Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

28 Марта 2023, 21:42:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 250   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ✰ ANIMAL JAZZ: 3.5 хася + 1/2 маламута + 1 пинчер. Записки Бешеной Белки ✰  (Прочитано 274422 раз)
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

« Ответ #150 : 08 Июня 2011, 01:28:32 »

Класс!

И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с)
..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
Yukiko
Ветеран

✰Yukiko, Kenta, Zoom & Jazz✰

« Ответ #151 : 08 Июня 2011, 11:07:46 »

Маш, она красотка  kiss, вот только где ты будешь спать  хи-хи
Спасибо  rolleyes
Вот тут самое интересное, насчет спать.... она не то, что спит на кровати, она оказывается спит под одеялом!!  Шокирован хи-хи Нам с северными собратьями это конечно в новинку и такого мы еще не видели  хи-хи
Маленкий Паж благородно уступил Варюше свое место на моей кровати и всю ночь проспал, как полагается на коврике рядышком  да-да

Машусь, Варюшка великолепна kiss
можа остааавим kiss
Мах ко мне самой закрадывается такая крамольная мысль  хи-хи
Сделаем из нее ЕП - ездового пинчера  хи-хи

Класс!
Нась, и не говори ))))
Хотя честно признаюсь, собака такого склада ума для меня в новинку )))

✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
МК
Постоялец

летящей походкой...мы вышли из маяяя.......

« Ответ #152 : 09 Июня 2011, 01:46:42 »

Машусь, фотоотчет с нашей вечерней полевой прогулки cheesy

* IMG_0889.JPG (53.04 Кб, 640x427 - просмотрено 11 раз.)

* IMG_0891.JPG (63.66 Кб, 640x427 - просмотрено 9 раз.)

* IMG_0872.JPG (85.44 Кб, 640x428 - просмотрено 4 раз.)

Буч - круче туч Подмигивающий  /Vicange Empire Bentley Among Them/
Вук - от семи недуг Улыбка  /Colani Don de Ciel/

...завел хаски,заведи и машину Веселый...
МК
Постоялец

« Ответ #153 : 09 Июня 2011, 01:47:50 »

Варвара краса и её свита.... kiss

* IMG_0887.JPG (58.92 Кб, 427x640 - просмотрено 8 раз.)

* IMG_0890.JPG (54.83 Кб, 428x640 - просмотрено 6 раз.)

* IMG_0860-1.JPG (63.35 Кб, 428x640 - просмотрено 6 раз.)

Yukiko
Ветеран

« Ответ #154 : 09 Июня 2011, 02:22:37 »

Машунь,
Фотографии замечательные!!  Веселый
Варюшка-плюшка просто.....

✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
Рыжий Ветер
Ветеран

дикая тварь из дикого леса

« Ответ #155 : 09 Июня 2011, 02:30:19 »

Машкаааааааа
Ваще!
Ну просто слов нет...

Я открываю скрипучую дверь, я выхожу из тьмы.
Я-это я, зверь-это зверь, мы-это мы.(с)
Yukiko
Ветеран

« Ответ #156 : 09 Июня 2011, 13:19:19 »

Варя..... Варя это Чудо на тонких ножках..... Все утро не перестаю ей удивляться  круто
Первая мысль, с которой я сегодня проснулась - интересно, а можно пинчеров приучить подольше спать??  huh
Как только в окнах забрезжил свет, Варя начала крутиться у меня в кровати, то и дело ерзая и просыпаясь, перекладываясь с места на место и посапывая. Мы с Кентиком периодически лениво открывали на нее по пол глаза и снова засыпали. В пол 9-го утра я сдалась  Веселый Вместе со мной сдались Кентик и Юки, и мы трое сонных в сопровождении более, чем бодренькой Вареньки прошествовали на кухню... И тут Варя захотела на улицу. Когда Варя хочет на улицу, надо двигаться со скоростью пинчера, потому что если ты хоть немного ему уступишь, тебе придется вытирать бАААААльшую лужу у входной двери. Быстро... Ну как можно так быстро двигаться в такую рань?? huh huh Для меня это превышение любых моих скоростных режимов и ограничений, которое сопровождается перегоревшим до вечера двигателем.
Итак, первая часть утренней зарисовки "одень себя и прихвати шляпку с зонтиком от солнца", успешно завершена. Остается вторая и самая сложная часть зарисовки "одень ошейник пинчеру и застегни его".
Итак, инструкция "Как одеть ошейник пинчеру рано утром":
1. найти взглядом пинчера
2. взять ошейник
3. снова найти пинчера
4. попробовать одеть пинчеру ошейник
5. найти пинчера
6. зафиксировать тело пинчера между коленями
7. взять в руки ошейник
8. найти пинчера
9. обхватить пинчера крепко руками
10. попросить помощника дать вам ошейник
11. взять ошейник в одну руку, крепко держа пинчера коленями и оставшейся рукой
12 не отпуская пинчера, резко накинуть ошейник на шею и удерживая пинчера коленями, попытаться ошейник застегнуть
13. далее следуют 2-минутные скачки галопом, сопровождаемые радостными возгласами пинчера и вашими криками - да постой ты н месте хоть секунду, я тебе ошейник застегну!!
14. после этого приступайте к третьей части зарисовки "Пристегни поводок", следуя всем вышеперечисленным пунктам, но при этом держа в руках поводок.

