Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 18:54:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40]
  Печать  
Автор Тема: "По земле Сампо" КАРЕЛИЯ - 40+40 21-22 января  (Прочитано 23067 раз)
fragmarw
Постоялец

БО Балтоша. СИБИРСКИЙ ХАСКИ РОССИЯ.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #585 : 03 Февраля 2012, 01:55:27 »

Видео супер!

Ба́лто (Бо́лто) (англ. Balto) — сибирская хаски, ездовая собака из упряжки, перевозившей медикаменты во время эпидемии дифтерии в 1925 году в городах штата Аляски, США. И сегодня имя Балто и его невероятная история не забыты в сердцах молодых и памяти пожилых
ggalka
Старожил

Алтай

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 03 Февраля 2012, 09:40:37 »

Отличный ролик! Спасибо
мама
Ветеран

Черная Ночь - Nordic Heavy)))

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 03 Февраля 2012, 13:31:23 »

Наталья, спа-си-бо, классно снято! И старт и финиш, и на трассе - представляю, какая это большая работа.

Вита, девчонки, и как бы это не выглядело со стороны, я знаю изнутри, мы пахали!!! по 3 часа пахали.
Хочу еще! где мои лыжи - вот они, где моя собака - вот валяется... Паааадъём!
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 13:54:59 от мама » Записан

Не свисти, а то НОЧЬ придёт.
yungar
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 03 Февраля 2012, 14:15:07 »

Веселый Да Вова намерзся пока меня то дождался  хи-хи,
вон Вита на Северную Надежду зовет,
мы то завтра в Северном катаемся  Подмигивающий и думаем как бы мне так же Юнгара натренировать что б он как ваша Ночка и Витин ( не знаю как кличат) меня возил я точно видела теперь что такое возможно ( раньше то думала  я тяжелая ничего не поделаешь  прости)
А воабще на Кукисвар примериваемся только на поезде уже Веселый
А про то что "пахали" и пусть будет не видно  Подмигивающий
как будто по тридцатке нам нечего делать прокатать два дня подряд
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 14:23:41 от yungar » Записан
ggalka
Старожил

Алтай

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 03 Февраля 2012, 14:23:53 »

А Воабще на Кукисвар примериваемся только на поезде уже Веселый

Я не то чтобы примериваюсь:) - я облизываюсь... Нам там делать нечего пока. Мы там с друзьями ходили зимой 1991 и 1998 Улыбка
yungar
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 03 Февраля 2012, 14:28:28 »

По всему нам тоже наверно тяжеловато прийдется , но если очень хочется то я думаю можно и попробывать  Подмигивающий ( а я там зимой примерно 1993 бала Подмигивающий чуток не пересеклись)
ggalka
Старожил

Алтай

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 03 Февраля 2012, 14:35:43 »

Я уже на работе обещала этой зимой больше не...
А что, может попробовать? (хватая себя за руки и втыкая в рот кляп)
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 03 Февраля 2012, 14:37:27 »

Вове огромное спасибо, не зря мерз! )))
Попахать конечно пришлось...  ударное начало сезона =)

Наталья, Юнгара легко будет натренировать - у него все данные есть для этого ))

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
yungar
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 03 Февраля 2012, 15:15:19 »

Давайте , а я так же и на сампо ехала , и все получилось , правдо организаторы подкачали 10-ку срезали , может её и не хватило что бы в Хибины отбить охоту ехать, а теперь прийдется
мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 03 Февраля 2012, 17:26:29 »

Давайте , а я так же и на сампо ехала , и все получилось , правдо организаторы подкачали 10-ку срезали , может её и не хватило что бы в Хибины отбить охоту ехать, а теперь прийдется
И поедут. И собак натренируют. И всё получится, увидите)
Вот за этот энтузиазм, за постоянную готовность к подвигу так люблю наших тётенек-туристок!!!

Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #595 : 03 Февраля 2012, 23:06:02 »

умаем как бы мне так же Юнгара натренировать что б он как ваша Ночка и Витин ( не знаю как кличат) меня возил

у виты собака тянет, хоть и не сильно, а ночка практически не тянет, что не раз говорила сама хозяйка.

Better be dead and cool when live and worry
мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 03 Февраля 2012, 23:47:47 »

Не тянет?! когда это я говорила? Вот что я писала в этой теме недавно:
А собака за каникулы успела набрать 3 кг лишнего весу. Хотя надо отдать Ноче должное: при всей нелюбви к шлейке и всему, что с ней связано, она честно отработала оба дня. Галоп всю дорогу: хорошо помогала в горку, старалась успеть убегать с горки, весело финишировала.
Да, позвоночник она мне не выносит, но тянет ровно и постоянно. У нас всегда потяг-в-натяг. (Посмотрите фото хоть с драйленда рифуса 2010, там каждый шаг снят и работа ее отлично видна). Сейчас перед соревнованиями она 3 недели только кушала и на боку лежала, вот и скорость была такая невысокая. Но не вижу смысла ехать рядом с собакой, это будет уже не ездовой спорт. Подмигивающий
Мы с Наташей довольно долго "ноздря в ноздрю ехали", так что она не просто так, наверное, говорит это Улыбка

Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #597 : 04 Февраля 2012, 07:26:51 »

Не тянет?! когда это я говорила? Вот что я писала в этой теме недавно:
А собака за каникулы успела набрать 3 кг лишнего весу. Хотя надо отдать Ноче должное: при всей нелюбви к шлейке и всему, что с ней связано, она честно отработала оба дня. Галоп всю дорогу: хорошо помогала в горку, старалась успеть убегать с горки, весело финишировала.
Да, позвоночник она мне не выносит, но тянет ровно и постоянно. У нас всегда потяг-в-натяг. (Посмотрите фото хоть с драйленда рифуса 2010, там каждый шаг снят и работа ее отлично видна). Сейчас перед соревнованиями она 3 недели только кушала и на боку лежала, вот и скорость была такая невысокая. Но не вижу смысла ехать рядом с собакой, это будет уже не ездовой спорт.
Мы с Наташей довольно долго "ноздря в ноздрю ехали", так что она не просто так, наверное, говорит это

все видно на видео, смысл мне придумывать.
если вам интересно - подойдите пообщаться на ближ соревнованиях, мы вам покажем как должна работать в скидже собака. у вас собака не тянет. это разговор именно о силе тяги  вашей любимой, вы фактически едете сами, собака не дает вам прибавку. но это не именно ночка, это многие собаки на видео, но не все.

Better be dead and cool when live and worry
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 06 Февраля 2012, 03:52:31 »

у виты собака тянет, хоть и не сильно
на видео с середины трассы очень хорошо видно, насколько моя "техника" отличается от техники других. Это довольно пологая горка, но даже с нее меня Зевс тянет - и все что я могу - переносить центр тяжести с лыжи на лыжу, т.к. в первый день травмировала руку и толкаться не могла (потому такие частые и короткие "выкаты"). Кстати, это отличное решение для начинающих с хорошей собакой. Минимальные энергозатраты и необходима минимальная техника (уметь переносить равновесие), а в итоге существенная помощь собаке в условиях плохой трассы.

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
Pretenderrs
Новичок
*

Нам нужно очень стараться! (цит.)

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 07 Февраля 2012, 22:13:01 »

Доброго времени суток! Немного фотографий участников соревнований опубликовано в Википедии в созданной недавно статье про гонку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE_%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE 
Изображения доступны по лицензии  Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported и находятся в свободном доступе (благодарность фотографу Маше Садовской (стартовый N36)). С уважением, Рустам (стартовый N24)
Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™