VeraJohn
|
 |
« Ответ #105 : 19 Мая 2011, 01:18:28 » |
|
ну по идее, резиновые сапоги, в идеале, должны держать ноги в сухости и не пропускать воду..... ....ага, это в идеале, а на практике они почти всегда попадают хуже чем лапа Юки, и можно только мечтать о сухих ногах....уж лучше гортекс, хотя бы не замерзнешь  Чем лапу лечишь?
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #106 : 19 Мая 2011, 01:25:14 » |
|
ох не знаю уже, что лучше... лучше гулять там, где сухо  лапку Рыжему Принцу промываю хлоргесидином и мажу левомеколью, накладываю ватный тампон и забинтовываю. вчера вечером и сегодня утром у нас лил ливень и пришлось Юки одеть поверх повязки пакет... бедный мой Принц... он чувствовал себя униженным и оскорбленным, когда шел по улице и шуршал этим пакетом на всю округу  вечером пошли гулять в носке ))) носок ему явно пришелся больше по душе
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #107 : 19 Мая 2011, 09:14:39 » |
|
Бедный принц,выздоравливайте скорее!!!
|
|
|
|
Алма-Ата.Питомник Сибирских Хаски "Amarok of Mirael" CKK-FCI  
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #108 : 19 Мая 2011, 10:37:03 » |
|
Уж ты, только темку увидела )))))))) Прикольная сказка - очень позитивнинькая  За раз все прочитала ))) Машк, прости мну  Я честно не знала что они протекают.. у меня наоборот были подозрения на зеленые, и поэтому я их одела. И вообще, простите что я вас в болота затащила  Про Юки не переживай, у нас Спиндос когда порезался тогда - 2-3 дня кровило (я промывала только мероместимом, и на прогулку одевала тапок), он у нас еще и хромал сильно, а Юки то у тебя вроди хорошо ходит... А потом кровить перестало, за 2 дня он перестал хромать, а потом через 2 дня он бегал как ни в чем не бывало... Т.ч. за неделю думаю все должно пройти. Только я не ставила ни каких тампонов ватных, и дома не бинтовала (нам повезло, Спиндос не разлизывал ничего)
|
|
|
|
"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #109 : 19 Мая 2011, 10:45:41 » |
|
Бедный принц,выздоравливайте скорее!!!
Спасибо  Принц благородно и с гордым выражением лица подает мне лапу всякий раз, когда перед прогулкой на нее надо одеть тапок, а после прогулки снять.
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #110 : 19 Мая 2011, 10:54:52 » |
|
Аньк, да ладно тебе, все пучком  Бешенному хасятнику все болота по щиколотку  (правда Мах?  ) Ну, а мокрые резиновые сапоги это лучше, чем мокрые кроссовки  они создают иллюзию сухости даже в мокром состоянии, которая развеялась только после того, как перед прогулкой с Юки я сняла один сапог и увидела носок, с которого капало  И пока я минут 10 гуляла с ним, я ужасно замерзла, потому что постоянно думала о своих несчастных мокрыхх ногах  Лапа у Юки кровить перестала уже, я даже на ночь повязку не стала делать, просто мазью помазала. У него порез приходится на крайний палец и идет ближе к краю подушечки, поэтому он только слегка прихрамывает. Да и то по-моему только потому, что я ему там мажу и бинтую, он ощущает себя очень несчастным и хромым А тапочек ему очень хорошо подошел  Коротковат, конечно, но это не смертельно, потому как большая часть лапы туда влезает )))) И ходить ему в нем явно удобнее, чем в пакете или носке 
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #111 : 19 Мая 2011, 11:06:02 » |
|
Ну и славненько что подошел  Выздоравливайте быстрее!!! Пы.Сы. надо будет нам всем как шлейки и ошейники будем заказывать и тапок понакупить, по размеру. Чтобы было... А то они бывают ой ка кнужны, а расходуются в момент...
|
|
|
|
"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #112 : 19 Мая 2011, 11:09:19 » |
|
Ага, бум стараться!!  Да, тапки это наше все! Обязательно надо будет ими обзавестись
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #113 : 06 Июня 2011, 01:20:24 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 10:58:49 от Yukiko »
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #114 : 06 Июня 2011, 09:08:49 » |
|
Рыжий Принц нашел свою Принцессу Принцесса прямо сказочная "Аленушка" 
|
|
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #115 : 06 Июня 2011, 09:22:09 » |
|
Темка супер,только увидела. Прочитала её на одном дыхании. Буду следить за продолжением темки.
|
|
|
|
|
|
|
night wolf
|
 |
« Ответ #116 : 06 Июня 2011, 09:29:10 » |
|
красивый Принц 
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #117 : 06 Июня 2011, 09:29:42 » |
|
Маша, фото просто супер! Настоящая сказка  .
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
LaRiSa_7
Постоялец

Эсси,Чуня и Корра-грызун. Ясенька-в памяти
|
 |
« Ответ #118 : 06 Июня 2011, 10:09:43 » |
|
Красиииивоооо!! И главное принцеса то под стать ему тоже рыжий огонек!
|
|
|
|
|
|
|
LaRiSa_7
Постоялец

Эсси,Чуня и Корра-грызун. Ясенька-в памяти
|
 |
« Ответ #119 : 06 Июня 2011, 10:10:40 » |
|
Мне тоже Ваша темка-сказка очень нарвится. Буду заглядывать, читать и наслаждаться.
|
|
|
|
|
|
|
|