ВАЖНО: вы справитесь намного быстрее, если в вашем распоряжении будут 1-2 помощника.     

Yukiko
Ветеран

« Ответ #157 : 09 Июня 2011, 13:38:24 »

Как гуляет Варя??
Гуляет Варя просто прекрасно! ее трудно не заметить или не услышать  cheesy
Я очень быстро поняла, что 8м рулетка это ооооочень длинный поводок для пинчера Вари и ограничилась 5-ю метрами. Чему в принципе была рада, так как гуляя с собачкой ниже колена с рулеткой для собак весом 60 кг, на лицах прохожих я видела явное изумление  круто не догнал
Я, конечно, время не засекала на мне кажется, что более, чем на 10-20 секунд Варя от моей ноги не отходит. При этом она постоянно поскуливает, встает на меня лапами и пытается заглянуть в глаза... Не знаю, что она в них пытается увидеть, наверное проблески интеллекта...  потому как всякий раз у нее в глазах читается разочарование   прости 
После Вари я пошла гулять с мальчишками, которые так же, как и я еще не проснулись и зевали во весь рот )))) Варя осталась дома с мамой.....  rolleyes Через 15 минут я с изумлением понимаю, что слышу Варькин лай, вой и скулеж, несущийся из нашей квартиры  Шокирован Пришлось нам с мальчишками ретироваться домой, дабы успокоить нашу расплакавшуюся Даму.
Когда же мама пошла гулять с Варей днем, а мы с мальчишками сидели дома в блаженной прохладе, я услышала, как на улице раздается скулеж Вари, рвущейся обратно домой  хи-хи Ну как же, подумалось мне, какой уважающий себя пинчер станет таскаться по такой жаре, когда все хаски валяются дома в ожидании вечерней прохлады???

МК
Постоялец

« Ответ #158 : 09 Июня 2011, 17:14:12 »

Так Марусь..весь день и прошел хи-хи

Horo
Ветеран

LUXURY LIFE PLAY BOY

« Ответ #159 : 09 Июня 2011, 18:21:26 »

Маш я чего то пропустила )это чудо пинчер теперь твой?

Те, кто учатся на своих ошибках, называются нехорошим словом.
VeraJohn
Ветеран

« Ответ #160 : 09 Июня 2011, 19:58:23 »

ВАЖНО: вы справитесь намного быстрее, если в вашем распоряжении будут 1-2 помощника.     
Юки и Кентос помогали?

Nataliya
Ветеран

Natali Doroshina СКЛЕС "Конкорд" Москва - Чехов

« Ответ #161 : 09 Июня 2011, 23:34:47 »

Ой Маш терпения тебе ... но похоже позитива тоже достаточно и это +  Подмигивающий  Веселый

у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....
Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки Улыбка
И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
Yukiko
Ветеран

« Ответ #162 : 10 Июня 2011, 00:47:09 »

Маш я чего то пропустила )это чудо пинчер теперь твой?
пока она у меня на передержке, чтобы в приюте не сидеть, а там посмотрим....  Подмигивающий

если честно, она ко мне так сильно привязалась, что мне ее жалко снова куда-то отдавать....  прости

Юки и Кентос помогали?
если бы....
Юки с блаженной улыбкой на лице наблюдал за всем происходящим, а Кента помогал Варе потеряться у меня в ногах  хи-хи

Ой Маш терпения тебе ... но похоже позитива тоже достаточно и это +  Подмигивающий  Веселый
Да, чем-чем, а терпением мне сейчас точно надо запастись....  да-да у Вари такая убитая психика, что я иногда не знаю с какой стороны к ней подойти, чтобы она не подумала, что я ее убивать собралась или что я не оставлю ее на улице....  прости

А так, да, Варюша это прыгающий позитив  хи-хи

Yukiko
Ветеран

« Ответ #163 : 10 Июня 2011, 00:49:37 »

Вывод сегодняшнего дня: хаски по сравнению с пинчерам просто Тихоходы, сони, уравновешенные и совершенно не эмоциональные собаки  да-да

МК
Постоялец

« Ответ #164 : 10 Июня 2011, 00:51:31 »

хи-хи хи-хи хи-хи особенно по сравнению с Юки, который ваще не напрягается по жизни cool он же Прынц cheesy

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 250   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,20757.150.html