Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 18:37:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
  Печать  
Автор Тема: Хочу вопросы)))  (Прочитано 2567 раз)
Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19 Апреля 2011, 23:06:53 »

а я бы перво-наперво подумала ПОЧЕМУ такая ситуация имеет место быть. а патом уже чё делать и куда бежать.

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 19 Апреля 2011, 23:14:03 »

На подходе к спальному месту разложить ловушки-игрушки: пластиковые бутылки, мячики, мягкие игрушки, деревянные палки (можно выдержать в крови от растаявшего мяса (тут где-то вычитала))
а если нажрется мелких щепок деревянных? начнет рвать.. че делать в такой ситуации? Улыбка

Нагадит - уложу прямо на кровать в эту лужу!
а что там нам Фишер по этому поводу писал? хи-хи хи-хи это не правильно имхо, так как вы описали ситуацию если вас дома не было а щен нагадил. и вот вы пришли, и начинаете его тыкать мордой а он уже забыл че он сделал и не понимает за что.. в итоге это выливается в то что собака считает что в туалет ходить это плохо, и хозяин за это ругает. и грозит еще большими проблемами.

Гулять так, чтобы собака шла домой с одной мыслью:спать-спать-спать!!!!!!!!!
а если карантин? Улыбка

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 19 Апреля 2011, 23:31:47 »

Шасти! Крута!! Вот это подход, я понимаю!!! 1000 баллов! Война так война)))))))))))

Все по-настоящему
B@bajka
Новичок
*

Husky Haven Song Of My Soul (Аксель)

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 20 Апреля 2011, 06:47:11 »

"Вдалбливать собаке,что это мое место" (с)
Я имела ввиду,что в моем присутствии ругать за каждую попытку залезть на кравать)) А в отсутствии - согласна,буду ставить баррикады из стульев и т.д.,закрывать комнату.
Но я поняла,что хаски-довольно хитрые создания и гадить на кровать "просто так" соба не будет,поэтому считаю,что все же надо "лечить" первопричину по фишеру!))

B@bajka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 20 Апреля 2011, 06:51:00 »

Corpse Bride,про еду поняла,спасибо! посмотрим как у меня будет,может быть этот метод тоже пригодится!)))

B@bajka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 20 Апреля 2011, 06:51:53 »

Жду еще вопросов!))))

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 20 Апреля 2011, 09:27:07 »

куда деньги деваюца и аткуда пыль береца?

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #217 : 20 Апреля 2011, 10:06:49 »

А еще зачем кобелю яйца? (актуально - на пороге пасха!)

Все по-настоящему
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #218 : 20 Апреля 2011, 10:11:11 »

яйца это разумная расса использует кобеля для симбиотического союза и как средство передвижения

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
SilverLady
Ветеран

Злата Ваджеровна и Султан Айсович

Просмотр профиля WWW
« Ответ #219 : 20 Апреля 2011, 10:11:49 »

куда деньги деваюца и аткуда пыль береца?
подозреваю что эти два явления взаимосвязаны

звЕздовые собаки! ©
Shasti
Ветеран

D'Nox Velnio Malunas

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 20 Апреля 2011, 18:58:05 »

а я бы перво-наперво подумала ПОЧЕМУ такая ситуация имеет место быть. а патом уже чё делать и куда бежать.
Подумала: говорю только про гадство на постель - в любом случае это неуважение к хозяину или желание собаки подчинить человека себе или проявить свою независимость от человека

Щену до 6 месяцев - ребенок. Заигрался, забылся, сам не понял чего натворил, случайность. Надо тактично донести до молодого мозга, что не прав. Т.е. не орать с пеной у рта, а строгим голосом выразить свое недовольство, за шкирку не трясти, можно игнор-изоляция. Не подпускать к кровати. Длительные прогулки, чтобы выветрить дурь из головы.

6-10 месяцев - проба пера на доминирование. "А вдруг прокатит, вдруг получится вить из хоза веревки?" Бунтарство подросткового возраста, уже осознанные шалости. Тряхонуть за шкирку как следует. Длительные изнурительные прогулки. ОКД. Пункты 1,2,3,4,5 из предыдущего поста. Надо донести до заср_нца, что он не прав.

10-15 месяцев - явная заявка на победу в доминировании. Хозяин точно делает что-то не так, что позволяет собаке думать, что ей все дозволенно. Вот тут уже рявкнуть на собаку можно как следует и заставить самостоятельно лечь на мокрое пятно. Уже очень сильно стоит задуматься о том, что пора воспитывать не собаку, а себя, т.е. к толковому кинологу надо в первую очередь хозу.

после 15 месяцев - Бинго! Пес уверен, что он прав и намерен воспитать хоза по своему усмотрению. Гадство на кровать в этом возрасте - абсолютно точно спланированный террористический акт, месть. Собака не думает, что он может доминировать в этой стае - она совершенно уверена в этом. На мой взгляд, это самый трудный случай, т.к. если за этот период времени хозяин не научился доминировать и не понял, что что-то не так, то данная ситуация скорее диагноз, чем временные трудности.

Но никогда не стоит опускать руки! да-да

ИМХО.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 20:50:01 от Shasti » Записан

Смотрю на него и удивляюсь - как мы раньше-то без него жили?!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC