|
fragmarw
|
 |
« Ответ #585 : 03 Февраля 2012, 01:55:27 » |
|
Видео супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #586 : 03 Февраля 2012, 09:40:37 » |
|
Отличный ролик! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мама
|
 |
« Ответ #587 : 03 Февраля 2012, 13:31:23 » |
|
Наталья, спа-си-бо, классно снято! И старт и финиш, и на трассе - представляю, какая это большая работа.
Вита, девчонки, и как бы это не выглядело со стороны, я знаю изнутри, мы пахали!!! по 3 часа пахали. Хочу еще! где мои лыжи - вот они, где моя собака - вот валяется... Паааадъём!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 13:54:59 от мама »
|
|
|
|
|
|
yungar
|
 |
« Ответ #588 : 03 Февраля 2012, 14:15:07 » |
|
 Да Вова намерзся пока меня то дождался  , вон Вита на Северную Надежду зовет, мы то завтра в Северном катаемся  и думаем как бы мне так же Юнгара натренировать что б он как ваша Ночка и Витин ( не знаю как кличат) меня возил я точно видела теперь что такое возможно ( раньше то думала я тяжелая ничего не поделаешь  ) А воабще на Кукисвар примериваемся только на поезде уже  А про то что "пахали" и пусть будет не видно как будто по тридцатке нам нечего делать прокатать два дня подряд
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 14:23:41 от yungar »
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #589 : 03 Февраля 2012, 14:23:53 » |
|
А Воабще на Кукисвар примериваемся только на поезде уже Веселый Я не то чтобы примериваюсь:) - я облизываюсь... Нам там делать нечего пока. Мы там с друзьями ходили зимой 1991 и 1998 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yungar
|
 |
« Ответ #590 : 03 Февраля 2012, 14:28:28 » |
|
По всему нам тоже наверно тяжеловато прийдется , но если очень хочется то я думаю можно и попробывать  ( а я там зимой примерно 1993 бала  чуток не пересеклись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #591 : 03 Февраля 2012, 14:35:43 » |
|
Я уже на работе обещала этой зимой больше не... А что, может попробовать? (хватая себя за руки и втыкая в рот кляп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #592 : 03 Февраля 2012, 14:37:27 » |
|
Вове огромное спасибо, не зря мерз! ))) Попахать конечно пришлось... ударное начало сезона =)
Наталья, Юнгара легко будет натренировать - у него все данные есть для этого ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yungar
|
 |
« Ответ #593 : 03 Февраля 2012, 15:15:19 » |
|
А что, может попробовать? (хватая себя за руки и втыкая в рот кляп) Давайте , а я так же и на сампо ехала , и все получилось , правдо организаторы подкачали 10-ку срезали , может её и не хватило что бы в Хибины отбить охоту ехать, а теперь прийдется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мама
|
 |
« Ответ #594 : 03 Февраля 2012, 17:26:29 » |
|
А что, может попробовать? (хватая себя за руки и втыкая в рот кляп) Давайте , а я так же и на сампо ехала , и все получилось , правдо организаторы подкачали 10-ку срезали , может её и не хватило что бы в Хибины отбить охоту ехать, а теперь прийдется И поедут. И собак натренируют. И всё получится, увидите) Вот за этот энтузиазм, за постоянную готовность к подвигу так люблю наших тётенек-туристок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #595 : 03 Февраля 2012, 23:06:02 » |
|
умаем как бы мне так же Юнгара натренировать что б он как ваша Ночка и Витин ( не знаю как кличат) меня возил у виты собака тянет, хоть и не сильно, а ночка практически не тянет, что не раз говорила сама хозяйка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мама
|
 |
« Ответ #596 : 03 Февраля 2012, 23:47:47 » |
|
Не тянет?! когда это я говорила? Вот что я писала в этой теме недавно: А собака за каникулы успела набрать 3 кг лишнего весу. Хотя надо отдать Ноче должное: при всей нелюбви к шлейке и всему, что с ней связано, она честно отработала оба дня. Галоп всю дорогу: хорошо помогала в горку, старалась успеть убегать с горки, весело финишировала. Да, позвоночник она мне не выносит, но тянет ровно и постоянно. У нас всегда потяг-в-натяг. (Посмотрите фото хоть с драйленда рифуса 2010, там каждый шаг снят и работа ее отлично видна). Сейчас перед соревнованиями она 3 недели только кушала и на боку лежала, вот и скорость была такая невысокая. Но не вижу смысла ехать рядом с собакой, это будет уже не ездовой спорт.  Мы с Наташей довольно долго "ноздря в ноздрю ехали", так что она не просто так, наверное, говорит это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #597 : 04 Февраля 2012, 07:26:51 » |
|
Не тянет?! когда это я говорила? Вот что я писала в этой теме недавно: Цитировать А собака за каникулы успела набрать 3 кг лишнего весу. Хотя надо отдать Ноче должное: при всей нелюбви к шлейке и всему, что с ней связано, она честно отработала оба дня. Галоп всю дорогу: хорошо помогала в горку, старалась успеть убегать с горки, весело финишировала. Да, позвоночник она мне не выносит, но тянет ровно и постоянно. У нас всегда потяг-в-натяг. (Посмотрите фото хоть с драйленда рифуса 2010, там каждый шаг снят и работа ее отлично видна). Сейчас перед соревнованиями она 3 недели только кушала и на боку лежала, вот и скорость была такая невысокая. Но не вижу смысла ехать рядом с собакой, это будет уже не ездовой спорт. Мы с Наташей довольно долго "ноздря в ноздрю ехали", так что она не просто так, наверное, говорит это все видно на видео, смысл мне придумывать. если вам интересно - подойдите пообщаться на ближ соревнованиях, мы вам покажем как должна работать в скидже собака. у вас собака не тянет. это разговор именно о силе тяги вашей любимой, вы фактически едете сами, собака не дает вам прибавку. но это не именно ночка, это многие собаки на видео, но не все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #598 : 06 Февраля 2012, 03:52:31 » |
|
у виты собака тянет, хоть и не сильно на видео с середины трассы очень хорошо видно, насколько моя "техника" отличается от техники других. Это довольно пологая горка, но даже с нее меня Зевс тянет - и все что я могу - переносить центр тяжести с лыжи на лыжу, т.к. в первый день травмировала руку и толкаться не могла (потому такие частые и короткие "выкаты"). Кстати, это отличное решение для начинающих с хорошей собакой. Минимальные энергозатраты и необходима минимальная техника (уметь переносить равновесие), а в итоге существенная помощь собаке в условиях плохой трассы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|