаю, как она жила во второй семье (судя по первым отчетам на Хвостах - хорошо), но от первой хозяйки она приехала вот такой.....

* 72ad935c5e7d.jpg (70.29 Кб, 604x453 - просмотрено 15 раз.)

* 004948fa458b.jpg (50.4 Кб, 604x453 - просмотрено 5 раз.)

✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
VeraJohn
Ветеран

« Ответ #169 : 10 Июня 2011, 01:07:16 »

но ладно Прынц, Варька сегодня даже Кентика до упаду упрыгала  Шокирован Шокирован хи-хи
Я знаю одного молодого и красивого, который будет с ней вместе скакать...вот только ему сейчас немножко восстановиться нужно да-да

Yukiko
Ветеран

« Ответ #170 : 10 Июня 2011, 01:08:17 »

фотай её по больше, она такая КЛАСССССНАЯ!!!! kiss
Мах, я б с удовольствием, но ведь ее фиг в кадр поймаешь  Веселый
Вот, когда освоится как следует и перестанет истерить, тогда и займусь ее фотографированием  да-да

Yukiko
Ветеран

« Ответ #171 : 10 Июня 2011, 01:09:34 »

Я знаю одного молодого и красивого, который будет с ней вместе скакать...вот только ему сейчас немножко восстановиться нужно да-да
Вер, тебе девочка глянулась?? Подмигивающий
Давай на БН к нам, увидишь в живую, точно не смогу тебя от нее оторвать  да-да хи-хи

VeraJohn
Ветеран

« Ответ #172 : 10 Июня 2011, 01:16:25 »

Она симпатичная..., но с девочками не умею...а вот если ты к нам соберешься, то им точно будет весело поиграть Веселый

Yukiko
Ветеран

« Ответ #173 : 10 Июня 2011, 01:25:36 »

Она симпатичная..., но с девочками не умею...а вот если ты к нам соберешься, то им точно будет весело поиграть Веселый
я тоже думала, что с девочками не умею )))))
но похоже, что и девочек могу понять при желании )))
хотя пока говорить о чем-то еще рано....

Nataliya
Ветеран

« Ответ #174 : 10 Июня 2011, 01:29:50 »

но от первой хозяйки она приехала вот такой.....
Афигеть .... Это что было-то? Но Маш, ты знаешь, сейчас вроде дефчонка ничётак .... И боюсь, что не сможешь ты с ней расстаться, ну, я бы например не смогла ))))

у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....
И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
Yukiko
Ветеран

« Ответ #175 : 10 Июня 2011, 01:37:41 »

но от первой хозяйки она приехала вот такой.....
Афигеть .... Это что было-то? Но Маш, ты знаешь, сейчас вроде дефчонка ничётак .... И боюсь, что не сможешь ты с ней расстаться, ну, я бы например не смогла ))))
как говорит женщина, которая ее оттуда забирала - это был собачий конструктор из костей...
Сейчас она уже порядком откормилась, я уже думаю над тем, как ее понемногу худеть )))) Бочечка та еще  хи-хи

Ох, я вот тоже боюсь, что не смогу....  прости

Nataliya
Ветеран

« Ответ #176 : 10 Июня 2011, 01:54:18 »

Боюсь, что теперь обмен веществ будет скакать, пусть уж лучше бочечка  Веселый

Yukiko
Ветеран

« Ответ #177 : 10 Июня 2011, 16:56:52 »

Да я думаю она просто нормально не гуляла никогда  smiley
А теперь по несколько часов на улице с хасями и Бочечку к концу лета не узнать будет  да-да  хи-хи
Голодом я морить ее точно не собираюсь. Пусть кушает на здоровье, нам не жалко!!  да-да

Правда папа сегодня сказал: вы то, конечно, можете резину тянуть, но она у нас не останется  я сегодня добрый
Вот......  прости

мама кошка
Ветеран

« Ответ #178 : 10 Июня 2011, 19:31:15 »

Машуня, девка просто прелесть! А папа, что папа он привыкнет. Хотя нет не привыкнет, это Варюха найдёт путь к сердцу мужчины! Суцки они такие-хитрые, ласкучие, ну и ооочень лизучие, вобщем умные они эти девахи! kiss Погоди папа её ещё к себе под одеялко пустит! да-да хи-хи
Айсик
Ветеран

Айсик Юта и Супер Луша

« Ответ #179 : 10 Июня 2011, 20:37:56 »

Маш, а ее заводчик в курсе этой ституации?

фотки из "первого дома" конечно жесть... вот бывают же такие скоты...

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 250   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,20757.165.html