Nataliya
|
 |
« Ответ #165 : 10 Июня 2011, 00:55:27 » |
|
у Вари такая убитая психика, что я иногда не знаю с какой стороны к ней подойти, чтобы она не подумала, что я ее убивать собралась или что я не оставлю ее на улице.... Неужели так всё было у неё плохо? Ну, ладно на улице .... но до этого? Вот нелюди похоже ей попались ....
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #166 : 10 Июня 2011, 00:56:05 » |
|
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
МК
Постоялец

летящей походкой...мы вышли из маяяя.......
|
 |
« Ответ #167 : 10 Июня 2011, 00:56:56 » |
|
фотай её по больше, она такая КЛАСССССНАЯ!!!! 
|
|
|
|
Буч - круче туч  /Vicange Empire Bentley Among Them/ Вук - от семи недуг  /Colani Don de Ciel/ ...завел хаски,заведи и машину  ...
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #168 : 10 Июня 2011, 01:06:32 » |
|
у Вари такая убитая психика, что я иногда не знаю с какой стороны к ней подойти, чтобы она не подумала, что я ее убивать собралась или что я не оставлю ее на улице.... Неужели так всё было у неё плохо? Ну, ладно на улице .... но до этого? Вот нелюди похоже ей попались .... Наташ, я не знаю, как она жила во второй семье (судя по первым отчетам на Хвостах - хорошо), но от первой хозяйки она приехала вот такой.....
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #169 : 10 Июня 2011, 01:07:16 » |
|
Я знаю одного молодого и красивого, который будет с ней вместе скакать...вот только ему сейчас немножко восстановиться нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #170 : 10 Июня 2011, 01:08:17 » |
|
фотай её по больше, она такая КЛАСССССНАЯ!!!!  Мах, я б с удовольствием, но ведь ее фиг в кадр поймаешь  Вот, когда освоится как следует и перестанет истерить, тогда и займусь ее фотографированием 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #171 : 10 Июня 2011, 01:09:34 » |
|
Я знаю одного молодого и красивого, который будет с ней вместе скакать...вот только ему сейчас немножко восстановиться нужно  Вер, тебе девочка глянулась??  Давай на БН к нам, увидишь в живую, точно не смогу тебя от нее оторвать 
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #172 : 10 Июня 2011, 01:16:25 » |
|
Она симпатичная..., но с девочками не умею...а вот если ты к нам соберешься, то им точно будет весело поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #173 : 10 Июня 2011, 01:25:36 » |
|
Она симпатичная..., но с девочками не умею...а вот если ты к нам соберешься, то им точно будет весело поиграть  я тоже думала, что с девочками не умею ))))) но похоже, что и девочек могу понять при желании ))) хотя пока говорить о чем-то еще рано....
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #174 : 10 Июня 2011, 01:29:50 » |
|
но от первой хозяйки она приехала вот такой..... Афигеть .... Это что было-то? Но Маш, ты знаешь, сейчас вроде дефчонка ничётак .... И боюсь, что не сможешь ты с ней расстаться, ну, я бы например не смогла ))))
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #175 : 10 Июня 2011, 01:37:41 » |
|
но от первой хозяйки она приехала вот такой..... Афигеть .... Это что было-то? Но Маш, ты знаешь, сейчас вроде дефчонка ничётак .... И боюсь, что не сможешь ты с ней расстаться, ну, я бы например не смогла )))) как говорит женщина, которая ее оттуда забирала - это был собачий конструктор из костей... Сейчас она уже порядком откормилась, я уже думаю над тем, как ее понемногу худеть )))) Бочечка та еще  Ох, я вот тоже боюсь, что не смогу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #176 : 10 Июня 2011, 01:54:18 » |
|
Боюсь, что теперь обмен веществ будет скакать, пусть уж лучше бочечка 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #177 : 10 Июня 2011, 16:56:52 » |
|
Да я думаю она просто нормально не гуляла никогда  А теперь по несколько часов на улице с хасями и Бочечку к концу лета не узнать будет  Голодом я морить ее точно не собираюсь. Пусть кушает на здоровье, нам не жалко!! Правда папа сегодня сказал: вы то, конечно, можете резину тянуть, но она у нас не останется  Вот...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #179 : 10 Июня 2011, 20:37:56 » |
|
Маш, а ее заводчик в курсе этой ституации?
фотки из "первого дома" конечно жесть... вот бывают же такие скоты...
|
|
|
|
|
|
|
|